鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如主題,相信許多人因為掛著練而沒事情做,

所以會把視窗縮到最小去做其他事情。

但是一但打到的珍貴的寶物,卻往往不知道已經掉落了珍貴的寶物~

以下是小弟的聲音分別法:

當「叮」響時:

這時候,請您迅速的跳回GE的視窗,

因為可能是有重要的寶物掉落了。

當「卡」響時:(請注意,不是「啪」響唷)

您可以選擇不要跳回GE視窗,因為可能不是非常重要的寶物,

也許只是一般物品,所以可以選擇撿或不撿。

當「啪」響時:

此為補HP、補SP之補品,基本上因該不用跳回視窗吧......

除非您想剩下一筆補品錢。

追加補充:

有人會問,為何我有聽到聲音,卻沒看到寶物或是補品呢??

原因是,

系統的聲音設定成只要玩家所能看得到的地方即會發出聲響

也就是說,看得到的地方若是有掉落物品,

系統也會生出聲響。
----------------------------------注意事項------------------------------------

此聲音分辦法的成功機率大約60%~70%左右,
(這是系統的問題...有時候會響,有時不會)

而且有時候系統的人物腳步聲也會多少引響聲音的分辨準確度。

若耽擱了您的時間,爾或是造成您的不便,本人(小西:西札爾)恕一概不負責。

小西,聲音分辨法心得之感想。
(要轉貼請標明原著作作者,謝謝。)

[ 本文最後由 西札爾 於 07-9-10 02:18 PM 編輯 ]

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
我在地獄仰望天堂  小笨西 多謝啦 (好久不見XD  發表於 07-9-11 09:49 聲望 + 2 枚
汪汪小黃  非常有幫助~~  發表於 07-9-10 23:45 聲望 + 2 枚
菲爾芙蕾拉  很有幫助!!!!  發表於 07-9-10 22:09 聲望 + 2 枚

原文由汪汪小黃 於 07-9-15 01:50 PM 發表

更噢的是看到正要撿起來就剛好消失了= ="
那會搥胸=口="

但最噢的是你才剛要撿起來,結果怪物大暴走被怪打死了...

那會吐血=_+"...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由淚雷啻燚尛 於 07-9-15 04:00 PM 發表
剛好在聽音樂結果掉寶XD
那個人因該會很噢吧...

更噢的是看到正要撿起來就剛好消失了= ="
那會搥胸=口="

回覆 使用道具 檢舉

剛好在聽音樂結果掉寶XD
那個人因該會很噢吧...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 Shatyarn 的文章

不對喔~~並不是每一個裝備都有黃字或紅字喔~~也是有可能掉的裝備是白裝~~字也有可能是白色的~~只是通常打怪掉的都是黃裝比較多所以幾乎都可以看到黃字~小弟我也撿過白字的裝備喔!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Shatyarn 於 07-9-11 03:33 AM 發表
其實每種武器跟防具的聲音都不一樣

叮聲通常是手鐲或拳套要不然就是寶石類的

刀的聲音就像是刀子插到地板的聲音

杖的話則是棍子掉落到地板的聲音

槍跟防具的聲音是很鈍的"啪"聲

不仔細聽的話很容易被 ...

很仔細的描述呢 :驚訝

感謝分享 :大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由Shatyarn 於 07-9-11 11:33 AM 發表

不仔細聽的話很容易被 ...

其實手鐲...拳套的掉落聲...和寶石類...不太一樣...

寶石的聲音比較清脆也比較大聲...

防具的聲音...都很小聲...比槍械的聲音來的不明顯很多...

回覆 使用道具 檢舉

不仔細聽的話很容易被忽略掉

就光來說的話武防通通是紅光

直接補是白光 可以拿去賣錢的是藍光 藥劑類的是黃光

要辨識武器有沒有附加屬性的話

按ALT看有沒有黃字就好了

所以一般要找武器的話按alt找黃字是很快的方法

再來就是用紅光去找了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
西札爾  感謝補充說明^^~  發表於 07-9-11 18:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由cain 於 07-9-11 06:44 AM 發表

其他物品掉落顏色是白色到黃色之間
裝備我倒是沒注意到,感覺好像沒顏色區分?

從我家拉到妳那...那你直接來我家住可能比較省
現在電腦還多2台,連電腦都不用準備了,人來就好~
...

改天仔細看看吧~武器應該都是紅光

回覆 使用道具 檢舉

原文由SENEN6666 於 07-9-11 01:08 AM 發表
我聽到不一樣的聲音  就馬上按住Alt鍵  案Alt鍵會顯示掉落物品的名稱
掉裝備或武器的話他的光是黃色的

原文由汪汪小黃 於 07-9-11 05:48 AM 發表
不對吧ˊˋ
武器和防具掉落的話~光芒是紅色的喔= ="

其他物品掉落顏色是白色到黃色之間
裝備我倒是沒注意到,感覺好像沒顏色區分?
原文由菲爾芙蕾拉 於 07-9-10 10:09 PM 發表
《補註》臭小美....你好過份...嗚嗚嗚...別讓我氣到去該隱家偷網路線= =+ ...

從我家拉到妳那...那你直接來我家住可能比較省
現在電腦還多2台,連電腦都不用準備了,人來就好~

[ 本文最後由 cain 於 07-9-11 06:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
菲爾芙蕾拉  最好有這麼好康的啦....該不會代價就是每天煮飯吧....那你們可能 ...  發表於 07-9-12 17:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 09:26 , Processed in 0.025469 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部