鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

我有在小熊開過...可是.可是...
沒人阿...而且小熊的玩家耐心好差
給人載圖.有些人載完看別人還在載.竟然會跳....無言阿
這遊戲沒5人第一關都大有問題..
5~7人.6萌沒出4隻也是找死阿....不要懷疑6萌清怪打王的威力/  \
目前只有在美西.才有辦法找得到一些會玩的.
而且會玩的都是熟面孔..話說我已經帶會一票新手了 =.=
但..為什麼每次都要逼我玩菲特呢!? \  /
P.S我想要ss版的菲特啦 >"<

[ 本文最後由 SoltyRain 於 07-12-21 11:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新手之所以叫新手..就是不會玩或沒玩過嘛...
棒子文就算你裝uc碼.也沒幾個人看得懂.這樣...腦殘也是正常
更不用談出廢英的問題了.別太苛責新手了.
如果都會玩.也都會出.....
第1關要守住5隻以上很簡單阿.
第2關就算不守出口也輕鬆過(清怪夠快.要往前守+狂灌水的原因.完全是因為清怪太慢).
第3關王是直接接到死....(怎麼護車是關念問題.不是要你卡車前面.是在車後面卡怪)
第4關基本上也是接到死(有貝爾這關不需要插補棒.不插打得過是沒錯.但風險大)
第5關只是一個升到7等的跳板.
第6關菲特.靈夢不放槍.10秒ko.
第7關...萬年罷工bug真的很煩...
第8關.這是個思考第7人的關卡(這才是我發文的重點.前面廢話.怎麼玩.王該怎麼打.這種文已經發到爛掉了.這裡請大家想想)
夏瑪露.露易斯.才人.剎那<--4選1(這是個人看法.或許有人有別的想法吧)
夏瑪露->第2補機.補mp.強化靈夢大絕->傷害直逼菲特7000傷害.
露易斯->複製王增加肉頓.反魔法使第7關難度大減.複製菲特或靈夢大絕.(反魔法是否能消騎兵的無敵.這不太清楚.如果能.那就真的很重要囉..)
才人->大絕bug.7等後硬度不比黑亞差.
剎那->其實這隻成長後感覺攻輸還算不錯.但具體的優勢.我也不會說...可有可無的角色(大絕看起來很雞肋...)
P.S我就在小熊開幾場看看好囉~~我id一樣是soltyrain你們就直接密我吧 /  \
---------------------------------------------------------------------------------------------------
開了10場..終於在最後一場打到第8.話說沒靈夢.香草.貝爾(靈夢.貝爾沒人出.香草第7時大意領便當XD)
去第8還是被滅團...怨念第8關>"<

[ 本文最後由 SoltyRain 於 07-12-22 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是說都會玩也都會出嘛.....
而且那真的不是重點啦 ~.~"
幫忙想第7.8個角色比較實際

回覆 使用道具 檢舉

七夜(遠野)志貴<---這也不能出喔!!
話說cd1十七分割那麼威....
cd2是換成迷獄沙門嗎!?
怎麼那麼爛....
P.S wlyuna臭小子..在小熊等了一下午....不出現就是不出現阿...嗯..我放棄囉!!

[ 本文最後由 SoltyRain 於 07-12-22 02:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

http://cafe.daum.net/CRD
1.3.2出來了...
有門路的人去弄來玩吧.
那個實在看不懂怎麼註冊...

[ 本文最後由 SoltyRain 於 08-1-9 08:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯..我來猜猜.....
第6關不知道蝦米可以賣掉↓
第6關並沒有什麼可賣的點(不然就是說過完5就算進入6.或許是指.某種物品.或單位可能轉換(我想"賣掉"在這是指"轉換")
另一種可能.這裡的第6關可能是我們認為的第8關.如果是下面這種判別法的話...
保護村民(1)
守帳篷(支線關卡.觸發隱藏關用.事實上.這關確實可以不打)
打箱子(隱藏關卡)
護車(2)
逃獄(3)
地獄觸發(支線關卡.觸發地獄關卡)
洗等關(4)
城堡[復仇+聖武]or地獄[巫妖](5)
中央冰原(6)
這樣的話.."某物可賣掉"才會成立.
第5關英雄增加不知道蝦米↓
是王增加能力嗎!?或者是王的數量增加?會不會導致不能洗exp呢=.=(畢竟韓國人在那洗到10等...)
或者.城堡或地獄的王有問題!?
隱藏武器的瞬移技能冷卻時間 (12 ->10)↓
這個情報導出一個大問題..可怕了...玩這麼久大家沒見過這個所謂的"隱武".
但我想隱武應該不單純只有瞬移這個能力.可能隱武本身就是神器.可能是恐怖的atk.def.或屬性加成(瞬移可能只是附加能力).
另一點.會不會有別的形式的隱武存在呢!?(ex:具備強大破壞力的單體或範圍的傷害技....).下次出香草到把全圖的樹炸光好了..看會不會炸出隱武 =.=||
反正就合成的更新,更新什麼自己去研究↓
難道有新裝備!?還是月石可以合出什麼鬼!?
修正露意絲的什麼會著火的BUG對市民沒用(我阿知).修正貝爾丹蒂的BUG↓
這個嘛..我也想不出來.
--------------------------------------------------------------------------------------
目前確定...
水晶暴雪cd由26變為24

[ 本文最後由 SoltyRain 於 08-1-10 02:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在地圖的右邊中間區.這是一個神奇的地點....

看起來是教會.不知道入口在哪...或許是打山王的那個門.
也或許在肥肥那.

或許有著什麼東西吧..難道...隱武跟這有關?

回覆 使用道具 檢舉

意思就是?
將軍.大法.一粒蛋.血法
可以通通無視就對了?不過這樣樂趣好像變少了...
小弓BOSS應該是第8關最弱的BOSS....
一粒蛋跟將軍比較討厭..打人好痛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 14:55 , Processed in 0.024434 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部