鐵之狂傲

取回密碼

家族: 蒂德

請多指教"@@
LAG到吐血....
不過 有加RAM果然有差
960MB順很多  至少沒當機給我看

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由cain 於 07-9-5 09:13 AM 發表
昨天打到副本任務
暗黑的襲擊lv.1   *2

一次可以4個玩家進入,有時間大家一起來打看看.

我這邊好像也有2本...
有空大家輪著打好了

讓大家都有機會玩看看副本是啥東西@ˇ@~

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-5 04:20 PM 發表

副本是好東西=ˇ=
打完會有寶物可以拿喔~~
不過有些副本是變態型的副本= =
有玩過一打開裡面都是78~84級的怪物=口=

那不就瞬間倒地  囧rz
對了!! 昨天去艾莫雷哲地下城  最後面的那間  艾莫雷哲 共同 裡面
打了大概3-4隻的 迪羅斯拉坦 等級不高但是卻讓我打好久
這算是王房嗎?!普通時候進去  好像都是一些小怪+酒桶

打死了那幾隻 (雖然中途有1人跑來跟我搶怪)
掉了一些裝備(白裝)  還有一個xx的寶箱(說明文字是打開會隨機出現物品)

非常困惑捏  到底那房間是?!

回覆 使用道具 檢舉

號召!!!

不知道這兩天晚上大家是否有空閒?!

因為  可能不會玩GE了吧...
身上有許多的複本擱著  有點可惜
我還有一個野狼晶石LV64的野狼等著我們挑戰呢= =+

所以我的想法是這樣的~
想要召集 鐵傲的大家  挑一天大家一起玩副本
也請有想玩的人  把身上的副本統整一下
大概說明一下  有哪些副本可以玩
然後我們大概分成幾組下去挑戰吧  可分時段XD (最多一次4個人)
大家應該有不少本吧!!
之前橘色  小美  藍  超努力撿副本跟裝備的  令我印象深刻  辛苦辛苦了
謝謝你們  沒有你們辛苦的幫忙撿副本  就沒有今天的副本活動了XD
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

菲身上的副本有:

闇黑的Lv1 → 6本
高速道路Lv2 → 1本
三位一體Lv2 → 1本

立體交叉道Lv1 → 1本

[ 本文最後由 菲爾芙蕾拉 於 07-9-15 03:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

該隱電腦拍起來好漂亮歐
真好真好ˊˋ

不知道音樂是哪首呢
想聽聽看

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-10-2 03:45 PM 發表

官方出的產品包
http://ge1.wayi.com.tw/event_2_main_1.asp?no=72
目前正在練海盜大姐,等她40級在貼圖看看

好期待海盜大姐的帽子喔
一定很美@Q@
嘿嘿嘿....(竊笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-10-3 10:59 PM 發表

剛剛40級了,戴起來還不錯
相簿連結

你是故意拍這個角度的嗎...
胸部..比帽子還搶眼
看的我....快噴鼻血了>Q<
讚讚啦!!

回覆 使用道具 檢舉

女僕裝+掃把   好像不錯唷= =+
很引人遐想....(再度噴鼻血)
正在思考著
該隱不會是為了掃把特地去弄個女僕裝(?!)
個人癖好 (!!) 男性的幻想 (?!)
我...
其實....是我亂想啦  哈哈哈...

看到黨解散
有種落寞的感覺
不過  也沒辦法....(唉)

只是...辛苦該隱了
至上最高的感謝   謝謝~(鞠躬)

回覆 使用道具 檢舉

原文由cain 於 07-12-6 05:38 PM 發表
維修後收到補發的亞克天使之翼,近看會有羽毛飄落的感覺,還滿不錯的.

相簿連結

翅膀好漂亮喔  真讚^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-12-13 06:28 PM 發表
有阿=口="
掛練吧=ˇ="

緩速掛練中
期待看到52級的魔法師禮服
49 → 52 好漫長阿...><
總有一天一定可以讓我穿到  等著吧!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 04:30 , Processed in 0.020973 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部