鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
來自站長的回覆
[url=]站長回覆[/url] 2007/8/23 下午 02:02:53

Re:Re:Re:關於終わりのクロニクル...

這位讀者好厲害啊!這本書已經拿到授權了,預定年底和大家見面。請大家多多支持+宣傳!

翻了好幾頁文沒人貼這消息

不過常跑角川討論區的人應該都知道了

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

這...這...這不就是史上「最厚」的輕小說嗎!!!!!

啊~~~~角川確定要代啦!

興奮啊!愉悅啊!

個人看到厚重的書會興奮啊~~

年底要出嗎........

這種厚度.....3、400跑不掉吧.....(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 2007/9/9 08:34 PM 發表
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

這...這...這不就是史上「最厚」的輕小說嗎!!!!!

啊~~~~角川確定要代啦!

興奮啊!愉悅啊!

個人看到厚重的書會興奮啊~~

年底要出嗎........

這種厚度.....3、400跑不掉吧.....(死) ...

厚度?

不只3、400呢

後面都破千的XDD

像這本

這是字典嗎? (毆

再看看這個
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%82%E3%82%8F%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%8B%E3%82%AF%E3%83%AB

好驚人的架構啊!!!

這本絕對是不買會後悔一生的好書啊XDD

另外附上剛剛找到的MAD

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-9-9 08:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由x94fujo6 於 07-9-9 20:44 發表

厚度?

不只3、400呢

後面都破千的XDD

像這本

這是字典嗎? (毆

再看看這個
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%82%E3%82%8F%E3%82%8A% ...

囧.....破千!?

貴成這樣......(死)

啊~看了你的回覆心更養了.....

資助....我需要資金資助啊.....(啥?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 2007/9/9 09:22 PM 發表

囧.....破千!?

貴成這樣......(死)

啊~看了你的回覆心更養了.....

資助....我需要資金資助啊.....(啥?)

其實我說的破千是指

每一集上+下 XD

第一集 上P.386 下P.450 (836P)
第二集 上P.386 下P.482 (868P)
第三集 上P.386 中P.387 下P.483 (1256P) ←從這裡開始破千...
第四集 上P.499 下P.515 (1014P)
第五集 上P.515 下P.579 (1094P)
第六集 上P.579 下P.611 (1190P)
第七集 P.1091

來源
http://7andy.yahoo.co.jp/books/search_result/?fromKeywordSearch=true&kword_in=%BD%AA%A4%EF%A4%EA%A4%CE%A5%AF%A5%ED%A5%CB%A5%AF%A5%EB&ctgy=books&oop=on&submit.x=7&submit.y=9

不過第7集...

上下合在一本是吧=口=|||

而且第7集出版之後

會不會有注意事項...

警告:請勿拿此書攻擊他人...

XD

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-9-9 09:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由x94fujo6 於 07-9-9 21:36 發表

其實我說的破千是指

每一集上+下 XD

第一集 上P.386 下P.450 (836P)
第二集 上P.386 下P.482 (868P)
第三集 上P.386 中P.387 下P.483 (1256P) ←從這裡開始破千...
第四集 上P.499 下P.515 (1014P)
第五集 上P.5 ...

原來是指頁數啊.....

我說的3、400是指價格

等等,上下集.....是指一集有兩本嗎?

囧.....7集14本.....

(看頁數推斷價格中....)

386~450有5本....個250

450~515有5本....大約....280吧....

515~611有3本....可能....300.....

1091.....500可能!?

囧....250*5+280*5+300*3+500=4050.....(抖)

以上....不準確的推斷.....

看看日幣售價來推會比較準

704*2+767+788*2+683*2+806*6+1250=11185

大約乘上0.3.....3335.5......

[ 本文最後由 pan0810 於 07-9-9 09:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對我來說

厚才划得來啊

前提是內容接受度要高

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

怎麼翻書才是重點吧= =
翻太開摺到就失去收藏價值了!!!
不知道台版的會不會分上中下來賣說...

[img][/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Akarin 於 2007/9/11 05:46 PM 發表
怎麼翻書才是重點吧= =
翻太開摺到就失去收藏價值了!!!
不知道台版的會不會分上中下來賣說...

因為你的愛不夠啊!! (毆

翻這書是要有技巧的XD

--------------------------

剛剛發現一個問題...

最後一集的問題...

想問一下書店要怎麼賣啊=口=

http://akibablog4.on.arena.ne.jp/2005-12-08-407.html

難道真的會疊成那樣子賣嗎...

那小間一點的書店...(默

雖然我都網購這不成問題啦=3=

來源:http://www.akibablog.net/archives/2005/12/7_1.html

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-9-11 07:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 08:00 , Processed in 0.023249 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部