鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我是 新手     玩 前鋒的   
183 cm  以後想當   小前鋒

現在才   6 lv     但 2 分命中  只有  3 x  %      好低...
經常都 射不進      有什麼方法   會比較穩定 or 容易點 進球

還有的是   我要買什麼 技能  or freestyle  now ???

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由PKQKON 於 07-9-14 01:09 發表
我是 新手     玩 前鋒的   
183 cm  以後想當   小前鋒

現在才   6 lv     但 2 分命中  只有  3 x  %      好低...
經常都 射不進      有什麼方法   會比較穩定 or 容易點 進球

還有的是   我要買什麼 技能   ...

我以前玩的經驗! 
1.灌籃(不是在籃下灌籃 是走幾步 就跳起來那個!有時可以讓一些人飛的遠遠的!)
2.搶籃板!搶籃板等於是掌握整場面!(偶爾可以搶 技術好可以贏一些中鋒!好像網路也要快吧= =)
3.不要騎馬射箭!(因為進球機率低)
4.球拿穩之後再投!(多做假動作。。。)
5.前鋒如果固到後衛!(常常蓋他的火鍋!多練幾下 很快就會了!)
6.常常卡位 幫會得分的人卡!

以上就是我的經驗!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-9-14 18:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一開始最好買拉竿,比較好騙新手,我也是小前,16等之後最好買變
向突破,小前最好晃人的招式,大概是它吧,雖然我27等才買。
單手須扣買是比較好啦!個人覺得蠻有用的,比較容易用出來,後退
運球也建議買,有用呢!最後,連續轉身假動作,是我最愛的技能,
超有用的,除非碰到老手才要小心。
小前只能轉一圈、中鋒兩圈、大前三圈

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain    發表於 07-10-2 00:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

沒轉之前上籃會比較好

二分線雖然準

但是準頭不明啊....有時候會來個連續大放槍

有時候來個神射手附身.....

不過說真的

沒轉的前鋒也是能投三分的~

比較賭罷了

我也內心空洞寂寞啊....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 10:43 , Processed in 0.021952 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部