鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
大家好   我是新加入的 有什麼建議起盡量說

如提

我剛開始 褲子.電捲出門
然後補上跳戒 再生  然後合成舞雷刀 再帶燒酒(這時候差不多6等)
一到6等我就會去吃下忍團配燒酒當然是最好的 吃比較快... (感覺沒什麼差= =)
這時候裝: 褲子  再生  舞雷刀  跳界  燒酒
然後到10等 看有沒有足夠的錢合和泉 沒有的話就買一把打刀
這時還有一瓶燒酒 就去吃盜王了(這是一定要的拉...)
吃完盜王後 因該有足夠的錢合和泉
後來繼續吃兵 能拆就拆 有時去補補尾刀
有了1900 出一個能量剛   然後再合疾風衣(武士服)
這時候裝備有: 疾風衣 能量剛 跳戒 舞雷 合泉
然後存錢出一把雪走  合成凍雲 再出長槍合成斬月
這時就很殺了= =
到了後期 裝備就直說了
先把舞雷換蜻蜓
如果要出村正 我會先賣合泉買村正然後在賣凍雲梅鷲毒  因為村正會跟凍雲衝到
疾風白甲 大致就這樣了    我沒換白甲都能衝到溫泉裡殺人了 所以因該沒問題= =

對了 忘了說技能順序 點法:
RWRERTREEE+T+++++++++WWW

就這樣了= =   去睡覺   有建議的話請講唷...

[ 本文章最後由 kenny82911 於 09-5-17 04:38 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
小小昂  衝溫泉這檔事讓我嚇到了  發表於 07-9-2 07:54 聲望 + 2 枚

他是说发文的那位吧

不是说小白你..

"i `ll take your life

回覆 使用道具 檢舉

原文由ag2273587 於 07-9-4 10:44 PM 發表

哈 是我嗎? 是的話多謝阿 我的確是新手要跟我玩嗎?

讓你知道新手的厲害(笑 =ˇ=

至於你說很多衝到? 不知道是指哪些

另外我已測試為主

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-9-5 08:28 AM 編輯 ]

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

妳應該是新手吧...很多東西都衝到你不曉得嗎?

我想上面很多留言都一針見血了

回覆 使用道具 檢舉

原文由1una 於 07-9-4 09:00 PM 發表

嗯 正常來說很難出到這樣

我也頂多半套而已 , 除非遇到僵持戰

大絕有就開別浪費 , 除非後期或有點弱勢

回覆 使用道具 檢舉

哦哦
可怜我还没出过这么完美的装...:哭泣

最多出到蜻蛉凍雲菊一..

就完了..

谢谢小白

回覆 使用道具 檢舉

原文由1una 於 07-9-4 06:44 PM 發表

最後的配裝

蜻蛉切 凍雲 正宗 馬甲 御神刀  
梅刀我有試過了 , 但覺得不夠兇

最後一樣看個人出裝吧 , 目前我不考慮出村正

出裝順序 : 凍雲 > 蜻蛉 > 正宗 > 御神刀 > 馬甲

以下計算 26等左右
包含黃十字18點
HP : 4-4500(1675)    MP : 1-1600 516
攻擊力 : 350.75    防禦 : 27.49

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-9-4 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...
那小白说说杀人应该要出什么呢?拆塔呢?

我很想知道你怎么玩..XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-9-4 01:29 PM 發表
出菊一
我很堅持一點...
菊一 不是暈 只是定 因為按抗可解=w="

出菊一 不如出鬼丸~
範圍暈 又補足本多是智障的缺點
怎看 都比菊一好XD

鬼丸是好物阿 , 但我太久沒玩到我手上

變廢物了......

菊一加攻速挺明顯的 , 不過現在都不出了

看要拆塔還是殺人再出吧 。

最近玩法一直變新 , 銘刀功能小改

又出一堆東西 , 玩法多樣化阿!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯..
出鬼丸我也想过..
可是菊一60%的攻速还有护甲我还是比较喜欢菊一
当然这是因人而异拉..
..有时候也会出出别的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 14:08 , Processed in 0.025576 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部