鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

明天模擬考...
沒人要打的話我只好乖乖讀書去了@@"

回覆 使用道具 檢舉

唔,殺影你其實亂的不錯,不過經濟就是沒搞好0.0
害我被你一亂也死了幾隻村民XD

小p要玩嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Tom1205  慢慢努力中...  發表於 07-9-4 20:45 聲望 + 1 枚

唔哇....這爆帖速度...堪稱我見過最快的一段日子=_="
算了.....也不知道過了多久...今天早上才回到家...看前些日子大家都很歡樂...
真可惜阿=W="
吸柄(?)儼然成為世紀版最新的魔王了=W=真好~

回覆 使用道具 檢舉

IamTim  出國快樂?恭迎回國@@”  發表於 07-9-4 19:08 聲望 + 1 枚

原文由魔力天使 於 07-9-4 01:27 AM 發表
唔哇....這爆帖速度...堪稱我見過最快的一段日子=_="
算了.....也不知道過了多久...今天早上才回到家...看前些日子大家都很歡樂...
真可惜阿=W="
吸柄(?)儼然成為世紀版最新的魔王了=W=真好~ ...

別聽村民胡說...他前幾天才三戰三勝貓啊...

話說這陣子你去哪了啊...最糟糕的時刻(?)你都不在...

回覆 使用道具 檢舉

模擬考第一天= ="
話說昨天被西餅中國馬爆啊啊啊啊
雖然他本人說他玩的不順Orz

回覆 使用道具 檢舉

哇啊!魔王的馬爆太厲害了

令人膽寒啊><”

回覆 使用道具 檢舉

今天有人要玩一場嗎?

玩完我要出去買東西了

[ 本文最後由 水希月鈴 於 07-9-4 07:42 PM 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

IamTim  人在宿網,只有虛擬ip…@@",無法與君同x  發表於 07-9-4 19:31 聲望 + 1 枚

雖然想玩 不過會是一堆亂碼XD

http://www.twitch.tv/qweasdrf0

回覆 使用道具 檢舉

原文由西餅 於 07-9-4 02:47 PM 發表

別聽村民胡說...他前幾天才三戰三勝貓啊...

話說這陣子你去哪了啊...最糟糕的時刻(?)你都不在...

出國了...誰知道你們反而糟糕的這麼厲害=_="

回覆 使用道具 檢舉

IamTim  這完全是貓不想被叫魔王所發出的胡言亂語目的是想分散注意力(認真 ...  發表於 07-9-4 20:39 聲望 + 1 枚

出國 去哪裡朝聖了?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 08:23 , Processed in 0.022159 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部