鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
記得在開疆紀裡有一段是~真假仙巧遇朱聞與空谷殘聲,後來經過會談之後,兩人該在真假仙身上

拍了二下,而真假仙說他對朱聞有一種熟悉的感覺,那是不是代表朱武是以前舊角色,要不然為何

真假仙會有一種還不錯的熟悉感..........但據我所知朱聞好像是魔界的朱武...

到底霹靂安排這一段的用意為何? 如果朱聞是朱武,那真假仙何來熟悉感呢??怪了

不知有那位前輩能指點劣者,並看看是否有更好的想法或是解讀,謝謝!

[ 本文最後由 harling88 於 07-9-17 10:21 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實那段算一個伏筆吧。
還有,為何道友要把秦假仙打成真假仙,此點在下百思不解。

回覆 使用道具 檢舉

對喔...
照你這麼說,演起來感覺像朱聞是某正道人物的化身...
以這個角色的身手跟個性,的確很像是素還真或一頁書或某正道高人通常會化身的角色...
而且這種角色都會給秦假仙暗示 ~

但是我已經認為朱聞有9成5的機率是朱武 !!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由小無缺 於 07-9-17 10:22 PM 發表
其實那段算一個伏筆吧。
還有,為何道友要把秦假仙打成真假仙,此點在下百思不解。

雲州大儒俠時好像是被這樣叫的?(汗。。。

原文由松閣麟居 於 07-9-18 12:36 AM 發表
對喔...
照你這麼說,演起來感覺像朱聞是某正道人物的化身...
以這個角色的身手跟個性,的確很像是素還真或一頁書或某正道高人通常會化身的角色...
而且這種角色都會給秦假仙暗示 ~

但是我已經認為朱聞有9成5的機率是朱 ...

緋依覺得可能是舊人物,可是只要想到朱皇傳人還有為何要裝成別人就不能理解(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

我記得他說的熟悉感是指很久沒有恢復三口組的感覺吧= =
至於當初對朱聞說的是他有高手的感覺

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由薩保˙突瓦克 於 07-9-18 10:59 AM 發表
我記得他說的熟悉感是指很久沒有恢復三口組的感覺吧= =
至於當初對朱聞說的是他有高手的感覺

剛剛重看了那段,確定不是指三口組的感覺,

秦假仙是指這兩人有熟悉的感覺,不過業小靈、蔭屍人感覺不出來這樣(茶。。。

其實也未必是指故人,說不定是說兩人的組合很像某段時期的某某兩人之類的,

例如銀狐跟王隱?(隨便舉

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-9-18 11:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得.....
朱聞蒼日跟步懷真有幾分相似之處
或許是因為這樣吧
但我不是指朱聞是一頁書喔
只是兩人給我的感覺相類似

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼の緋漪 於 07-9-18 11:06 AM 發表

剛剛重看了那段,確定不是指三口組的感覺,

秦假仙是指這兩人有熟悉的感覺,不過業小靈、蔭屍人感覺不出來這樣(茶。。。

其實也未必是指故人,說不定是說兩人的組 ...

與其說王隱與銀狐,倒不如說是更像憶秋年與風之痕~

如果說朱聞向步懷真,我卻沒這種感覺,就算有應該也不是秦假仙以為,反而蔭屍人會更有感觸!

畢竟早前步懷真的時代,秦假仙對他就是討厭,我想有印象也是除了莫名的厭惡以外的印象吧~

反而我覺得還比較像金子陵!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

會不會是[臥雲初行雁]這隻變小孩後就藏龍到至今了.跟塌鼻的也是有一定程度的交情.不過劇情應該扯不上這隻[啊哈雁].僅是猜測:驚訝

回覆 使用道具 檢舉

人物跟魔界有關聯呢

不會是....天魔?(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 23:27 , Processed in 0.031731 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部