鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這幾天玩魔力,發現有才1X的小白飛新手
才1X等就在當小白了,還在流言版鬧,真的超......
飛玩新守候,去找他理論,他還把自己說的很了不起
我說麼還要不要飛一次之類的,要就去找高等的P阿
欺負新手算什麼阿!!
不要讓新手都認為比自己高的都是小白

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

現在的新手翅膀就這麼硬喔= =

而且這種說法

想必他是沒教養的人在玩

說到比自己等級高認為是小白

我以前玩的時候就有這種感覺0.0

在我2x等的時候

會認為比我高等的人都會想飛人0.0

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

嘛...

小白就無視他吧

太在意沒有用的...

飛了他又怎樣?

祇會讓自己掉名聲而已

回覆 使用道具 檢舉

丸我認為至少魔力的小白已經降到基本盤了(茶)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-9-1 10:31 PM 發表
丸我認為至少魔力的小白已經降到基本盤了(茶)

所以說~

小白不只越來越沒有水準

做小白的等級也降低

行為與智商也達到"腦殘"的程度了ˊˇˋ

對吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-2 03:09 PM 發表

所以說~

小白不只越來越沒有水準

做小白的等級也降低

對吧?

對ˋˊ(火
那些傢伙真是讓人超火的
我從以前就很討厭那種東西
只敢欺負比自己弱的人
看到強的就像隻@%#!%(不雅字眼,消音。嗶---------)一樣
他們是天線軍團的!!!丁丁的爪牙!!!
之中最沒$@$%^#@(同上~~。嗶----------

回覆 使用道具 檢舉

哦...小白我也遇到過...
加我隊說帶我練...然後在那邊打我寵....(超無言...)
直後登出...又被他找到...關隊...
然後他又開始煩我...到最後我把他打飛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Snow君 於 07-9-3 05:57 AM 發表

對ˋˊ(火
那些傢伙真是讓人超火的
我從以前就很討厭那種東西
只敢欺負比自己弱的人
看到強的就像隻@%#!%(不雅字眼,消音。嗶---------)一樣
他們是天線軍團的!!!丁丁的爪牙!!!
之中最沒$@$%^#@(同上~~。嗶--------- ...

丁丁級的人物最討厭~~

還有人騙我3萬塊的血刃

當時在3.0的時候

我只靠法師和獵人的製鞋

還賺到的QQ

被那個丁丁級人物給騙走

這種新手

反而會讓其他玩家更不加信任新手了...

這是所謂的一顆老鼠屎壞一鍋粥

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-9-2 03:09 PM 發表
所以說~

小白不只越來越沒有水準

做小白的等級也降低

對吧?

其實我的意思是小白的數量已經降到最少,跟其他比起來是這樣(嘆

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-9-8 09:04 PM 發表

其實我的意思是小白的數量已經降到最少,跟其他比起來是這樣(嘆

喔喔0.0

小白確實減少了

但是實際在玩的玩家也減少了ˊˇˋ

實際玩樂的玩家:小白=多:多=少:少

所以玩家與小白成正比

以上是數學公式算出ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 04:55 , Processed in 0.022158 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部