鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一名 :    聲望+20  鐵幣+500

舞之幻月         17            

第二名:     聲望+18  鐵幣+300

三代鬼轍        16           
逍遙肯ken       16            

第三名:     聲望+16  鐵幣+200

~嵐月~              15
ESHIZU~紅日藍月 15

參加獎聲望+10

玫瑰红之恋
Morgan              5              
夜星旋風         14            
xyz821123      12         
twboy0000      13         
風痕戀             10            
skywind20002  9
canthony91     11
~月狐~            11   
小銀次              12
S.W.                  13
瞬滅                   10
荻野 千尋       10
超玲音迷            8
鍊御 10題

批改者我

因為 自己看也有點昏

有問題 請提出

不然 送出 申請單後 就是固定了

排名 17>16*(2>15*(2

[ 本文最後由 gm01111 於 07-9-10 06:07 PM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

哈@@....原來最高17分阿....     (不是有人翻漫畫嘛??)

如果我再多猜一提的話= =|||

哈哈~好玩就好...話說怎跟鬼撤兄同分阿  XD

回覆 使用道具 檢舉

5分之差 就能及格=口="

迷:5分就很多了 ~(踹

回覆 使用道具 檢舉

還有13題

看來記憶力沒有退步..(你就只有這個可以)

彼岸電信提供超便宜觀落音服務
(目前有444型)[白天半價]

彼岸電信~讓陰間與陽間不再遙遠

(誠徵服務人員)

回覆 使用道具 檢舉

我能請教我多少分嗎== ,,
沒上公佈表的...沮喪=0=

回覆 使用道具 檢舉

原文由逍遙肯ken 於 07-9-5 02:03 AM 發表
哈@@....原來最高17分阿....     (不是有人翻漫畫嘛??)

如果我再多猜一提的話= =|||

哈哈~好玩就好...話說怎跟鬼撤兄同分阿  XD

版主大辛苦了@@~

嘿~跟逍大俠同分~

看圖只對一題啊啊啊....orz

下次要努力拼第一!!!

[ 本文最後由 三代鬼轍 於 07-9-5 06:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

補一個:鍊御 10題

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
gm01111    發表於 07-9-5 20:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

啊?有十三題啦~
我還以為我十幾題都不會到XD

回覆 使用道具 檢舉

成績沒什麼問題的話

過幾天 就固定囉 自己的權益自己顧哦

回覆 使用道具 檢舉

唉呀呀,

是大大們太客氣了,

才容小弟在此出頭~~

看圖題都是靠第一印象去猜的,沒想到竟然猜對這麼多~~~實在是運氣好。

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 00:21 , Processed in 0.024381 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部