鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

切換到指定樓層
#
魔獸III信長之野望戰技版   - "信長之野望"地圖相關討論
魔獸III真三國無雙戰技版 - "真三國無雙"地圖相關討論
魔獸III DOTA 戰技版 - Dota類型之地圖相關討論
魔獸III 種族特殊戰術版 - 正規戰之相關討論
魔獸III 其他地圖版 - 其他如TD RPG 防守等類其他地圖推廣以及相關討論
魔獸III 鐵傲部族版 - 線上部族之族員互動區
魔獸III 檔案存放版 - 任何檔案 RP之分享(分享 而非介紹)

------------------------------------------------------------------------------------

有鑑於版上無段轉載文章數量過多
請各版友發文的時候加上"本人原創於鐵之狂傲"
如果被發現盜連又謊稱原創  斬立決
>本人原創於鐵之狂傲<
(各位也可以藏黑字在自己的文章裡面 這樣被盜連的時候會多一份保障)

如果是各地轉載來的好文 請在開頭或結尾加上該處網址
沒附上網址者 會先以PM提醒之
沒回應者刪文
累犯負聲望處置
嚴重者也只好請你拿張車票了

等待回應時間全都為兩天
如果有異議 請與我連繫以打開主題

------------------------------------------------------------------------------------

DOTA 其他地圖的版友請注意
如果閣下有很多同好在玩一張地圖 想要申請專區討論者
請開一篇文章名為"XXXX地圖申請至頂討論專區"
只要有5個以上的人一起連署需求至頂討論者
便會將其文章至頂以供各位討論

各位看完請在底下簽到 以後此文還會不定期更新

[ 本文最後由 行醫救人 於 08-2-17 12:15 AM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
~無限~    發表於 07-9-12 21:40 聲望 + 2 枚
b113978  佩服  發表於 07-9-11 01:05 聲望 + 3 枚

回覆 #12 火爆無敵王 的文章

懇請 提供

我可想不出 主板有啥活動

辦個正版序號大公開 會許很有趣?

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原文由b113978 於 07-9-11 05:12 PM 發表
說話好聽一點呀

要是你兒子

騎在(妳)老子頭上呢?

作何感想?

子板比母版佔上風?

總得想辦法

扳回人氣吧

也許
主版可以推出活動
讓大家一起參加

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

說話好聽一點呀

要是你兒子

騎在(妳)老子頭上呢?

作何感想?

子板比母版佔上風?

總得想辦法

扳回人氣吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 耀月星辰 的文章

這是故意的 要讓大家知道 這裡才是主板

當初 選他 就是認為 有些人欠修理 但有時我又不是很嚴格.

所以 找把手術刀?

回覆 使用道具 檢舉

GOT IT!

收到!

回覆 使用道具 檢舉

來簽到一下,順便吐槽一句,

不要主版沒有子版的人氣就把簽到搞來這咩= =

吐槽完畢,吾身去也。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
行醫救人  不然呢? 不要以後說我公告發在主板在跟我講你沒看到 一方面這是 ...  發表於 07-9-11 13:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

來簽到0.0
一上任 就整頓一堆東西了呢=w=

加油吧~

回覆 使用道具 檢舉

高明

一上任

就有此作風

當機立斷

果決不矣

看來魔獸版

有重振雄風之前兆?

回覆 使用道具 檢舉

收到

去漬油使用中

回覆 使用道具 檢舉

看過就來簽到 有意見 也可以提

反正 都是你們的權益 不在乎 不在意

到時候 吃虧 請自愛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:30 , Processed in 0.020578 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部