鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
對面 阿市 跟一個可以招喚帳篷的 武田 上衫 齊藤

6等 ..叫一玻火弓上路.. 人都到 阿市補 招帳篷 開大決流星..

整個就是很拆 .. 之前前期英雄沒幾隻能擋..

出去秒殺 =.= 太囂張了

第一次看見妳就為妳心動 聰明的我怎能讓妳走

第二次看見妳我竟然失控 是我的錯請妳原諒我

第三次看見妳想要告訴妳 我真的愛妳 是真的愛妳

第四次看見妳我有些要求 希望妳能夠安安靜靜的聆聽
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你想問破解法嗎

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2 gm01111 的文章

嗯 也可以啦~

如果大大知道的話:大笑

回覆 使用道具 檢舉

馬場
金川
阿市
也可以6等破進去= ="

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

我玩26分鐘快攻
阿市,松九,村上,明智,足利

叫一支火失...全清中路

回覆 使用道具 檢舉

感覺妳是看到冠軍隊伍RUSH後才來問的樣子...

她們的陣容是~足利~阿市~上山~武田信玄~雜賀!(聯合軍)

其實織田軍也有快攻的組合阿!

傳說中的動物園!

石川(水蛇)~羽柴(火神)~竹中(水元素)~丹羽(狼)~阿市(補血)~瑞龍(珍珠圓盤根補帳)

我舉六個人~任挑五個!

說實在~遇到AT要玩快攻~真的很難破解!大概10~14級內GG

回覆 使用道具 檢舉

這種組合我看贏定了=.=
除非隊友太鳥

織田要贏就只能偷爆

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

之前也是被這種組合壓死死的

對方足利 阿市 太原 武田 宇佐美

我們整團過去打   阿市補  不夠足利再捕  加上佐美也補  然後騎兵配合數人  太原開堅守+奮鬥 + 逃跑用的神速

不是打不贏  只是補沒完的  要先殺阿市  其他兩位就補  XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由星空臥雲 於 07-8-30 06:52 PM 發表
感覺妳是看到冠軍隊伍RUSH後才來問的樣子...

她們的陣容是~足利~阿市~上山~武田信玄~雜賀!(聯合軍)

其實織田軍也有快攻的組合阿!

傳說中的動物園!

石川(水蛇)~羽柴(火神)~竹中(水元素)~丹羽(狼)~阿市(補血)~瑞龍 ...

我未到10lv就gg了=..="

原文由冷面笑將 於 07-8-30 06:23 PM 發表
嗯 也可以啦~

如果大大知道的話:大笑

本人覺得破快攻,要買水計或冰計=___="通常打快攻都會買補血棒,魔攻是打到棒的,順撿125$

[ 本文最後由 【天外劍客】 於 07-8-30 08:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

快攻無敵 ...

說真的~大概只要阿市在他們那邊我們就很難打的贏!
聯合有種超快攻!
我上次7分鐘就GG= =
組合是:阿市,足利,宇佐美,金川,武田
真的是畢深難忘==
我被拆了才9等!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 19:31 , Processed in 0.061997 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部