鐵之狂傲

取回密碼

回覆 #16 依希雅 的文章

說到自威~我的確一人自威過= =b(沒簽密技的嘿)
我一個人玩夏娜~電腦全開...玩第二難度吧(第三一人不敢試@@)
錢多到暴...一開始合逆天裝"水盔+雷杖+火劍+黑劍+黑盔+敏戒"
就可以把第一階清的清清鬆鬆
第二階有合"擴散項鍊+擊暈手套"不過要用不用都可
第三階火劍被黑槍取代,雷杖被黃金槍取代...然後水盔脫了裝掛擴散項鍊...狂清
最後吃王就...."黑槍+黃金槍+黑劍+擊暈手套+敏戒+吸血戒"
就這樣一下子就把死騎砍到暴了XD

全程買敏書...破關時敏1200↑=3=(白字的喔)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
阿漂  錯邊哦XD  發表於 07-11-3 19:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不想開新帖發這張地圖,以後有新的我就直接在此帖PO就好了
CharacterDefense2Beta 1.2.9[P] 動漫人物防衛戰
地圖下載:CRD 1.2.9下載
地圖發帖時間:07/12/03
作者:Clan NARD

此圖新增角色:魔法老師裡的桜咲刹那

[ 本文最後由 wlyuan 於 07-12-8 02:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
阿漂  GJ!! 我要玩剎那XD  發表於 07-12-8 18:36 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
依希雅  =ˇ=b  發表於 07-12-8 04:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

依希雅要記得把帖的版本號換掉喔...你還在1.2.1[P]會讓人以為你沒更新
CharacterDefense2Beta 1.3.0[P] 動漫人物防衛戰
地圖下載:CRD 1.3.0下載
地圖發帖時間:07/12/10

回覆 使用道具 檢舉

CharacterDefense2Beta 1.3.1[P] 動漫人物防衛戰
地圖下載:CRD 1.3.1下載
地圖發帖時間:07/12/15 20:18

패치시항캐:- 릭터 패치- (本次更新事項)
신캐릭 명 추가 (新增一個角色)
키쿄우 (桔梗)

新增角色人物:犬夜叉動畫 阿籬的前生"桔梗"

另附一個作者給我們聽的他們新線上遊戲的開頭音樂,Ez2DJOnlineIntro...已加在壓縮檔內。
讓喜歡玩DJ的人可以在線上跟別的玩家交流、比試。

[ 本文最後由 wlyuan 於 07-12-16 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這Game我跟我同學玩的一點頭敘也沒有@@
玩到最後還很冏....可惜俺沒有買原版啊啊啊啊....
不然到是想跟你們玩一場看看說的
在小熊從未過到第三關的我
我發的轉貼圖看看就好了,那個遊戲性蠻低的
現在對這張作弊還破不了存有非常大的怨念:悲傷
目前看的依西雅的攻略..作弊過到不知道自己在第幾關的方向=.=b

[ 本文最後由 wlyuan 於 07-12-17 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

韓國人在做這種動漫遊戲通常都會很"控"一隻角色
他"控"的那隻角色就會跟神一樣暴強
他們腦袋裡大概沒有所謂平衡的關念吧
只要他心儀的角色在自己的遊戲很威
他就會有那種做夢般的滿足感(ヲタク!?)
像我玩"頭殼壞去-那就哈"防衛戰...從來都不會覺得他的遊戲很平衡
動漫人物防衛戰2.0f我是感覺還好,幾隻角色瘋狂暴強....就像...."瞎娜"
新動漫RPG的作者"控"Saber還蠻嚴重的,練起來足足是其他角色的10倍強以上吧
所以他們那個在別人眼中像笑話般的種族情結在他們的作品上真是表露無遺啊

回覆 使用道具 檢舉

目前我玩桔梗發現一個小BUG,但不知道你們有沒有發生
玩到有老頭那幾關的時候,任務開始,你站在老頭旁邊按下暫時無敵技能
但是神奇的是...我無敵掉了,老頭還持續無敵中....一直無敵到那一階關過完
後面也是,在放一次...又一整關他又無敵...我都可以自己亂跑亂逛了XD
-------------------------------------------------------------------------------
我目前是住校,玩小熊機率比較高(30%)、GGC(0%因為完全連不上去)、用Lancraft跟同學玩(10%)....剩下60%都在做專題XD

所以我希望,若你們願意....用悄悄話傳你們的MSN or Yahoo!Message給我,放心...我話很少,通常都是人家找我講話,當我有空想玩或你們想找我玩的時後...用Lancraft是不錯的= =b。
-------------------------------------------------------------------------------例行附上冏圖...
腦殘翻譯:等等...奈葉,你打算要萌死我嗎----!?

[ 本文最後由 wlyuan 於 07-12-19 08:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #45 依希雅 的文章

Lancraft的功用是直接連IP的虛擬區網連線
開圖者只要有真實IP就可以讓別人用Lancraft連入,所以只要在區域網路開圖給對方自己的IP就行了
所以開遊戲的人不需要開Lancraft,加的人才要XD我是住宿的所以都是虛擬IP只能加不能開= =b
這張圖我目前也是玩的很冏,技術也好不到那去...只是覺得分岔劇情還蠻多的~呵呵
-------------------------------------------------------------------------------------
1.魔獸冏人包:點我下載
2.這是魔獸免光碟檔(可免光碟上官方):點我下載

先裝懶人包,不要裝他的免光碟程式,安裝資料夾要選你魔獸安裝的位置,裝完後桌面會多出一個魔獸懶人pb連線程式,用它進入魔獸才能玩私服,私服就選DearBear(就是小熊),咱沒CD-KEY的窮鬼的聚集處。
冏人包裝完後再裝可上官方的免光碟程式,也是裝在你魔獸安裝的位置,裝完後桌面會有魔獸官服連線程式,用他就可以免光碟進入官服了。(其實它修改了Frozen Throne.exe這程式欺騙官服檢查war3.exe的信息,讓它鎖免光碟不能上官網的能力失效)

[ 本文最後由 wlyuan 於 07-12-21 05:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #65 N.T.F.T 的文章

第八關放還是一直無敵
是個不能多得的好BUG啊(?
1.3.1版好像真的有比較難升點
感覺要升上去有點困難= =
如果沒有玩獎勵關卡好像會更低...冏

回覆 使用道具 檢舉

CharacterDefense2Beta 1.3.2[P] 動漫人物防衛戰
地圖下載:CRD 1.3.2下載
地圖發帖時間:2008/01/09 20:36

打的快要煩死的LOG List(喵的官網那堆字不能複製)
- 시나리오 패치 - 場景patch
6 스테이지에서 알린이 '힐링 워드' 를 판매하게됩니다
第6關不知道蝦米可以賣掉

- 이벤트 패치 - 觸發patch
훅은 영웅을 부찰 시킬 수 있는 방법이 5 스데이지에 추가됩니다
第5關英雄增加不知道蝦米

- 스킬 패치 -  技能patch
비밀무기 그 첫번쌔 스킬의 쿨다운이 감소 (12 -> 10)
결사의 알격의 마나 소비량 감 소
연격 스킬의 효과 추가.(확인 못해봄)
隱藏武器的瞬移技能冷卻時間 (12 ->10)

-콤보 패치 -  合成patch
파츄리 노우릿지 에게 콤보가 추가됩니다(학인 봇해봄)
츠바키의 콤보가 바뀝니다
反正就合成的更新,更新什麼自己去研究

-버그 수청 - BUGpatch
베르단디의 곰보 버그가 수정됩니다  修正貝爾丹蒂的BUG(什麼BUG我不知)
1 스테이지에서 루이즈의 분신을 할용하여 시민의 숫자를 를리는것 영구 방지
修正露意絲的什麼會著火的BUG對市民沒用(我阿知)

[ 本文最後由 wlyuan 於 08-1-9 11:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 15:30 , Processed in 0.024695 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部