鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
本文章最後由 空想夜 於 12-12-19 16:53 編輯

從去年到現在,一直托到現在,我的漫畫還是無法發表給別人看..........心情鬱卒 ~...~  再加上壓力大,有很多很多的事情都無法順利的完成,我的第一部作品,就是這個,
迷糊鬼姬,在3年前這個角色就已經畫在我的白紙上,只是...光是圖沒有劇情 很難讓別人知道這個角色的個性,所以我就開始畫漫畫,把這角色的個性給碩造出來.....
只是很不順利就是了    ..... 因為,有很多很多的複雜原因~再加上家庭的原因~這對於我對畫圖的信心有時會友感到無力。
漫畫啊,我想我能做的就是畫出能讓人看的漫畫吧,雖然漫畫上的搞笑性格沒有跟我現實的性格一模一樣,但是我還是堅持要把作品的歡樂帶給大家,曾經有想過要畫跟我一樣的憂鬱世界的血惺漫畫
,只是後來也是聽了別人的意見 才想改成走樂觀路線   這就是為什麼我筆名 叫   笑長‧鬱的 原因了   笑跟鬱本來就是成反比  
從國小的時候我個性就是這樣><  唉.....自己有想過我是不是有憂鬱的頃像
這篇漫畫我投再創一漫畫大亂鬥,後來又被打了回來,>< 被打回來的稿,心好痛阿,還有現在連雜誌了投稿也被莫名的取消,不曉得我是得罪了誰,因為~總是有這種感覺
難道畫圖也是一種錯嗎.....也就是我所投的稿不在被發表。那種痛 真的很難受   對於我來說,畫圖就是我的生命,除了畫圖我一無所有
所以,上面的一切都是我的肺腑之言
自己的作品不在被人知道,又不感把自己內心的事情說出來給大家聽,我總是裝的很樂觀.....但是...我一點也不樂關..
假裝的樂觀會被人認為自大,但是內心的真正心情展現處來,又會無法得到快樂 ,唉....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
2007/09/15更新

嗯~聽了大家了故事我了解到.....大家都是很努力的創造,大家都很有熱情,我會記起你們所說的話
也許有時候只是很累,想在中途休息,因為還有好長的一段路要走下去
    最後我只想說 謝謝大家

謝謝你們><

[ 本文最後由 笑長‧鬱 於 07-9-14 06:11 PM 編輯 ]

http://blog.yam.com/shumo   
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 28   檢視全部評分
f57663  小君+1 = =真的是受哈雷的影響阿... ...  發表於 08-11-23 07:19 聲望 + 2 枚
陽春  處理的好乾淨@@  發表於 07-9-12 23:47 聲望 + 2 枚
飯糰魚  一起加油吧~我也是常常因為畫圖感到消沉~但是我想相信努力...所 ...  發表於 07-9-12 15:51 聲望 + 1 枚
Enis  加油!人要失敗68次才會成功一次> <  發表於 07-9-11 20:17 聲望 + 2 枚
加八莉套    發表於 07-9-11 20:04 聲望 + 2 枚
achan  衝阿!! 引爆你所有的熱情吧!  發表於 07-9-11 19:20 聲望 + 2 枚
Gorillaz-Russel  很有趣XD  發表於 07-9-11 19:12 聲望 + 2 枚
赫佐艾卡  好笑!非常有意思!  發表於 07-9-11 19:08 聲望 + 2 枚
NoKRAD  很棒的漫畫阿=ˇ= 對我來說笑點已經十足了(不知為何會想到小君.. ...  發表於 07-9-11 17:48 聲望 + 2 枚
shinyagrey  只能加一分 精神上補99分給你,加油  發表於 07-9-11 10:15 聲望 + 1 枚
吟劫  不要灰心,苗栗幫會支持你的>w<b  發表於 07-9-11 08:59 聲望 + 2 枚
雷因那斯  畫圖畫的好不好不是重點,最重要的是有想畫圖的熱情 ...  發表於 07-9-11 01:35 聲望 + 3 枚
darkmaya  這都是成長的過程,對自己有信心,輸贏永遠是在最後一刻 ...  發表於 07-9-11 00:15 聲望 + 2 枚
狸子  畫圖沒有對錯~對自己要更有信心喔!期待你畫出更多有關菊子的故事 ...  發表於 07-9-10 23:56 聲望 + 3 枚

抱歉> <  我不曉得天空不能用連結,我已經修改好了 空間換過

回覆 使用道具 檢舉

嗯....前半段的角色,到現在只有健一 跟菊子而已,我想,後面在多加一個角色進去,莉可 就是前面那個戴旋轉眼鏡的那個角色
,我想.....嗯~~後面就給他出場一兩頁好了~....~   設計出來的角色不給他排個出場的時間,總覺有點可憐Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:18 , Processed in 0.020379 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部