鐵之狂傲

取回密碼

版大有以下這些動作嗎 ?
1.外掛 ?
2.上過外掛網 ?
3.到官網登入帳號過 ?
4.網咖上過希望 ?

因為現在很多人都說完全沒用外掛,到官網登入後沒多久就被盜
真是太悲慘了...

日版有它的缺點,最嚴重的就是會鎖帳號
不是人人像我一樣到現在都沒被鎖,大部分的人早晚都難逃一鎖
不過,「鎖帳號」也讓白目、盜商、幣商、外掛不敢到日服,
一鎖就什麼都沒了,還掛個屁 ?

這麼說來,鎖帳號還真是有好有壞...

[ 本文最後由 winf 於 07-9-2 12:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-9-2 06:23 PM 發表

1.我當板主的還用外掛那我還有什麼資格當板主阿= =

2.理由同上 而且我只有逛鐵傲跟招喚獸版而已

3.很少 不過都是用跳著打 就算有木馬也很難猜出來

4.我自從在家能玩電腦之後就再也沒去過網咖了 所以100%不可 ...

關於外掛的詢問,我沒有特別的意思

另外版大說得對,既然當版主,就要以身作則,
就算全台灣的玩家都用外掛,自己也不能用...
這個氣魄我很佩服^^b

這樣都被盜,看來遊戲官方真的有問題了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-9-2 10:21 PM 發表

我各人是認為 YNK賣點商還覺得不夠 還想要再多賺一點

故意把一些沒辦手機驗證碼的人的帳號內高價物品盜走

讓那些人要花錢去把帳號內的道具用回來 不然就不用玩了

我已經對台灣YNK完全失望了 現在只能期盼 日 ...

日服環境非常好,比過之後你就會覺得台服就像狗屎

不過,日服有鎖帳國外玩家帳號,還鎖蠻嚴重的,

一發現你不是日本人,就是死刑,

不然日服倒是個天堂

[ 本文最後由 winf 於 07-9-3 12:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-9-3 07:57 AM 發表
我會去申請流程 把帳號內的裝備全都用回來

可能...把那些都賣掉吧?

目前在等日版更新好..(下載了2X小時= =)

怎麼會那麼久 ?
我當初下載大約 1 個小時就下載好了,幾乎都 200kb在跑

更新就比較慢了,更新到一半還會停住,
如果你有遇到更新停住的話,建議按終止,再重新更新
好處是更新速度變快變正常
壞處是有一個小機率會產生更新壞檔(不完全),不過這也有辦法解啦,不用擔心

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-9-3 08:14 PM 發表

我家網路慢 只有1M而已(還用分享器分成3台..)

剛上去了 發現日版新手真好命...有新手武器= ="

新手好命 ?
那只是最低階的武器,只除了報紙卷還有點蒐藏價值(蠻多人拿來釣魚時裝備)

不過,日服「無職」也是一種職業,有無職專用武器,明天還會開放盜賊系列武器
有不少日本人玩的

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂神滅天 於 07-9-3 09:34 PM 發表

期待開放=ˇ=

不知道明天之前能不能練到3x級...

日版錢好像比較難賺吼?

看你在哪一伺服,每一伺服的物價都有點不同,
每一伺服玩家的價值觀不太一樣,有興趣你可以比較看看
像 1、2 服,1 顆水晶只賣 6 萬
而 3、4 服,1 顆水晶至少 20 萬

至於錢好不好賺,1、2、3 服都算還好,4 服最難賺,光看紅寶價格就大約可以知道,
4 服 1 顆紅寶大約只有 110 萬而以。
錢不好賺,東西當然也便宜,所以也沒什麼啦。

[ 本文最後由 winf 於 07-9-3 09:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 04:19 , Processed in 0.021185 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部