鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
我知道各位有些時候會因為急著要趕EXP

所以看到怪就是普攻+連牙速攻

但是我本身是複合鐵,不拖怪練實在太可惜

以下運用了一點小路本身會雷系狀態魔法的特性

這支混6的閃靈原本砍我一刀是67~108

放了電擊以後是...1

對,你沒看錯,真的只有1↓

克拉多也是一樣道理

這混6除了中後半有賽門之外,拖車倒是挺好玩的

所以我乾脆看到閃靈和克拉多就丟LV5電擊

狀態成功率看的是DEX,所以即使沒有MR,持續時間因為技能等級的關係也很久

但是麻痺這項技能的持久性並沒有電擊高

之後...看看以下↓

我只能說小路要鐵,不是只有裝備和素質而已

DEF我只有點到72,裝備配D9牛盔、D2微笑面具、D9虎披、D5戒指、D7虎鞋、D25普盾、庫爾70甲衝到D51

加一加180,連同武器上的防3共183而已

就已經有如此效果

以下是觸電前(後)的差異:

克拉多 - 48(1) 68*4(1*4)

閃靈 - 108(1)

烈焰惡魔 - 16(1)

打怪前先放毒,反而那些時間能引來更多怪,通通一起放

最後用閃翔一次解決,比一隻一隻清還快

這才是小路的鐵之王道

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由上田京子 於 07-9-7 18:47 發表

陣消指的是施法速度快到魔法陣一下子就消失

需要高MR

陣消影片:

請問,高MR是要多高呢0,0

---

目前是白愛32

打算練到40~50轉火的小愛看看

新人一枚  |||

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由ji394su3a8 於 07-10-18 09:34 AM 發表
鐵龜才是王道<<<我不贊同~後其一堆魔攻怪~每下都打中~每下都很痛~被圍毆一下就死了=0=~因為我以前也是練小路(數碼時代)也超鐵~身上所有裝備都是+物防的~攻擊力低~防禦超高...超級不會爆極...整個就很廢~但是現 ...

個人有個人看法

還有,不管哪個型態被圍毆沒有不死的道理

敏系更是如此

回覆 使用道具 檢舉

鐵龜才是王道<<<我不贊同~後其一堆魔攻怪~每下都打中~每下都很痛~被圍毆一下就死了=0=~因為我以前也是練小路(數碼時代)也超鐵~身上所有裝備都是+物防的~攻擊力低~防禦超高...超級不會爆極...整個就很廢~但是現在我練小麥~是練敏堍~打怪威力就不錯~也很會爆~這樣才是王道吧!!

台灣版九天江湖:http://tw.hkgames.net

WEB聊天室的遊戲喔~
免下載、免安裝!!
快來體驗吧^^

回覆 使用道具 檢舉

請問 劈砍鐵小路適合用這招嗎 @@ ?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由妖言惑眾 於 07-9-18 06:32 PM 發表

你讓我飛躍起來了

覺醒還是刀法?

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-9-17 07:20 PM 發表

不是每個人都有那種連叮的寶運(茶

再怎麼鐵都有瓶頸的

就像小麥前期要打鬼手必須放闇盲一樣意思

你讓我飛躍起來了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由秋日天青 於 07-9-17 06:51 PM 發表
觸電本身太浪費時間

可以說是多此一舉

水灌一灌就好了

不是每個人都有那種連叮的寶運(茶

再怎麼鐵都有瓶頸的

就像小麥前期要打鬼手必須放闇盲一樣意思

[ 本文最後由 墮夜 於 07-9-17 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

觸電本身太浪費時間

可以說是多此一舉

水灌一灌就好了

回覆 使用道具 檢舉

月餅是魔法攻擊

雷電陣跟魔靈連彈也都是魔法攻擊

不投資MR要投資什麼 =3=y-~

我是個獸控,今夜如此,夜夜皆然。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 18:10 , Processed in 0.025537 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部