鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
索隆的刀子  啥時斷的阿    斷了哪一支 ?     怎麼斷的      ?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

海軍弄斷的...

打敗CP9之後的200位上校的時候

回覆 使用道具 檢舉

雪走 ; 海軍上校 ; 生鏽果實

大大沒仔細看喔~.~

44還45集吧

[ 本文最後由 三代鬼轍 於 07-9-2 03:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是喔
哪一集阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由orz6176777 於 07-9-2 03:31 PM 發表
是喔
哪一集阿

找到了, 44集 426話 139頁

回覆 使用道具 檢舉

唷..就是在跟被蜥蜴郎附身的龍打時斷掉的(逃)

以上純屬來亂的
----------------------------------------------------------------------
不過那集打200個人.....
覺得有點強過頭......(而且裡面有兩津勘吉 上校啊[原始人果實])

以上也是來亂的
-----------------------------------------------------------------------

所以...請板大不要禁我言啊(跪)

彼岸電信提供超便宜觀落音服務
(目前有444型)[白天半價]

彼岸電信~讓陰間與陽間不再遙遠

(誠徵服務人員)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 S.W. 於 07-9-2 20:08 發表
唷..就是在跟被蜥蜴郎附身的龍打時斷掉的(逃)

以上純屬來亂的
----------------------------------------------------------------------
不過那集打200個人.....
覺得有點強過頭......(而且裡面有兩津勘吉 上校啊) ...

我可以回答您的兩個亂入題-----------------------

第一.那時候使用春雨的不是阿葉[阿彌陀丸]而是龍哥[蜥蜴郎].而且春雨還被阿葉[阿彌陀丸]劈2

可見春雨也只是徒有虛名而已...........[真空佛陀斬才是王道]

第二.對於動漫角色來說.橫掃千軍根本就是家常便飯.更何況200人只是小咖而已.

如果對手真有兩津勘吉的話.那索隆怎麼打都贏不了.要知道兩津可是僅次於小鐵[抓狂]的強者.

想打倒生命力比小強還要旺盛億倍的男人比中樂透頭彩還難上十倍啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由校園阿宅 於 07-9-4 07:33 PM 發表

我可以回答您的兩個亂入題-----------------------

第一.那時候使用春雨的不是阿葉而是龍哥.而且春雨還被阿葉劈2

可見春雨也只是徒有虛名而已...........

第二.對於動漫角色來說.橫掃千軍根本就是家常便飯.更 ...

第一我的確打錯囉,感謝糾正

第二 我之後發現兩津沒下去打..XD
      好像是階級不夠(忘記他一輩子都沒辦法升遷的)

要打贏他只有大原所長才有可能吧@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 06:30 , Processed in 0.020553 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部