鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
轟!

一道分岔的閃電落下

小佑和爸爸媽媽坐在沙發上看著電視

小佑望著窗外的大雨,似乎有什麼心事

他將目光從落地窗移開,轉移到電視上

嘩!

伴隨著一聲十分響亮的雷聲螢光幕化為了灰色

"真是的"爸爸按了按遙控器,但不管他怎麼轉螢光幕仍然是一片死灰

"八成是天線被風給吹走了吧"媽媽說

不知道為什麼小佑突然感到一股涼意,而它立刻從腳底蔓延到他的頭上

他不自主的打了個冷顫

轟!

啪!

電燈突然全部熄滅,現在家裡唯一的照明就來自於落地窗外的閃電,少了電視的聲音窗外的風雨顯的特別大聲...

"八成是跳電了吧"爸爸說

"我...我要去上廁所"小佑說

"你很奇怪耶"媽媽的聲音裡帶著一絲怒意和不耐

媽媽拉開抽屜並取出手電筒

"你就帶著這個去上吧"

========================

走進黑暗的廁所,唯一的光源來自他手上的手電筒,昏暗的燈光在牆上留下長長的黑影

鏡中他的臉也如同鬼魅一般

忽然一個東西在鏡中閃過

但現在只想立刻上完廁所然後離開的小佑卻完全沒注意到

答!

小佑按下了沖水鍵

但是卻沒有沖水聲

小佑面帶疑惑的再沖一下水

嘩!

"啊啊啊啊啊啊啊!!"

在小佑按下沖水鍵的同時大量的鮮血從馬桶中溢出

而水龍頭也像是被一隻隱形的手打開了似的

開始如噴泉一般湧出大量的鮮血

轟!

鏡子在瞬間波掉,碎片與鮮血一同在浴室中飛散...

小佑早已分不清身上的血究竟是他的還是噴出來的...

在混亂之中小佑鬆開了他的手

手電筒掉在地上摔了個粉碎

整個浴室頓時陷入一片黑暗...

小佑奪門而出,沿路在地上灑下了無數的血花

"小...小佑,你...你怎麼了?"媽媽說

話音為落,雷聲又再度響起

轟!

落地窗外藉由閃電的照明留下了一個鮮明的人影

碰!

落地窗化為千個碎片項四面八方飛去...

窗外的風雨立刻將地面染濕

窗簾禁不起強烈的狂風而脫落...

臉色鐵青的爸爸立刻向門邊衝去

他奮力的扭開門把,但門卻一動也不動

電視的螢幕再度亮起並呈現灰色

電燈也開始閃爍不定

碰!

電視炸成了碎片

燈泡也再同一時間爆開

整個房間都在晃動

沙發向小佑一家人滑去

小佑只差一點就要被撞上

強大的衝擊力將牆上的畫震落

畫框摔成了碎片

忽然牆壁和天花板的縫細都開始滲出鮮血

伴隨著恐怖的笑聲

閃電照亮了整個客廳

一個穿著白衣的人就站在客廳

他出現的突然,就好像他是憑空出現的一樣

祂舉起雙手,而所有的玻璃碎片也在瞬間飛起來並向小佑一家人飛去...

"啊啊啊啊啊啊........"

一切都回歸平靜

甚至連大雨都停止了

唯一剩下的...

只有那穩定的滴答聲...

========================

新手上路,請多包含嚕~= =

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-9-11 12:32 PM 編輯 ]

浮生若夢,為歡幾何?
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4  鐵幣 + 15   檢視全部評分
ione31  活動獎勵  發表於 07-9-11 19:50 聲望 + 3 枚
ione31  活動獎勵  發表於 07-9-11 19:50 鐵幣 + 15 元
肥貓仔    發表於 07-9-11 17:50 聲望 + 1 枚

有錯字 小佑(翼)家   多注意喔=W=

當你說一聲我在乎你 我關心裡

不是很感人  可是可以救一個人

未來 也只是明天而以 與其渴望它 不如努力活下去

回覆 使用道具 檢舉

在小佑按下沖水((件))的同時大量的鮮血從馬桶中溢出
                                鍵                                                         

幫改^^

http://www.wretch.cc/blog/e1008bob

我.....
             思故我在
          就是因為愛妳................
真的很痛.....

回覆 使用道具 檢舉

這…難道是滅門了?:驚訝  那個白衣人是何方神聖?

回覆 使用道具 檢舉

首先要給謝各位....還以本以為會跟"影"一樣放著沒人管呢~

to肥貓仔  感謝~會多注意的

to孤獨的遊民  同樣,感謝~p.s期待你"替代"的新作~神秘的銀眼女子~

to aesir 人間蒸發的亡魂 來自幽冥的索魂者 掌控陰間力量的冤魂 懷著強烈的怨恨 踏著輕盈的步

伐  揮舞著染血的劍 在所到之處留下殷紅之花 ...

[ 本文最後由 水鏡明君 於 07-9-11 12:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
孤獨的遊民  我不知道有人已經把我的作品記起來了耶感動喔^^ ...  發表於 07-9-11 21:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

這篇很像電影的預告片橋段耶~
有打算繼續發揮下去嗎?

回覆 使用道具 檢舉

再看看吧,畢竟我的文筆不像小葉你那麼好(嬰兒湖)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 01:50 , Processed in 0.019739 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部