鐵之狂傲

取回密碼

原文由Lorder 於 07-9-8 11:54 PM 發表
レン的主人曾以「將記憶變成無意識令人想不起來」的能力協助アルクェイド破除初代アインナッシュ的固有結界﹐以將其消滅。

(?

---------------------------

目前TM中的真‧無口屬性貓娘(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-9 07:55 AM 發表

嘛~其實有公開生日的人物也不多啦~

喂喂喂~
會把二次元人物的生日圈在月歷上的該不會只有我吧??

你想問固有結界是什麼?
可以先參考這裡,有不懂的地方可以再提出來一起討論。
(發聲不能 = 真‧無口...XD)

特別一提. ...

我不是說不懂固有結界是什麼東西

而是想知道在那裡提出過アインナッシュ到達洗腦等級的催眠術是固有結界?

在有語音的TM遊戲中

全部加起來最多看過她說一句話

之後己經沒有了。

--------------------------------------------------------------------

因為是工作。

[ 本文最後由 枝元‧紫音 於 07-9-9 08:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由屍‧十二 於 07-9-9 09:20 AM 發表

現在有興趣打開MBAC Ver.B的話 可以看到有趣的東西 (9/9限定?

我更意外的是len竟然有B!?

樓上那個那個麵包上的果醬沒有擦掉(?

這次製作真用心(?

len的b是什麼?

圖明明這麼小你也發現到果醬啊......

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-9 09:37 AM 發表

(嗚哇--這跟Len好像沒什麼關係呀~)
嘛~簡單的回答你吧!
初典何處的文獻,老實說,不去重翻所有官方的資料,我也不知道出自那裡。

我對"初代"Einnashe的認識是來自日方的奈須きのこ作品用語集。

從那裡可以確認的是:& ...

回看奈須きのこ作品用語集

找到你了所說的地方

根據那裡所說"初代"Einnashe所用的是"忘卻"的固有結界吧?

謝謝你為我上了一課

mbr中,蓮對白蓮說了一句話。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-9 10:16 AM 發表

我記得那裡是說: "初代"Einnashe是因為忘記使用固有結界的方法, 而被打倒的.
實際上沒有指明固有結界 = 催眠能力
不過"初代"Einnashe對敵人的催眠內容: "Einnashe這死徒不存在"
(完 ...

有可能是我的日文太嫩(老實說其實我根本不懂日文

可是我看到的是"打倒固有結界的忘記"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 18:09 , Processed in 0.020521 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部