鐵之狂傲

取回密碼

如果17分割真的如言面所言的殺死十七次的話......

回覆 使用道具 檢舉

原文由91689428 於 07-9-18 07:58 PM 發表
Fate VS MeltyBlood (Answer版)這個給妳們看MVD
http://www.im.tv/VLOG/Personal/1416189/2508266
已有其他人發過不過這個比較清晰http://mymedia.yam.com/m/488073

衛宮士郎用射殺す百頭當初殺死狂戰士(是因為它已 ...

1.狂戰士不可能使用射殺百頭

2.狂戰士會主動回避的機率太少

在這樣多次狂戰士的戰鬥中,除了那次小伊說狂戰士對紅A用了守勢外(老實說我也很懷疑),其他的他根本都是衝過去就算

對SABER那次看著別人投影完了就是照衝被斬手刺穿

對金閃閃那次就看著寶具雨還是衝過去慘被寶具雨洗禮

對黑櫻那次連小伊叫他回來也叫他不動他照樣的衝過去而被吃掉

因此我真的不相信這種傻瓜對著十七分割(這是名字罷了,實際上不過是拿著小刀衝過去斬)會有回避的動作

*以下假設對象為海克力斯而不是狂戰士,因為狂戰士根本沒可能使出射殺百頭。

3.志貴的技巧速度不會比海克力斯高

志貴比某紅A格鬥能力強我還可以接受

可是如果你要拿志貴和海克力斯比

我相信他還是差遠了

你要知道紅A的格鬥能力還算是"人"的技巧

可是海大叔遠比紅A強多了

志貴真的有機會在海大叔斬完第一刀(也就是把志貴斬兩斷或是腦袋吹飛)前海大叔殺死12次以上嗎?

4.十七分割真的有可能殺死十七次嗎?

首先我們知道十七分割最少是斬死之線(不然某貓沒可能被小刀分屍)

可是卻不是斬死之點(不然某貓根本不可能回復,一下就要她老命了)

因此十七分割這種東西不過是給志貴一種更易於斬人的方法罷了(最少不要理會對方的硬度,也不用理會自己的攻擊力

可是這樣的話

十七分割中的斬手斬腳極其量不過是令對方受傷而不是致死

那樣的話志貴真的可以殺死海克力斯12次嗎?

----------------------分格線------------------------

最後是對我所引用的人說的話

首先破壞斧劍是自癡行為

有時間去斬斧劍不如去斬人更好

何況志貴連斬人的時間也不知道有沒有呢

而且用幻想弓志貴真的可能回避嗎?

我倒不太相信,詳情看志貴對士郎帖,知世大己經解釋得很清楚了

而士郎發動固有結界是贏定志貴啦

可是誰說殺人一定要用大絕?

算了,反正如果你有看那帖的話也有解說,我也不多講了

最後那個MVD單純是同人作

請不用理會太多。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
華沙之舞  對 殺人不一定要大決!!!  發表於 07-9-19 18:27 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由華沙之舞 於 07-9-19 10:26 AM 發表

其實我認為不然

假使志貴殺死的是他的存在的話,
那就不能有所謂的記錄了吧?  
-----------------------
Q:
其實在下的問題在這...|||

假使說是使用直死之魔眼直接抹殺存在,
12試煉會有效嗎@@? ...

我很懷疑使用直死魔眼來殺死對方算不算技巧......

另外

對於你的問題

要先知道一些東西

簡單用遊戲來說明白

直死魔眼就如同常見遊戲中的即死攻擊一樣

被打中後血量歸0

而12試綀即復活術

當血量到0時即時回血直到滿血

而12試綀會被打破就如同那人的血量為10

而吃一下30000傷害的攻擊

在回復暽間即時被減回0血

可是現在的問題來了

直死魔眼是把對方的血量變成0

可是變成0後對方有沒有可能復活術把血量回復到滿血的狀態呢?

還是說攻擊力會高於他復活的次數的血量呢?

其實我個人比較支持他血量變成0然後可以回復(復活)的

如果是使用直死魔眼的死點來做成對方的死亡

老實說

我不認為這個是因為"傷害值"而達到對方死亡

而是效果令對方死亡

因其"到達死亡"的效果而令對方即時死亡

可是海大叔的能力是死亡後回復到原來的狀態

確確實實地己經"死亡"過

因此可以復活我覺得是正常的。

回覆 使用道具 檢舉

原文由宵明星 於 07-9-19 12:18 PM 發表
我想關鍵就在於17分割是同時完成還是有順序性的

同時完成就是像小次郎的燕返一般  雖然是3刀卻是次元扭曲現象

而如果是在一瞬間一刀一刀砍17次的話  那就無法殺死B叔

因為12試鍊是可以記錄傷害   可是一次受到大 ...

如同上文

我很懷疑斬死之線的傷害真的有可能記錄下來嗎?

其次也如同上文

請問死之線的攻擊是"傷害值"還是"到達其結果"?

應該說你有沒有懂我在說什麼?

原文由華沙之舞 於 07-9-19 02:08 PM 發表

我的意思是假如是抹殺存在的話,不就沒有辦法記錄了嗎?

假使是抹殺存在,那12試煉會有效嗎?

不理是死之線還是死之點也好

不可能是"抹殺存在"

如果是要做到其"抹殺存在"己經不是人類的範疇了吧?

當然

如果是使用大量人類的想法/願望來作為後盾的話還有可能(如理安等

不然除非你做到好像式那一類和根源中連接才有可能...

話說到底是誰傳出什麼直死魔眼可以"抹殺存在"啊?

看來大家果然被漫畫茶毒太深了(嘆

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-9-19 05:04 PM 發表

以下轉自月蝕之空:

那傢伙的身體、存在著幾百個『死之點』。

但是、比起那些。

在那傢伙的最深處,在中心最裡面的『極點』、確實的看到了。

────就算你有幾百個生命、都無所謂。

我所殺掉的是,尼祿.卡歐斯的『 ...

剛剛看了原遊戲,果然確是這樣寫的

可是問題是"存在抹殺"啊=3=/

對於我的理解來說

從根源中誕生、在阿克夏紀錄中記錄的資料也是個人的"存在"之一

而死線死點不過是令別人死亡、停下來到達這個結果罷了

那樣可以令到"存在抹殺"的話你會不會覺得有什麼不對勁的地方?

真的話在志貴殺死尼綠的暽間尼綠就會消失

在某貓和"全部"的東西中也沒有尼綠的存在

這才是"存在"的意思吧?

還是說你的"存在"和我的"存在"意思有所不同?

[ 本文最後由 枝元‧紫音 於 07-9-20 01:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-20 04:59 AM 發表

是的。
直死之魔眼是可能看到固有結界的死線與死點。

所以切開裂縫是可能的(也就是志貴君是可能脫出衛宮君的UBW)

但是,只是也是打開裂縫而已,單單切開死線是殺不死固有結界的。

(接下來是我合理的推測)

固有結界是 ...

對了

上次你問的問題我是在青本175頁中找到的

----

死點在魔術師身上?(傻

..........

........

......

....

..

(?

[ 本文最後由 枝元‧紫音 於 07-9-20 05:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由alexthegreat 於 07-9-20 02:50 PM 發表

對我而言志貴他是把存在"殺掉"而不是讓存在"消失"

死掉的"存在"依然還存在著, 不過已經失去其意義罷了

就跟把人殺死他的屍體還是留著一樣.....

不過好像還是有矛盾的地方.....(汗 ...

那樣看來大家沒有共識的不是存在的字眼

而是對於"抹殺"的定義啊。

對我來說"抹殺"和"殺死"是有很大的分別的= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由李小虎 於 07-9-21 03:52 AM 發表

這是我的一點見解(順便把樓上大大的整理一下)

我所謂的存在

是以下3種合一起的
(一)實體存在(肉體.物體.實體)
(二)精神.記憶.心理的存在(回憶.照片.歌頌.紀念.宗教.信仰)
(三)與這世界的連結(我從78年回到55 ...

我同意你的說法

除了最後說志貴可以殺死三的情況外

回覆 使用道具 檢舉

原文由李小虎 於 07-9-21 10:35 PM 發表
我發現我(三)好像用了稍微複雜

再用個例子
招魂師
招魂師把鬼魂招出來.其實就是讓鬼魂跟這世界連接.鬼魂才能在這世界現身.
但鬼魂就只有(三)沒有(一)0.0

而朔仙所使用的夏娜的存在力的觀點
其實也包含了(一)(二) ...

因為某人的提議正在整理直死魔眼的資料

因此這篇我就簡略提出一個反論點就算了

志貴殺死了瓦拉齊亞之夜所具現化的惡夢

而瓦拉齊亞之夜沒有受到影響

同時生產該惡夢出來的人也沒有受到影響

之後使用瓦拉齊亞之夜殘渣的白蓮也可以喚出被殺死的惡夢

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由a c k 於 07-10-8 04:01 PM 發表

香菇也有人稱之為蘑菇

指的是奈須きのこ

把きのこ拿去翻譯的解釋就是蘑菇,

因此奈須きのこ的中文翻譯就是奈須蘑菇。

另外,奈須きのこ也把自己的自畫像大多畫成蘑菇的樣子

故得名。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:44 , Processed in 0.025330 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部