鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
信長之野望11.2B - 繁體版   載點1:[ 請點此 ]
***轉錄本文請保留所有訊息, 若您的網站遮蔽部份連結或內容, 我們將禁止您的轉載***
魔獸地圖下載站:http://tw.gg-game.com/map
ESM信長之野望官網:http://tw.gg-game.com/rpg/nobu
ESM電子競技網:http://tw.gg-game.com/作者發布修改內容:

湖衣姬每等級提高的"力量點數"改為2.20(原先2.01)。
果心居士大絕"幻咒之術‧奇門遁甲"CD時間上升10秒。
島左近大絕"炙焰烈火"接近烈火的敵人每0.1秒造成的傷害+2點,CD下降3秒。
百地三太夫天生技能"背刺"傷害-50點。
百地三太夫技能"隱雷"消耗法力-30點。
霧隱才藏技能"迴旋手裏劍"消耗法力改為LV1~LV4皆為100點(原先100 80 60 40)。
宇佐美定滿技能"水龍攻"CD時間下降1秒。
宇佐美定滿技能"冰矛圍籬"施展距離提高100距離,消耗法力-50點。
宇佐美定滿增加18級技能"駿河守"。
香宗我部親泰大絕"昇龍亂舞"增加的攻擊力+10點。
丹羽長秀大絕"紅富士"威力-10點,暈眩時間下降0.05秒,CD時間上升5秒。
前田慶次技能"雷舞"已經完完全全解除會造成LAG的問題。
前田慶次技能"雷舞"螺旋雷的傷害下降為每秒LV1:100 LV2:150 LV3:200 LV4:250。
茶茶大絕"放血之術"威力-75點,暈眩時間下降0.35秒,但是只要學習了放血之術可永久增加攻擊力30~50點。
山縣昌景大絕"赤備猛攻"增加的攻擊速度+20%。
淺井長政技能"靈犀一擊"改為原先版本的"活心‧魂"。
"背水一戰"改為每位玩家每場只能使用一次。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

搶到頭了@@

這才像樣嘛,話說前田已經完全不會lag嗎?有點懷疑@@一會去試試看
百地太機車,改傷害低一點是正確的~
茶茶可以轉型做戰士囉(? 本來就是戰士吧==)
長秀我覺得他大絕厲害不在傷害,是他的範圍暈,改低傷害是沒差啦
淺井那招沒有+移速配合根本殺不了人=.=改還原是正確的,而且也沒太多人用
牛人......就算改了還是一隻冷英囧

【囧】訩光明、明亮。玉篇.囧部:囧,大明也。文選.江淹
.雜體詩三十首之十八:囧囧秋月明,憑軒絰麑老。
李善.注引蒼頡篇:囧,大明也。

回覆 使用道具 檢舉

30~50點?!

隨機的嗎?

30~50其實蠻多的耶~外加茶茶的暈跟順~還蠻暴力的(雖然還是薄了點...)

慶次不會LAG真是太棒了!(希望啦)

然後淺井改回來或許是因為BUG改不掉吧=.="

百地的地雷可以放到開心了=.="

"駿河守"感覺跟大決差不多~也是一堆馬??(字面解釋)來測試看看!

PS:測試後!

駿河守

可以醫療指定友軍1000點生命,
並且造成指定友軍周圍600區域的敵人500點損傷。
等候時間120秒,消耗450點法力,施展距離2000。

指定單位 只能補一隻(不能指定自己..)
靈魂寶石的加強版?!

簡單的說~廢招?!

[ 本文最後由 星空臥雲 於 07-8-30 03:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不用擔心敵人兵力多一直較被水了真好

frank

回覆 使用道具 檢舉

信長之野望11.2B - 繁體版

總覺得宇佐美改強了!
CD時間都下降~傷害都變高了!
範圍也變大!
話說18級的天生技,用來補被追殺的友軍還不錯用!不過機會不多~2000距離的說!
(剛好有紅血的敵軍追殺他~然後補.......宇佐美擊敗XXX.....= =)

回覆 使用道具 檢舉

哈哈!
那招也不是說算很廢吧= ="
補1000很多的捏,用的好可以救隊友阿。(除非它是丁丁,救了又跑去死

突然想到:

宇佐:隊友阿!!我來救你了!!!
隊友:快快快,我等妳。
宇佐:阿!!我放~~~

宇佐美定滿 擊敗 服部半藏

服部:xxx!妳開圖喔!(中離~
所有人:...

一醉解千愁 屆時忘傷憂 舉杯飲不盡 思念幾時休

回覆 使用道具 檢舉

感覺 丹羽大絕 暈眩時間下降0.05秒 有差嗎

1/20秒耶 人感覺不出來吧-.-

威力降低10點 這個沒什麼感覺

重點是要它的暈而已...

前田慶次技能"雷舞"已經完完全全解除會造成LAG的問題
騙鬼 我才不相信-.-

在沒有終點的今天,等待明天的到來

回覆 使用道具 檢舉

原文由skywind20002 於 07-8-30 08:23 PM 發表
感覺 丹羽大絕 暈眩時間下降0.05秒 有差嗎

1/20秒耶 人感覺不出來吧-.-

威力降低10點 這個沒什麼感覺

重點是要它的暈而已...

前田慶次技能"雷舞"已經完完全全解除會造成LAG的問題。
騙鬼 我才不 ...

的確沒啥感覺!

剛剛玩了一場!丹羽兩個大炎(火山+大炎)

對方根本是被停在中間給我們殺的...

至於慶次~我就不清楚了!那場沒出

回覆 使用道具 檢舉

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-8-30 05:49 AM 發表
百地三太夫天生技能"背刺"傷害-50點。

改弱了

很好

之前太威了

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-8-30 05:49 AM 發表宇佐美定滿技能"冰矛圍籬"施展距離提高100距離,消耗法力-50點。

不用再接技接到一半沒魔
原文由我在地獄仰望天堂 於 07-8-30 05:49 AM 發表丹羽長秀大絕"紅富士"威力-10點,暈眩時間下降0.05秒,CD時間上升5秒。

有差嗎

個人覺得沒差
原文由我在地獄仰望天堂 於 07-8-30 05:49 AM 發表前田慶次技能"雷舞"已經完完全全解除會造成LAG的問題。

我也不太相信說
原文由我在地獄仰望天堂 於 07-8-30 05:49 AM 發表茶茶大絕"放血之術"威力-75點,暈眩時間下降0.35秒,但是只要學習了放血之術可永久增加攻擊力30~50點。

雖然有加攻擊

但至從茶茶大絕可以被抗掉之後

出場率就降低很多

這次還-75點威力

未來出場率

個人還是覺得不會太高

原文由我在地獄仰望天堂 於 07-8-30 05:49 AM 發表淺井長政技能"靈犀一擊"改為原先版本的"活心‧魂"。

我還是比較喜歡"靈犀一擊"

[ 本文最後由 炙殘狂燄 於 07-8-30 02:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說 我已經沒看過"日秀"這角色出現了

機率可能是10分之一吧

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 00:05 , Processed in 0.024846 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部