鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
渡瀨悠宇的最新作...<櫻狩>
這一部新作...將會巔覆你對渡瀨悠宇的過往的作品!!(我個人感覺)
話說...這一部作品在上市之前...渡瀨老師在他的玄武開傳第六集曾說過...最好是滿了十五歲的人在看...
因為...有很多兒童不宜的畫面啊!!!!!!(雖然我滿了!!)
而很多人一定也很好奇...我為何要把這一個放在此子版面而不放在主版面呢!?
那是因為...我認為...此部新作...放在這個板面比較適合啊~
(迷之聲:難道~那就意味著...這一部作品是...有那個畫面///....
??:沒錯!!人客啊~你猜對了~)
不過,如果版大覺得可以放到主版面的話...也可以請幫我放到主版面的!!
(迷之聲:喂喂~你在搞啥鬼啊~
??:這你就有所不知了~一切都是少女情懷啊~
迷之聲:這是啥鬼東西啊!!)
咳咳~回到主題~
這一部作品...是在一本新的雜誌上所連載的~博客來上也有此書的消息...
http://www.books.com.tw/exep/prod/magazine/magfile.php?item=M010014597
以上!!有興趣的人可以去看看!!
而這一部新作...對長期是渡瀨老師迷的我...再加上我並不看所謂的BL作品的我來說...
可真是一大刺激啊~因為...裡面真的有些畫面太過...(不知道這版的大大們感覺如何呢?)
光說無証!!有興趣的人請看下面附件的圖啊!!
就這樣嗎!?有點不過癮碼?因為版規的關係所以就只能貼出這幾張圖給各位看看~
如果~有興趣的人可以去找找看或者...pm給我...我會找時間把網址給各位的!!
看完的人應該可以理解我所說的(再加上如果有接觸過渡瀨老師作品的人的話)
不過,一切都是新氣象啊~
這個故事感覺還是有點吸引我啊~因為畫風真的很棒啊~感覺很特別啊!!
期待他接下來的劇情啊~
之後!在附上渡瀨老師所做的櫻狩特別介紹網!
http://www.y-watase.com/sakuragari.html

[ 本文最後由 闇羽 於 07-9-4 02:35 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14   檢視全部評分
千載惡魔    發表於 08-3-6 00:37 聲望 + 1 枚
羽傾影滅    發表於 07-9-13 17:40 聲望 + 2 枚
margarite  撲倒!!  發表於 07-9-13 13:25 聲望 + 2 枚
月冷  摸進去了!! (爆炸  發表於 07-9-8 04:26 聲望 + 2 枚
Reishi    發表於 07-9-8 00:15 聲望 + 2 枚
hydeist  這真是好物啊....==+ 已經很久沒有看這位作者的書了說 ...  發表於 07-9-4 17:41 聲望 + 1 枚
西風漂流  感謝介紹~期待中文版~  發表於 07-9-4 12:53 聲望 + 4 枚

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

轉型轉得GJ呀!!

其實她要畫BL漫的消息,我很久以前就聽過了@@難道現在才畫呀?

其實從玄武開傳開始,就覺得老師的作品又到了令一種境界,編劇更有深度了...希望在BL上面能更有突破

還有15禁呀,對版上某些人而言太清了啦!

但是小西連13禁都很嬌羞唷~~~(羞奔

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
佑達  話說他之前的有很有影子,不過這次實體出來了 ...  發表於 07-9-4 16:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
闇羽  感謝支持!!已修正~請多多指教與批評~  發表於 07-9-4 01:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

西風漂流
轉型轉得GJ呀!!

其實她要畫BL漫的消息,我很久以前就聽過了@@難道現在才畫呀?

其實從玄武開傳開始,就覺得老師的作品又到了令一種境界,編劇更有深度了...希望在BL上面能更有突破

還有15禁呀,對版上某些人而言太清了啦!

但是小西連13禁都很嬌羞唷~~~(羞奔

呵呵~感謝西風大的支持~
我也重新做好新的修正了!!(不知道這樣可不可以啊~<笑>)
還有哪裡要修正的...也請告知~

老實說...對第一次接觸到這樣的作品的小女子我來說...
真的是好...好...///////害羞啊!!
不過,畫風真的很棒啊~
而且劇情也很有內容的感覺啊~
所以,還不算很排斥啊!!
不知~何時才會有續篇啊~等啊等~

回覆 使用道具 檢舉

我想看中文版!! (<-看不懂日文的悲哀)
希望台灣快點出啊~~ (滾來滾去)

而且雜誌上還有其他感覺不錯的
像赤路石代的亞歷山大帝
還有虹村的殘心
劍道服大好

回覆 使用道具 檢舉

話說我在意的...

又是西裝啊!!!! XD

渡瀨老師的轉型啊...今天是第一次聽到 (汗

太久沒有吸收新訊息,連這事也不知道 OQ

不過之前是有看過櫻狩的介紹網頁,但是那個時候沒有想到多

只想「這東西可以腐!!」 (炸

因為渡瀨老師沒有畫過BL漫畫嘛... (縮角落

回覆 使用道具 檢舉

好期待 好想看
渡瀨老師畫BL一定一樣精彩(姆指)

回覆 使用道具 檢舉

我就知道阿阿阿XDDD
渡賴老師終於轉型了喔耶bOwOd
快點全世界的少女漫畫老師都轉型吧!!!(揍)

回覆 使用道具 檢舉

久仰渡賴老師的名氣
這次新作品
說不定會去看?

回覆 使用道具 檢舉

啊阿~
其實仔細看的話
不難發現渡瀨悠宇在以前的作品中友參雜BL成分ˇ ˇ
(EX.心宿Kiss鬼宿的畫面ˇ//////ˇ)
所以..看到他正式轉型並沒有很訝異= =
啊~總之~
還是很期待啦XD

回覆 使用道具 檢舉

是說。
好像有看到論壇翻譯的....OAO

內容還不錯看。=﹃=b

帶點懸疑詭異的味道...(噴)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 22:40 , Processed in 0.026572 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部