鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 光伊

原文由嘉羅德‧蘭 於 07-9-18 05:00 PM 發表
就算我不是板主
我一樣與大家同在
10月份是關鍵點
我強力推薦
常在我心
當板主應該是不錯的選擇
原文由121212 於 07-9-18 08:26 PM 發表
在下明年考基測囧
電腦目前深鎖與父房中
強行救出可能會造成核子反應爐產生高溫異變囧
常大很OK啦>W< b
很有熱誠的熱血男兒(怪句子囧)
對了...宜蘭這裡沒風有雨 放了颱風假一天....
我家還住海邊耶囧 ...

我不是理想人選...(事實
雖然我是承認是真的有想當.....(羞..鐵傲的夢..

但是我自認程度不到標準= =

雖然管理方面可以學 所以應該還不是問題..
只是知識方面真的就真的慚愧了....= =|| (例:與UC無緣="=..
比起歷代版主跟元老團 我還是差太多了....
121212兄懂的範圍也比我廣...所以..
還是真誠希望有理想的人材出現.....(不然感覺還滿起怪的...
不然就是恢復 嘉羅德‧蘭 版主權一.一!!...(自私的想法..

我是只求列入報名的備用候補生= ="...
真心話:真的沒人的話再考慮我吧...選我大老們會嘆氣的=.=!! (希望之火!?

回覆 使用道具 檢舉

沒什麼時間上網,所以自然也比較晚回覆OTL

其實我對鋼版也沒多大貢獻,有只是上來管秩序的感覺
在這待了太久,當年的熱情已不在...

希望有一位真正能對此版付出熱心的板友能來擔任
當然"常在我心,121212"兩位都很不錯阿(笑

知識不是問題,那都是只要肯找就能找的到的
重要的是有沒有心為這塊版子付出
只要不是抱持著玩玩的心態就可以了:P

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

月下的聖騎士

沒錯
只要有心
人人都可以當板主

只是在下礙於時間不足
今天開了N小時會
差點倒在會議室

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

看到諸君是熱情有餘 但空閒不足實在有點可惜

就連我也是這樣...還搞到小說被鎖文|||

不過只要我一有時間一定不會讓這裡冷版的

望諸君一同努力

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

時間充足

管理方面應該跟目前負責的版區差不多 (?

可以試試看 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-9-19 04:28 PM 發表
時間充足

管理方面應該跟目前負責的版區差不多 (?

可以試試看 ?

嘎嘎,老H出現勒

暑假前開始玩起了某OLG,好像還有看到同名的人呢(?)
原文由嘉羅德‧蘭 於 07-9-19 12:22 AM 發表
沒錯
只要有心
人人都可以當板主

只是在下礙於時間不足
今天開了N小時會
差點倒在會議室

辛苦了OTL

原文由米爾修 於 07-9-19 10:25 AM 發表
看到諸君是熱情有餘 但空閒不足實在有點可惜

就連我也是這樣...還搞到小說被鎖文|||

不過只要我一有時間一定不會讓這裡冷版的

望諸君一同努力 ...

(握

-----------------------------------
阿阿...忘了補充

有心想當的人請自行去申請區申請吧,不過記得先向我告知一下阿XD

[ 本文最後由 光伊 於 07-9-19 08:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 光伊 於 07-9-19 08:48 PM 發表

嘎嘎,老H出現勒

暑假前開始玩起了某OLG,好像還有看到同名的人呢(?)
阿阿...忘了補充

有心想當的人請自行去申請區申請吧,不過記得先向我告知一下阿XD ...

如果是麻痹 那就是我本人沒錯 會用這ID我想也不會有別人

申請

(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由Hiroster 於 07-9-19 09:13 PM 發表
如果是麻痹 那就是我本人沒錯 會用這ID我想也不會有別人

申請

(炸

阿阿,就是那個(?)

申請時我不會做任何表態喔XDD
預祝成功

回覆 使用道具 檢舉

(喝茶路過

(看見,驚

(觀察四周,悄悄離開

(?

全日本劍道聯盟會員                                    
全日本戶山流居合道聯盟台灣支部       全日本戶山流居合道聯盟官網
全日本拔刀道聯盟台灣支部
大中華戶山流居合道聯盟 理事

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:12 , Processed in 0.024096 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部