鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
對於布袋戲.....各位大大已經對編劇收角也已經習以為常,但是許多人氣角色被收時總會有些不甘心吧!! 收自己喜歡的角色也會難以接受!!但相信有些人一定希望那些自己支持的角色的死不是白費,並給所有的戲迷留下深刻的印象.
所以這篇討論的是,自己喜歡的角色在被收時的那場激戰有何表現(如宿命一戰,為救世而犧牲或中計絕命而戰....皆可)
我知道並沒有人希望會發生愛角被收,但世事難料,編劇的心更難料!!
請各位大大發揮出自己的想像,並祈禱不會發生吧!!!

最好是敘述詳細點,讓各位愛好者一起體會每個劇情的氣份吧!!!

我之後應該也會寫吧........順帶一提,我喜歡的角色都被收的只剩2個,也就是羽人和宵

是我的語義不清嗎?
我的意思是現今還活著的角色如果被迫撈起來, 大家希望他最後的英勇戰況是怎樣?

[ 本文最後由 tangent3625 於 07-9-10 10:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得不要死的不明不白

很多 都是被後起之秀 秒殺...

[ 本文最後由 gm01111 於 07-9-10 09:08 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

所以..

霹靂的編劇可是很危險

冒著生命危險阿(?

---

劍君是我心中永遠的恨...orz

為什麼阿!

臥江子也是=w= 反正很多阿~

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

南武林曾經的傳說

最後變成不N刀

看了很心痛...

---

其實很多人物都是換檔自動降級的...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

霹靂有三大定律~

新人一定強

跳厓必定不死,下方必有高人

大餅素是打不死的蟑螂

(以上大誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由黃昏の草月 於 07-9-10 11:08 PM 發表
霹靂有三大定律~

新人一定強

跳厓必定不死,下方必有高人

大餅素是打不死的蟑螂

(以上大誤

還有紅牌內掛~(某傲x塵~
有官方公司認正許可~故為內掛~
要多強就有多強~不強也不會身亡~
要是申請到?嘖嘖~好用呀~

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

別忘了某秦大爺(?

=3=

回覆 使用道具 檢舉

某秦大爺是霹靂史上維持劇集最久之冠, 早再史艷文時代就有了,可以說是跨時代的角色~

不過現在的編劇把它改的挺不像話的,以丑角來說,我還是喜歡天宇的藏神秘~

話說,我喜歡的角色早被收光啦~

黑白郎君、天禍妖狐、金小開、魔魁、天策真龍、天魔、兵燹、妖后、慕少艾、狂刀、欲蒼穹等~

還有....小月月(月神)Orz
(淚奔~

雖然月神的退場方式我還算很滿意啦~
(害我一把鼻涕一把眼淚的~

我比較希望這些角色退場時,有種「完成使命」的感覺~

另外,至少要有「威」到,這樣才不會讓人感到遺憾~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原文由bluecas1 於 07-9-11 08:47 PM 發表
某秦大爺是霹靂史上維持劇集最久之冠, 早再史艷文時代就有了,可以說是跨時代的角色~

不過現在的編劇把它改的挺不像話的,以丑角來說,我還是喜歡天宇的藏神秘~

話說,我喜歡的角色早被收光啦~

黑白郎君、天禍妖狐、金小開 ...

很可惜的!依的我感覺目前編劇方式是,只要該劇集已無用處腳色,就會被宣判死刑!
很少可以存活~XD

回覆 使用道具 檢舉

我喜歡的腳色是三口劍
他的個性跟武器和詩都深得我心
而他跟月神這對情侶也很幸福
只是被機車的編劇收了
我恨阿
就算要讓禍龍死
我也不希望他被收

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 22:26 , Processed in 0.022730 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部