鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
在下雖然不是非凡公子的迷,但還是想說一下.....在滿早以前的超級霹靂會有介紹霹靂造型達人書,當時有說到北隅皇朝的玉階飛的造型,當時說他的造型原本是要給新非凡出來用的,可是不知有什麼原因先借給玉階飛用??
由此可看出編劇大大有意思把非凡回鍋,但是到現在好像又被遺忘了........各位認為如何呢?

若有人發過類似此文請板大刪.............

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

趴的很正常

應該沒機會了吧

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

開玩笑的講四非凡人就是非凡公子:吐舌   [迷之音:你還扯這個阿?]

回覆 使用道具 檢舉

其實,要把非凡掰出來並不是不行!

不過要挖這種等級的老角色出來,以現在的編劇模式,我想就算挖出來也只是當炮灰的份~

我可不想要那些老角色步上變裔天邪的後塵(茶~

說的難聽一點,帶出以前的角色而且維持以前的丰采,以現在的編劇手法,恐怕只能帶出丁丁而已~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 07-9-11 02:59 AM 發表
其實,要把非凡掰出來並不是不行!

不過要挖這種等級的老角色出來,以現在的編劇模式,我想就算挖出來也只是當炮灰的份~

我可不想要那些老角色步上變裔天邪的後塵(茶~

說的難聽一點,帶出以前的角色而且維持以前的丰采,以現在的 ...

所以我很害怕神鶴變成丁丁阿= =..................

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

神鶴佐木既然把便當吐了出來

那要幫非凡公子催吐也不是不可行唉

不過我還是想幫海殤君作哈姆立克法XD

原文由水月雷音 於 07-9-13 12:42 AM 發表

所以我很害怕神鶴變成丁丁阿= =..................

最少還會是個人才(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Amber天生紅月 於 07-9-13 02:31 AM 發表

神鶴佐木既然把便當吐了出來

那要幫非凡公子催吐也不是不可行唉

不過我還是想幫海殤君作哈姆立克法XD

最少還會是個人才(?)

我更害怕海殤也變成丁丁= =......
說真的....一方面希望他再出....但另一方面.....
我真的害怕又被編劇拖出來亂搞........
所以我看還是別了......至於神鶴....既然便當吐出來了.....希望他別又被餵食便當= ="

回覆 使用道具 檢舉

神鶴有死過嗎?他不是退隱而已?我不太記得了
不過非凡上次是真的被幹掉了
再出來有點牽強吧

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由御宅小童子 於 07-9-16 11:50 AM 發表
再出來有點牽強吧

神鶴佐木卻確實時死過

還是死在一個3流腳色之手

可說是黑暗期最大悲劇之一....

回覆 使用道具 檢舉

原文由御宅小童子 於 07-9-16 11:50 AM 發表
再出來有點牽強吧

嚴格說來,非凡並不是被幹掉,而是自爆~

當時,非凡躍上玄武石,凝聚玄武之力,吟誦詩號,語畢,玄武石爆炸,非凡也不見全屍~

所以我之前說的,要把非凡搬出來不是難事,怕的只是把它搬出來之後,非凡所能做的事情~

要非凡出來其實很簡單,非凡本身乃七色忍法傳人,本身就具備了一定程度以上的東瀛忍法,加上後來又進入魔界,我想奇功異能之類應該不少,只要編劇掰說,當初玄武石爆炸之時,非凡借助某種忍法或者魔界某種方法,保住一命即可~

如果要條件嚴苛點,那也可以說,當初他將玄武之力全數轉移進玄武石,在爆破之時,玄武之力也蕩然無存,所以他詐死一事才會一直沒被揭破!
(不過當初他回玄武石就是為了爆掉他以毀玄武地氣,所以也算順手罷了~

另外,早期魔界較高層之人,在被殺之後會有從身體釋出一道魔靈之類的真氣,只要這到真氣不滅,即使身體被毀,也可以自行修練出原來的身體,當初魑魔、魔魁之女等,就是如此,而七重冥王則是魔靈釋出之後,被非凡以七色忍法消滅!

不過魔靈之事的設定,在那段時間之後早被淡忘~

[ 本文最後由 bluecas1 於 07-9-16 01:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 14:37 , Processed in 0.022277 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部