鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
正如標題 小弟我最近有個不知道算不算困擾的煩腦
聽周圍的女生說 女生都比較喜歡成熟一點 可以依靠的男生
可是成熟到底怎樣才算呢?幼稚又是怎麼?(耍白痴?)
而小弟我可能歷練的還不夠吧 女生都認為我比較屬於幼稚型的...OTZ"
請問到底怎麼樣可以讓自己變得更成熟
我真的不想在被當成"男孩"了 ><" 我想讓自己更成熟讓女朋友可以信賴

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
一黑松沙士一  成不成熟用講的不算 而是你要體會到一些事  發表於 07-9-14 21:24 聲望 + 1 枚
DAVID.H  不經一番寒徹骨,何來梅花撲鼻香(無法教)  發表於 07-9-11 00:46 聲望 + 2 枚
加瀨‧光一  順其自然,時機一到,必有感觸(?)  發表於 07-8-28 20:15 聲望 + 2 枚

成熟?

拿瓦斯催熟就好拉

別太熟,會爛

--------以上大噓----------

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

離題王

原文由eric0956 於 07-9-23 10:59 PM 發表
http://hk.geocities.com/ringo_rainbow/age.htm

來玩一下

小生我42歲orz

成熟?

有自主觀、自己的style、不隨人起舞

依照年齡很難定義吧

我自認我很幼稚就是      哈哈

但是總被人說老成orz........... ...

那我怎麼辦....

這是我測的結果..(不小心透露年齡了(羞))

您的精神年齡46歲

與您實際年齡差26歲

幼稚度36%(可是很多人說我很搞笑耶)

成熟度82%
老化度61%(Orz)
----------------------(離題了..XD)-----------------------------

嘛....成熟壓

我覺得有自己的想法~給人家有穩重的感覺就是一種成熟吧...

讓人有放心的感覺...可以很放心的把事情交待給你...又不會出包

能夠體諒對方...包容別人也是另一種成熟壓~

成熟百百種~(台語)...

環境...命運和你身邊的事物都會影響的
至於要選哪一種成熟....就完全看個人風格囉~(茶)

最後要說的是...雖然我測出來是46歲~但我還是有年輕人的朝氣和幽默壓!!!!

謎:你老化度好高喔
TA:原來.....我老化了呀......那我40歲的時候...我精神年齡不就66歲....(!!)
謎:有可能喔!XD
TA:Orz

[ 本文最後由 阿TA 於 07-9-24 08:08 AM 編輯 ]

男人的專屬天地-鐵傲新好男人板(歡迎光顧^^點圖可連結)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
一黑松沙士一  你跟我同年記 XD  發表於 07-9-24 08:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

成熟的定義阿ˇ

最起碼 要做起自己的本分囉!

成熟不是做給別人看的ˇ

而是你自己真的要有成熟ˇ

耍白痴? 那無所謂的 那是生活調劑ˇ

但是或許有些女生不太接受 xd?

不過呢 太過於熟 也是不好啦

最基本的 你要對自己的事情負責

這才是首要的 !!:酷

回覆 使用道具 檢舉

原文由 eric0956 於 07-9-23 22:59 發表

但是總被人說老成orz........... ...

其實幼稚與老成

只在一線之隔

與成熟無絕對關係

回覆 使用道具 檢舉

http://hk.geocities.com/ringo_rainbow/age.htm

來玩一下

小生我42歲orz

成熟?

有自主觀、自己的style、不隨人起舞

依照年齡很難定義吧

但是總被人說老成orz.............

回覆 使用道具 檢舉

成熟是心態問題
至少你除了體貼有能力還要勇於負責

千萬別以為抽菸就是成熟
有些臭到別人又一臉跩樣的才是幼稚的極緻

P.S可別對號入座啊我是說少數人

[ 本文最後由 SOGA 於 07-9-21 09:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

成熟

個人認為是

集老練 勇敢 沉穩 力量於一身的人

回覆 使用道具 檢舉

成熟就是穩重,穩重就是我也不知道!
﹝被K﹞>  <
我還不想太早老化呢!

回覆 使用道具 檢舉

哈哈,樓主真是個可愛的人,
成熟阿,
應該是以擔當責任的態度來定義吧!
日常瑣事很幼稚很幽默沒關係的,
只要該正經的能夠用正經的態度去做,
就可以了啦..

歡迎到我的無名留言給我=^w^=

在這個廣大的世界裏
邂逅的欣喜是無法以言語表述的吶
所以我們微笑著
在色彩褪去的秋日唱出Do Re Mi

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:21 , Processed in 0.024950 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部