鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我玩過OG1 OG2(GBA):酷
現在又玩OGS:臉紅
我破完OG2後(很勉強-抱著不耐煩破玩的):悲傷

感到厭倦= =

還是喜歡.......大雜燴的機戰:邪惡

沒有阿姆羅.沒有基拉.沒有多門有點沒力...

熱血度不過  OGS看似熱血 但是我來說 像安眠藥

玩到想睡覺= =

*感想而已  不是批評= =:醉

[ 本文最後由 AK 小子 ㄚ盛 於 07-9-18 07:23 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 48 人參與投票
4.17% (2)
31.25% (15)
60.42% (29)
4.17% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

我的前面有電腦~後面有魚缸!
之~

芭樂姆特 華人最大  高級筆戰社群網站
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

OG系列大好~~~

原創機體很棒呀~~~

劇情也很不錯~~腳色個性設定也蠻好

各有優缺點啦~~

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

OG系列沒有那麼多作弊機,玩起來較難吧

像樓主說的,OG系列沒有那熱血,是因為OG系列大多是真實系的,所以打BOSS廷辛苦的

不過OG的劇情很單一,不像其他機戰,不夠話數就把幾套系列的結局放在一起

因為OG的劇情是B社原創的,所以比較有連貫性,不會有劇情大亂錯的現象出現

總之,像上面的說,各有各好,不過本人身為一個機戰迷,當然那一個也喜歡啦:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

我討厭OG只是因為沒聲音,不過PS2版的有就不討厭了XD
大雜燴版本的...如果沒蓋特我就特別不想玩...不知道為什麼XD

回覆 使用道具 檢舉

耶 不會啊
白騎士進化之後很帥氣
古鐵巨人威力也很高
我還蠻喜歡OG系列的
不過我討厭用OG裡面的SRX 太弱了...
所以隆盛都被我關在格納庫中

還有我覺得劇情也做的不錯啊

回覆 使用道具 檢舉

話說我比較喜歡OG系列的說...

因為都是原創機體、人物....

原創機體、人物全部我都很愛(似乎找不到討厭的?

就算敵方陣營的,只要是原創的,通通都想打包回家(?

反而其他雜燴系列的,我比較沒有哪麼多愛(汗

因為本命挑來挑去都哪幾架機體跟人物...

再加上每個系列也不是每個都喜歡,每個系列也都只挑本命或主角起來玩而已...

加上有的我只喜歡機體不喜歡人物(例:基拉大魔王,或是只喜歡人物不喜歡機體...

只有本命物才會兩者都喜歡。

反觀OG系列我卻沒有這個問題(茶

所以每次玩雜繪系列的,每次我都會嫌出擊數過多(爆

像最後一關,通常出擊數都是16or18,我都會嫌太多(汗

反觀這次的OGs,最後一關的出擊數19,我反而嫌過少= ="

所以最後一關我卡在出擊畫面卡了將近半小時(汗

一直在哪邊選要讓誰出擊,選了老半天一直沒結果Orz

因為對全部的人物都有愛,最後掙扎了很久才忍痛出擊(爆

所以相較於雜繪系列,我比較喜歡OG系列...

除非雜繪系列全都是由我的本命系列所組成(不過這是不可能的= ="

不過我的例子應該算是怪例吧!?

回覆 使用道具 檢舉

可能是我玩過GBA的版本吧= =

感覺新鮮度不夠= =:哭泣   機體看過太多次

大家都投OGS

[ 本文最後由 AK 小子 ㄚ盛 於 07-9-18 02:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由AK 小子 丫盛於 07-9-18 02:41 AM 發表
可能是我玩過GBA的版本吧= =

感覺新鮮度不夠= =:哭泣   機體看過太多次

大家都投OGS

非也非也~

我也一樣玩過GBA的OG1跟OG2...(相信很多人都是

但這次的OGs,加入語音,戰鬥畫面重繪,加入一些新劇情、機體。

在我眼裡,這次的OGs完全是一個全新作品。

別的不說,光是語音這部份...就是一整個熱血!

所以不會因為玩過GBA版本就覺得沒新鮮感。

嘎嘎~不過大概是因為我跟大大喜歡的不一樣吧!(茶

[ 本文最後由 神奈備命 於 07-9-18 03:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過OG外傳蠻期待的

因為機體有更新!!:酷

主角夠帥
機體夠......怪= =

因該能滿足我的胃口:狂笑

回覆 使用道具 檢舉

OG在出下去 超級系就多了= =

看看那a3的雷鳳 真龍虎王
MX的加穆雷德
J的獅子頭
W前代宇宙家庭
敵雜兵:我今天領了好幾次便當

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 00:37 , Processed in 0.023285 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部