鐵之狂傲

取回密碼
樓主: kenny82911

事實上…要是有一個資料

哪些裝備或者技能會衝突到的資料做出一份放在比較容易看得到的地方

會比較好=w=(長長因為裝備會不會衝突到的問題而苦惱~又不想讓費錢....矛盾)

以上...xd

回覆 使用道具 檢舉

恩 !?........我記得梅毒會跟大絕的擴散衝到阿

怎麼沒有人提到過勒??

沒擴散的話......反正大家看到你開大絕都散走了

誰會聚在一起給你打阿,

倒是吃兵頗不方便的.......

回覆 使用道具 檢舉

我只想說
我要出舞雷的話基本上都是配雙電玩法的
不為殺人,只為吃兵存裝
如果可以,請不要出和泉,實用性真的不大
也沒增加攻速,增加的攻擊力更是少的可憐
那不如直接打刀放著存菊一或蜻蜓切
另外,本多不建議出梅毒,實用性不高

提供一個蠻白目的玩法,只是你要賺夠錢
出兩把逆刃刀,你只要去出出看,開大絕砍幾下你就知道這玩法是如何的白目了

話說逆刃刀真是好物呢^_^

回覆 使用道具 檢舉

你去撞牆好了...
內容物: 金牌.武士刀
這樣會沒加攻速- -?

河泉 我還是會合
滿多人都說不好 可是我用得習慣=ˇ=
我用也不缺魔 逃命救人 加減用到
哪裡不好?

回覆 使用道具 檢舉

我也同意..
正如武雷刀一样
和泉也是本多用着好的前期准备..
而且前期如果不是常想要杀人的话..魔还是不会缺的

"i `ll take your life

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-9-2 11:38 AM 發表
你去撞牆好了...
內容物: 金牌.武士刀
這樣會沒加攻速- -?

河泉 我還是會合
滿多人都說不好 可是我用得習慣=ˇ=
我用也不缺魔 逃命救人 加減用到
哪裡不好? ...

武士刀合成和泉的時候
沒有增加15%攻速
這點請銘記

另外,其實看個人拉
因為我覺得毫髮開的好,和泉沒啥必要 (攤手

回覆 使用道具 檢舉

太久沒玩也不是這樣的~"~
我是說 內容物: 金牌 武士刀
武士刀 我記錯~
至於金牌呢
+全能力  全能力包刮什麼?
力量 智慧 "敏捷" 別跟我說敏捷沒加攻速- -

毫髮 對 要開的好
可是你能幫隊友開毫髮? 不行ˊ口ˋ
毫髮~  毫髮時間內跑不回來 等死?
就醬ˊˇˋ
以上 愚見

只是覺得
很多人 都對河泉有偏見ˊˋ
3950 可撐血.撐魔.撐攻速 能補血
太太阿! 這麼好的東西 以後買不到怎麼辦阿>口<(過度誇張!?
反正... 自己配的 自己用的好就好了
當然不能太誇張ˊˋ"

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 07-9-2 06:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由超呆滴布丁 於 07-9-2 05:02 PM 發表

沒有人說和泉不好 , 而是放在本多身上太浪費

出和泉出裝過程可能會更慢 。

只要用最短小的奉獻去取得利益

幾把武士刀 或是 幾顆能量剛 就可以撐到蜻蜓了

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

話說到這裡...
我已經有點動搖了~
哈哈哈!

因為我之前都誤以為和泉是攻擊+40,攻速+15%,全能力加1= ="
真是...對它誤解太深了!(玩那麼久玩假的阿!?

呵呵...
我看我下次改變一下出裝玩看看好了!(不過我之前那樣玩也都還OK

一醉解千愁 屆時忘傷憂 舉杯飲不盡 思念幾時休

回覆 使用道具 檢舉

原文由s24928900 於 07-9-2 11:16 PM 發表

每個人出裝不同 , 這點OK啦

只是給個意見 , 想要賺大錢就必須賭風險

出裝即是如此 , 用防禦換取更強的攻擊力

剛稍微做了測試

凍雲 村正 逆刃 梅刀

不管放的順序如何 凍雲會被抵銷

村正 梅刀 逆刃 則還是會存在效果

[ 本文最後由 魔流小白 於 07-9-3 03:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 08:43 , Processed in 0.046930 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部