鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 影法師

原文由漩渦銘人 於 07-10-8 01:03 PM 發表
把紙拿去印班級通訊錄或印XX補習班傳單會死很多人吧............

印的同時要想著那個人的樣子....................難度恨高诶

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

哈哈~聽到補習班那句馬上笑出來XDD
不過想想樓上說得滿有道理的@@
要不然拿去做簽到簿啊~
(一堆人躺地上?)

[ 本文最後由 pokeno255 於 07-10-19 11:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pokeno255 於 07-10-19 11:27 PM 發表
哈哈~聽到補習班那句馬上笑出來XDD
不過想想樓上說得滿有道理的@@
要不然拿去做簽到簿啊~
(一堆人躺地上?)

:大笑 :大笑 :大笑 哈哈哈哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由神族-F 於 07-10-8 12:55 PM 發表

再生紙................................

................

回覆 使用道具 檢舉

原文由神族-F 於 07-10-9 07:59 PM 發表

印的同時要想著那個人的樣子....................難度恨高诶

電腦會想...........

回覆 使用道具 檢舉

等一下...

萬一在路上看到心儀的女生

拿著紙張給他寫檔案

結果她寫完40秒葛屁 =  =   

不然就是學校考試

拿筆記本內頁當考試卷

當然自己名字也得填上去吧

如果發行氾濫

不出個半年     地球人會滅亡

回覆 使用道具 檢舉

搞不好那個無聊人士

要作一本死亡筆記本玩玩

結果發現真的能用

不知道會怎麼樣.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由神族-F 於 07-10-9 11:59 AM 發表
[quote]原文由漩渦銘人 於 07-10-8 01:03 PM 發表
把紙拿去印班級通訊錄或印XX補習班傳單會死很多人吧............

印的同時要想著那個人的樣子....................難度恨高诶 [/quote]
...不僅要想著那個人的樣子還要碰著那張紙...

回覆 使用道具 檢舉

這ㄍ想法是不好的ˋˊ 因為大家會用死筆本的話 地球村的人 我看都會死光光喔 冏

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 影法師 於 07-9-16 21:27 發表

就算有人真的不小心在紙上寫了名字且想了長相殺了人的話,也可以被解讀為巧合吧。
而且要是我都做成衛生紙、捲筒衛生紙(公廁裡的)、整張兩面都有印刷圖案的廣告紙、做成船的帆布、折星星用的圖案紙、包裝紙、面紙、 ...

寫情書的話

fu/3284ru8 u.3xu;6vup  1j6ul4xj042u. xk4nk4 2u4fu.6dj94j06204x
忘了換中文  自己翻吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 23:27 , Processed in 0.020083 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部