鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本人近来买了萬歲系列一共有5本

圣诞节,情人节,白色情人节,六月新娘  和  短篇   

本人一开始的时候也是这样想的.......

但是,当我看到 六月新娘 的时候 ,

在第26页提到 愚人节   和     劳动节   =0=

真的吗吗吗 !!!?? 

因此,本人没有看下去,因为,如果是真的 , 我想

先看完前面的,在看最后一集..... 
==================================

请各位可以帮帮忙 ,为我解答一下( 困扰中  >.<)   多谢!

================

还想问一问
最近有什么好看的轻小说可以推荐吗??
什么类型都可以

================

大家有看过  乃木板春香的秘密   吗
可以发表一下意见 XD
因为,我一直有看
但是,看到第3集 , 好像有点...............闷....(觉的买错了......)
我想看看大家有什么感想  >.<
============================

死神的歌摇    大家听过吗? 好看吗?
因为,听到店员不断的向我介绍
所以有点兴趣  
大家可以告诉我它是什么类型吗   
因为,我看了标题也不是很懂啊   (^^)

[ 本文最後由 ⊕炎火⊙ 於 07-9-18 08:48 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

記得日版有8集

台版出5集

日版的另外3本.....

不知道是啥節日的萬歲.....

愚人節和勞動節可能會以短篇形式出一本吧....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
⊕炎火⊙  感谢您的说明  發表於 07-9-18 20:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哦~~~~~
原来这样啊
我还以为买少了

多谢楼上的大大

回覆 使用道具 檢舉

原文由⊕炎火⊙ 於 2007/9/18 01:00 AM 發表
大家有看过  乃木板春香的秘密   吗
可以发表一下意见 XD
因为,我一直有看
但是,看到第3集 , 好像有点...............闷....(觉的买错了......)
我想看看大家有什么感想  >.<

============================

死神的歌摇    大家听过吗? 好看吗?
因为,听到店员不断的向我介绍
所以有点兴趣  
大家可以告诉我它是什么类型吗   
因为,我看了标题也不是很懂啊   (^^)
...

乃木坂...

有愛的就會繼續看下去吧

雖然我當初買是因為被封面閃到...=口=|||

-----------------------

死神的歌謠

這有點難說明...

一不小心就會捏到...

內容大概是數篇"短篇"

都滿感人的...

還有最後一篇是"百百專屬的故事" (對吧?)

反正

看了就知道嘛...(毆

---------------------

今年拿到壓歲錢之後

打算把"伊里野的天空、UFO的夏天"

整套敗下來...

想問一下看過的人覺得好看嘛?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
⊕炎火⊙  多谢  發表於 07-9-18 20:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

"伊里野的天空、UFO的夏天"

恩, 可能以为我见识少
所以,听都没有听过 XD

听你这样说,我都想买来看看
---------------------------

本人也是啊
看到  乃木板XXXXX  的时候都是給封面吸引的
尤其是第3集  看到鼻血都噴了(色.......

多谢楼上的大大

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

說到推薦的輕小說.........

涼宮、夏娜、奇諾必推

如果喜歡時雨澤的話

艾莉森、莉莉亞必買

聖魔之血、驚爆危機、蟲之歌、TIGER×DRAGON!、狂亂家族日記、蟲‧眼球系列...........

好多啊......以上都很推薦啦~(當然不只這些)

如果說不推薦的還比較好列出來......

乃木坂.......我沒看過........

死神的歌謠.....

治癒係、很感人對她的感覺

說到伊里野.........怎麼說呢......

淺羽太廢材了....

我不是很喜歡啦.......

南方之島也是差不多的......劇情、主角個性還蠻相似的

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 2007/9/19 10:09 AM 發表
說到推薦的輕小說.........

涼宮、夏娜、奇諾必推

如果喜歡時雨澤的話

艾莉森、莉莉亞必買

聖魔之血、驚爆危機、蟲之歌、TIGER×DRAGON!、狂亂家族日記、蟲‧眼球系列...........

好多啊......以上都很推薦啦~( ...

重度時雨澤中毒患者+1 XD

聽你這樣講...

還是先找人借來看一下好了...

好像地雷本的感覺...=口=|||

最近中了一顆地雷...

某本王女看到作者榊一郎就敗下去...

看完後證明我錯了...Orz

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由x94fujo6 於 07-9-19 18:05 發表

重度時雨澤中毒患者+1 XD

聽你這樣講...

還是先找人借來看一下好了...

好像地雷本的感覺...=口=|||

最近中了一顆地雷...

某本王女看到作者榊一郎就敗下去...

看完後證明我 ...

地雷的話....我個人覺得月兔公主是我唯一的地雷啦.......

不過有人喜歡女主角就是了....

個人感覺不同.....

回覆 使用道具 檢舉

挖阿啊阿啊阿

我發的都沒人看阿啊啊啊啊(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 07-9-20 15:01 發表

地雷的話....我個人覺得月兔公主是我唯一的地雷啦.......

不過有人喜歡女主角就是了....

就是在下啦===[對號入座簽到完畢]

真雪萬歲萬歲萬萬歲=====

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:02 , Processed in 0.022011 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部