鐵之狂傲

取回密碼
樓主: x無法想像x

原文由twboy0000 於 07-9-3 11:04 PM 發表

唔....該露出來的地方居然沒有跑出來(!?)

女性戰鬥的角度取的失敗!!(!?)

----------------------------------------------

樓下的!!

說!!

無限大地跟數碼寶貝有沒有關係 ...

有  魯夫 她們也有..數碼寶貝

喬巴獸  成熟體

一科藍波球  完成體

三科藍波球 強制進化 究極體XDD"

----------------------------------------------------

樓下

中了 消極幽魂 你的第一句消極話 會講什麼~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #41 小銀次 的文章

我想說的 可以用2張圖來說

--------------------------------------
樓下

海賊劇場版目前有幾部

並把名字打出來(毆

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

8部,如果特別版也算的話有9部(還有一部之前twboy0000大大介紹的2008上映的劇場版,加上去就變10部)

順序如下:

2000 黃金島的冒險

2001發條島的冒險

2002 珍獸島之喬巴王國

2003 死亡盡頭的大冒險

2004 被詛咒的聖劍

2005 狂歡男爵&神秘之島

2006 機械城的機械巨兵

2007 沙漠的海賊女王 (p.s 我覺得這部不太算是劇場版...)

2008 好像是有關喬巴的, 名稱不確定 (情報點這)

特別版: 2005 海賊王的軌跡

---------

樓下的: 如果索隆真的不剪頭髮, 那他會不會變成真正的綠藻球?

[ 本文最後由 三代鬼轍 於 07-9-4 06:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

鬼撤兄~回的好阿!  雖然還有幾部特別版~不過版大問的是劇場版~

所以回的好阿~~學測多寫可是扣分呢!

-----------------------

樓上的~

不會的~~傳說中"綠藻一年長高一公分"      

樓下的~

接招!!  橡膠橡膠  (不過不會伸長)     火箭炮!!!

回覆 使用道具 檢舉

哇~躲不掉了
噗(被打到了)
嗚....我要回家告訴媽媽(奔)

--------------------------------------------------------------------------
樓下的

如果你有機會當"一日海軍上將"的話

你最想做什麼事
(謎:當然是把羅賓抓起來帶回家)

彼岸電信提供超便宜觀落音服務
(目前有444型)[白天半價]

彼岸電信~讓陰間與陽間不再遙遠

(誠徵服務人員)

回覆 使用道具 檢舉

樓上的

當然是把所有女軍官組成後宮團..............  哦....不對 當然是去把海軍總部給轟了

樓下的  

香吉士最痛恨誰   綠藻頭 還是  阿布薩羅姆

回覆 使用道具 檢舉

當然是羅賓囉..哈哈哈秘書羅賓(眼鏡~套裝~絲襪 三連發!!)

香吉士其實最痛恨我..

因為.....

我把羅賓帶走拉~哇哈哈哈(啊!他追過來了..掰~~)

[應該是阿布吧..]

-----------------------------------------------------------------------------
樓下的

你最希望海賊王亂入到哪部漫畫(動畫)裡面??

回覆 使用道具 檢舉

原文由S.W. 於 07-9-5 09:11 PM 發表
當然是羅賓囉..哈哈哈秘書羅賓(眼鏡~套裝~絲襪 三連發!!)

香吉士其實最痛恨我..

因為.....

我把羅賓帶走拉~哇哈哈哈(啊!他追過來了..掰~~)

----------------------------------------------------------------
樓下的

你最希望海賊王亂入到哪部漫畫(動畫)裡面??

火影忍者~

解印~(翁嗚+發動成功

橡膠發呆=口="

--------------------------------------------------------------

樓下

騙人布 要送一個道具

你會要哪種?

最想要 "騙人布~阿~阿~*"@@"

[ 本文最後由 小銀次 於 07-9-6 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由小銀次 於 07-9-5 11:44 PM 發表

火影忍者~

解印~(翁嗚+發動成功

橡膠發呆=口="

--------------------------------------------------------------

樓下

騙人布 要送一個道具

你會要哪種?

最想要 "騙人布~阿~阿~*"@@" ...

黑板

樓下
青稚能夠解決冰山溶化的問題嗎
(?

(茶

回覆 使用道具 檢舉

樓上~你果然名符其實阿~~~

大家都不知道該怎接下一句~~~   

我只能說....青雉!!!加油!!!

--------------

樓下的~

你認為海賊版眾們有可能舉辦網聚嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 12:24 , Processed in 0.023882 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部