鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 逍遙肯ken

內容超詳盡的 連救羅賓時幾位跑龍套的海軍都有 超強

回覆 使用道具 檢舉

原文由-掠- 於 07-9-14 10:20 PM 發表

姆,首先消極的能力對騙人布不但無效,還會有反效果喔。
幽靈公主跟她的幽靈們通通都成"Orz"狀態 (?)

我原本以為反效果是消極幽靈會帶給騙人布信心 , 所以才那樣解說...

不過照你說的幽靈們都變成消極...好像不能說反效果的說...怪怪的    (我也不知道要說什麼)

然而黑鬍子的果實能力...可能還得等待以後 , 現在一切都不能太早下定論

--------------

雖然那段是黑鬍子對自己能力的解說...但他可能還有些狀況或條件以及能力未說明完全

如果是我...我才不會那麼好心的告訴別人我的能力勒= =....暴露自己的弱點喔...

[ 本文最後由 逍遙肯ken 於 07-9-16 12:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有這些就可以好好考慮自己到底要吃什麼果實了...(?)

回覆 使用道具 檢舉

在我的印象中包利不是擁有繩繩果實的能力嗎?

還是我記錯了!!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由最終奧義 於 07-9-17 04:12 AM 發表
在我的印象中包利不是擁有繩繩果實的能力嗎?

還是我記錯了!!?

咦咦 ! ?

沒有吧 ?

我好像有看到他落水過欸

但是沒反應阿ˇ

所以應該是他個人

在造船廠訓練出來的能力吧 - ˇ -

回覆 使用道具 檢舉

我想請問一下吼~

那個最近連載的那個七武海

他的名子是莫莉亞還是莫莉卡呀!?

回覆 使用道具 檢舉

嗯,

網載是莫利亞,

台版是摩利亞,

其實這都是翻譯,你怎麼翻都行,只要音不要差太多就行了~~

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

就照之前說的~我會把果實能力再做進一步的解說

--------------------

橡膠果實

食用者 : 蒙其 . D . 魯夫  (本作主角)

基本能力 : 身體各處能夠像橡膠一樣伸長 , 不怕雷擊 . 打擊的效果不大
             其弱點是尖銳物品 , 斬擊 , 衝擊    (愛的拳頭?)

著名招示 : 橡膠槍 : 橡膠招示的最基本

橡膠火箭炮 : 橡膠招示最直接簡單也最具威力的招示

(圖以後補上)

進階能力 : 魯夫自行研發的強化體技能力  

二檔 : 把腳當作幫浦 , 讓血液快速流動    (就像吃了興奮劑一般)
                     普通人的話心臟還是血管內臟會爆裂而死
                     不過橡膠人的話就撐得住 , 不過卻對身體不好也很消耗體力 , 會減命
                     但卻能大幅提升身體能力

三檔 : 將空氣吹進骨骼裡 , 讓身體猶如巨人般的龐大
                     威力也是絕頂的 , 不過速度卻大幅下降
                     其副作用是會變小 , 變大了1分鐘 , 縮小大概也是一分鐘

[ 本文最後由 逍遙肯ken 於 07-9-25 02:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

顶顶顶~~我想找图片看看

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 21:44 , Processed in 0.026588 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部