鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
100鐵幣
延續上一篇已解決(部分)的問題

---

用Everest偵測後

這是區域網路

這是從GIGA網站上抓來的驅動程式(GIGA 8I1000MK)

出現了一個訊息

最佳解答

飛雪寶貝 檢視完整內容

進入控制台-網路連線 在區域網路圖示上點右鍵選內容 然後照下圖安裝通訊協定 然後再在"我的電腦"圖示上點右鍵選內容 第二項群組變更到現有區網的群組 然後重新開機即可 或者照圖三跟著精靈作設定也可以 [ 本文最後由 飛雪寶貝 於 07-9-22 04:06 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 07-9-22 03:31 PM 發表

應該要這樣說

"要如何連上一個已經架設好的區域網路"

電腦重灌後就沒辦法連上了

"請指導一下連線的方法"

以上

進入控制台-網路連線
在區域網路圖示上點右鍵選內容
然後照下圖安裝通訊協定
然後再在"我的電腦"圖示上點右鍵選內容
第二項群組變更到現有區網的群組
然後重新開機即可
或者照圖三跟著精靈作設定也可以

[ 本文最後由 飛雪寶貝 於 07-9-22 04:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

請問你抓對版本嗎?
驅動程式也有分 2000 專用 XP 32位元 或XP 64位元 用的喔!

回覆 使用道具 檢舉

如果你的主機板是這張的話,那驅動程式都在這邊了
http://chinese.giga-byte.com/Sup ... aspx?ProductID=2158

回覆 使用道具 檢舉

點我
這篇是設定區網的,看一下吧

回覆 使用道具 檢舉

技嘉網站上沒有 8I1000MK 的型號, 只有 GA-8IG1000MK ^^"
不知道是不是你漏打了一個 G 字~

如果是 GA-8IG1000MK 的話~ 那網卡的驅動在這 ↓
http://asia.giga-byte.com/FileLi ... r_lan_i8255x_35.exe

安裝完後, 如果是 ADSL 撥接上網的話~ 還要設定 ADSL 撥接帳號才可以上喔 ~~

回覆 使用道具 檢舉

你有兩張網路卡...
把網路線插到下面那張(用的卡不錯?)
再試看看吧

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 汪汪小黃 於 07-9-15 11:01 PM 發表
請問你抓對版本嗎?
驅動程式也有分 2000 專用 XP 32位元 或XP 64位元 用的喔!

這個我就不太清楚了...

能從哪裡知道嗎?

原文由 cain 於 07-9-15 11:11 PM 發表
如果你的主機板是這張的話,那驅動程式都在這邊了
http://chinese.giga-byte.com/Sup ... aspx?ProductID=2158

原文由 ♂帆°☆ 於 07-9-16 07:49 AM 發表
技嘉網站上沒有 8I1000MK 的型號, 只有 GA-8IG1000MK ^^"
不知道是不是你漏打了一個 G 字~

如果是 GA-8IG1000MK 的話~ 那網卡的驅動在這 ↓
http://asia.giga-byte.com/FileList/Driver/motherboard_driver_la ...

的確是漏打了G ~"~

但是第三張圖片是安裝中途出現得不知名視窗...

原文由 屬於妳的馬車 於 07-9-16 05:02 AM 發表
點我
這篇是設定區網的,看一下吧

不好意思

我好像沒有表達清楚意思

應該是要如何連上已設立好的區域網路

原文由 1u1usul3 於 07-9-16 10:03 PM 發表
你有兩張網路卡...
再試看看吧

兩張?

什麼意思??

看不太懂Everest的偵測結果...

回覆 使用道具 檢舉

不了解中....
你的問題是沒有辦法連上網路??
還是有什麼別的問題?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由1u1usul3 於 07-9-16 10:03 PM 發表
你有兩張網路卡...
再試看看吧

閣下從那邊看到2張網路卡ˊˋ我怎麼都沒看到阿!!
一台電腦插2張網路卡我倒是第一次聽過也= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 13:47 , Processed in 0.026483 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部