鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lorder

原文由大道寺知世 於 07-9-2 07:45 PM 發表
Q.《CM》中,青子與橙子的髮色本來是黑色的,但是什麼時候變色的呢?

其實還有可能是修習魔術後所得的後遺症
對女性魔術師來說
自分的頭髮原本就是就是作為最後手段之一

學習魔術是有機會令女性魔術師(其實也懷疑是不是女性限定)的頭髮顏色改變。

這麼想是很合理。只是青子與橙子的髮色為什麼剛好是對方的代表色呢?
說是巧合也太巧了。

原文由大道寺知世 於 07-9-2 07:45 PM 發表
你不覺得在設定集的久遠寺的衣服很像某貴族女子學校中的校服嗎?
我說的式一直不給幹也看的修女服

咦!?這麼看倒是很像呀~
竟然《魔法使いの夜》可以說是奈須世界的發源點。
那麼,有珠就讀的貴族女子學校就是禮園女學院的原型!?
嗚...那就把讓有珠讀禮園女學院吧~

只是,禮園女學院到底在哪個城市呢?
有沒有人知道呀?(我理解力太爛了,沒能把空境看完>.<)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-3 12:47 AM 發表
我覺得給青子許多不同的對手,在故事的寫作上會有趣一點,怎們安排劇情就要看T-S的創意了。
我只是想提供更多可能與資訊。

哈哈~我沒這麼厲害啦~

TO: 大道寺知世 勇者

其實Lorder爵士是想偷懶,竟然已經有代行者的設定了,與平空寫角色,借用已經有的設定比較輕鬆。

文獻中有提到青子「和教會算是敵對關係」

在故事中登場一兩個代行者應該也OK

回覆 使用道具 檢舉

原文由Lorder 於 07-9-3 01:15 AM 發表
且慢!我什麼時候答應要幫妳寫人設了!?(喂!)

冥冥自然而然命中注定幫我寫了。

而且......
原文由大道寺知世 於 07-9-3 01:20 AM 發表
那你到底要怎樣寫她的人偶啊XD?

已經是公認了。
(我拍!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-3 01:27 AM 發表
其實看了之前的pm你也令我興起了想作同人故事的念頭埃
內容大約是說Edelfeld家糸的新女當家(?)
人物的設定都在腦中了
可是目前最大的問題就是Edelfeld家族魔術是什麼......
Ruviaselita是用寶石魔術啦
...

喔喔--
順從自我本能。寫吧!寫吧!寫吧!寫吧!寫吧!(怨念中)

可是我沒玩過Fate系列...大概幫不上忙了~

但是沒關係~

上吧!Lorder爵士!」仿伊利亞調。

對了,使魔也順便設定一下吧~

to:大道寺知世 勇者

希望我的角色可以在亂入你的故事。

「同人就是要串插同人才是王道!」by:TYPE-STAR

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 07-9-3 02:16 AM 發表
我‧誤‧會‧了(死

妳誤會什麼了呀??
(好奇好奇)

原文由大道寺知世 於 07-9-3 02:16 AM 發表
別忘了是14年後的事唷(?

我是說某大小姐和某人所生下的女兒的故事(?

......

不過我現在想寫的是在那篇前的前傳

說那人在魔術協會的日子(?)

完了完了我看不懂...
某大小姐我還猜得到
某人是原創?

14年後是F/ha之後14年?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 19:22 , Processed in 0.019033 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部