鐵之狂傲

取回密碼
樓主: h_rea_pure

原文由wellabout 於 07-8-29 12:08 PM 發表
被統治了囧!
我不要天線寶寶!!!

什麼?要被天線寶寶統治?

不要!我不要~!

我寧可被"囧綿寶寶"統治阿~~~~~~!

囧綿寶寶:找我嗎?

我:囧

回覆 使用道具 檢舉

恩....真的嚇死人不償命的東西....買給小孩子會嚇死....?!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

原文由勛老大 於 07-8-29 07:36 PM 發表

那麼趕快請求聯合國組織獵殺天線寶寶部隊吧~

同樣一招 你要玩多少次阿 = =a

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

原文由compcomp12 於 07-8-29 07:53 PM 發表

什麼?要被天線寶寶統治?

不要!我不要~!

我寧可被"囧綿寶寶"統治阿~~~~~~!

囧綿寶寶:找我嗎?

我:囧

我寧可長天線也不要
變成囧...............

彼岸電信提供超便宜觀落音服務
(目前有444型)[白天半價]

彼岸電信~讓陰間與陽間不再遙遠

(誠徵服務人員)

回覆 使用道具 檢舉

丁丁是否為老大....??

我們,在相同的時代裡,有著相同的苦痛,有著相同的傷痕,有著相同的寂寞,有著相同孤獨的夥伴們, 透過音樂,而相逢了。
Forever Love - [THE LAST LIVE ~最後の夜~]

回覆 使用道具 檢舉

告訴我那不是真的....
我恨天線寶寶!!
更勝麥當勞叔叔....

我討厭小丑....更討厭看起來會把人逼瘋的詛咒娃娃>"<

救命阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由angel雅 於 07-8-30 03:15 PM 發表
告訴我那不是真的....
我恨天線寶寶!!
更勝麥當勞叔叔....

我討厭小丑....更討厭看起來會把人逼瘋的詛咒娃娃>"<

救命阿!!!

我比你更恨他們~

而且勝過那些政客~

騎白馬的不一定是王子 也有可能是唐僧
打手槍的不一定是變態 也有可能是九把刀

回覆 使用道具 檢舉

這種造型

比電視看的時候

還更加腦殘= =

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 02:49 , Processed in 0.028520 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部