鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kenny82911

原文由魔流小白 於 07-9-3 01:47 AM 發表

每個人出裝不同 , 這點OK啦

只是給個意見 , 想要賺大錢就必須賭風險

出裝即是如此 , 用防禦換取更強的攻擊力

剛稍微做了測試

凍雲 村正 逆刃 梅刀

不管放的順序如何 凍雲會被抵銷

村正 梅刀 逆刃 則還是 ...

因為凍雲是法球阿

村正為吸血會強制覆蓋其他法球的效果

話說我覺得合泉攻擊力不低說......

不然像森蘭這種貧攻角色都要出......

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-9-2 05:02 PM 發表
太久沒玩也不是這樣的~"~
我是說 內容物: 金牌 武士刀
武士刀 我記錯~
至於金牌呢
+全能力  全能力包刮什麼?
力量 智慧 "敏捷" 別跟我說敏捷沒加攻速- -

姆,我只想說
雖然有加全能力,但增加的攻速不多阿
我寧願塞打刀就好/__\

再來你是可以幫隊友補沒錯,但本多本身就已經是個死智缺了
你等等幫隊友補那一下,自己有沒魔開毫髮或大絕 (攤手
而且,你出了和泉之後出裝速度會被拖慢很多
除非自身尾刀技巧非常高強,不然出和泉後面出裝速度非常之慢
到不如再生剛跟打刀放著,等著慢慢轉蜻蜓
蜻蜓一出誰與抗衡阿 XD

回覆 使用道具 檢舉

我用本多是  
褲子  再生鋼   攏手出去
接者
帶電捲吃兵      
合武士服 > 合舞雷刀> 買瞬戒>在之前要帶肉  學第一招>如果有法英想拆塔  這種裝殺法英ok>這時單挑已經接近無敵了>出凍雲>這時單挑肉戰無敵了 目前沒碰過單挑被殺過>把龍手換菊一>蜻蛉切>武士服換白鎧>.........
我目前研究的玩法 不知個位大大的看法如何
我試過    開大喝燒酒或清酒沒效果

回覆 使用道具 檢舉

我弄過15.6等出過蜻蜓
感覺... 還不如配凍雲+攻速裝還比較爽...

我說過了 我用起來 就是不缺
怎樣<(=ˇ=)> (挺
用當然是要看情況用 不是無腦亂用- -

你不合 我不勉強
我要合 你也不能勉強
除非我頓悟了XDDD

回覆 使用道具 檢舉

话说出蜻蜓先不如出菊一先..差那10%的攻速而已..不过菊一加全能力加敏,

差那15%跑速更不用在意了..晕2.5s已经足以弥补..出的起蜻蜓..我不如出冻云和菊一先.

差两千多块吧...可以卖武雷或合泉出..

我个人喜欢这样

"i `ll take your life

回覆 使用道具 檢舉

出菊一
我很堅持一點...
菊一 不是暈 只是定 因為按抗可解=w="

出菊一 不如出鬼丸~
範圍暈 又補足本多是智障的缺點
怎看 都比菊一好XD

回覆 使用道具 檢舉

嗯..
出鬼丸我也想过..
可是菊一60%的攻速还有护甲我还是比较喜欢菊一
当然这是因人而异拉..
..有时候也会出出别的

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-9-4 01:29 PM 發表
出菊一
我很堅持一點...
菊一 不是暈 只是定 因為按抗可解=w="

出菊一 不如出鬼丸~
範圍暈 又補足本多是智障的缺點
怎看 都比菊一好XD

鬼丸是好物阿 , 但我太久沒玩到我手上

變廢物了......

菊一加攻速挺明顯的 , 不過現在都不出了

看要拆塔還是殺人再出吧 。

最近玩法一直變新 , 銘刀功能小改

又出一堆東西 , 玩法多樣化阿!!

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
超呆滴布丁  前2句 有笑0.0...  發表於 07-9-4 21:47 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

嗯嗯...
那小白说说杀人应该要出什么呢?拆塔呢?

我很想知道你怎么玩..XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由1una 於 07-9-4 06:44 PM 發表

最後的配裝

蜻蛉切 凍雲 正宗 馬甲 御神刀  
梅刀我有試過了 , 但覺得不夠兇

最後一樣看個人出裝吧 , 目前我不考慮出村正

出裝順序 : 凍雲 > 蜻蛉 > 正宗 > 御神刀 > 馬甲

以下計算 26等左右
包含黃十字18點
HP : 4-4500(1675)    MP : 1-1600 516
攻擊力 : 350.75    防禦 : 27.49

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-9-4 07:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 07:33 , Processed in 0.029609 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部