鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我呢..可以說是蠻喜歡用這個軟體的,按幾個鍵,就加速,不是很爽嗎= =

根據網路上的流傳呢.......  (FOXY適用喔)!!  

見仁見智囉@@#

我覺得很有效低

軟體大小】158 KB
【檔案格式】exe(自解檔)
【軟體語言】繁體中文
【軟體說明】:簡單說,就是更改連線的數值等等.好讓下載有更快的速度!!【教學】:
安裝完以後呢!!

把現有限制調低一點(原本是1000)

我把他調成500,然後套用

看個人囉,〝覺得可以、沒有問題〞你想要調多少就調多少吧@@

重新開機,就OK了

!!覺得好請回文章!!:大笑
!覺得不錯請加聲望!:大笑
飛燕BLOG:http://www.wretch.cc/blog/verythird

[ 本文最後由 風痕戀 於 07-10-8 09:26 AM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

FOXY...

鐵傲的人看到都是........

唉 櫻樹

花瓣飛舞

唉 各自踏上                                                           「No music,no Life」

夢想之路

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 雷斯魔 的文章

抱歉  我不太懂你的意思

回覆 使用道具 檢舉

原文由飛子燕 於 07-9-17 09:32 PM 發表
抱歉  我不太懂你的意思

因為FOXY是個不太安全的P2P軟體

之前還有警員用FOXY下載東西,結果電腦裡的機密檔案被分享出去的事情

回覆 使用道具 檢舉

原文由jayhuang2 於 07-9-18 20:28 發表

因為FOXY是個不太安全的P2P軟體

之前還有警員用FOXY下載東西,結果電腦裡的機密檔案被分享出去的事情

其實看個人吧!
只要把共享關掉 不要共享出去就好了!
我FOXY用很久!從來也沒發生什麼事!

回覆 使用道具 檢舉

只能說這個軟體並不是不好

而是你要懂得怎用

不會用就落到把整個C槽分享

帳號密碼全外洩

這不像其他的P2P有防範機制

詳情知識+更多資料

沒有開始

怎會遇見未來

廢言區

回覆 使用道具 檢舉

我想問除了 FOXY 之外, BT、emule 適用嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-9-21 11:24 AM 發表

前提我沒下載...

我想這個東西類似BT裡面TCP/IP限制的東西  吧 ?

如果是的話就是增加連線數的東西

XP預設好像是10吧

只能說這種東西並不是改越多越好

看個人吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由ゼロ 於 07-9-21 03:24 AM 發表

BT跟P2P不一樣

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-9-22 01:22 PM 發表

BT跟P2P不一樣

BT 仍屬 P2P 範圍

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 23:09 , Processed in 0.024478 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部