鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我想這個應該不陌生 好玩就好!!

範例:
-------------------------------------------------
ID:笨蛋一號                                                                                                                                 -------------------------------------------------
樓下:航海王誰最好笑

-------------------------------------------------
ID:笨蛋二號                                                                                                                                 -------------------------------------------------
樓上:騙人布!!
樓下:航海王誰最強?

那就[開始]!!
樓下的:魯夫他的必殺技到底是神麼?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

是不陌生...不過我覺得玩這個沒捨意義的說@@"

不過既然都有人發了就玩玩吧~

----------------------

樓上的~我覺得是這招   "橡膠大口吞"

樓下的~~你覺得香吉士的左眼到底是什麼

回覆 使用道具 檢舉

雖然沒啥意義 ...但也挺有趣的 ...!!!!!!@@XDDD

樓上的 ....我覺得香吉士的左眼是一個不是捲眉的眼睛

-------------------------------------------------------------

樓下的 ....你覺得香吉士和索隆的關係到底是怎樣的呢 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由三蚊雞 於 07-8-27 03:32 AM 發表
雖然沒啥意義 ...但也挺有趣的 ...!!!!!!@@XDDD

樓上的 ....我覺得香吉士的左眼是一個不是捲眉的眼睛

-------------------------------------------------------------

樓下的 ....你覺得香吉士和索隆的關係...

很簡單
一隊死對頭
-----------------
樓下的
你覺得狙擊王的面罩拿的下來嗎?

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

拿下來就不好笑了-   -

鼻子的部分

樓下的   娜美的三圍多少(詳見sbs

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

很簡單
下圍65 胸圍95 所以是I罩杯(流口水

樓下的  你覺得現在的娜美可以打倒那隻臭鯊魚混蛋嗎?

彼岸電信提供超便宜觀落音服務
(目前有444型)[白天半價]

彼岸電信~讓陰間與陽間不再遙遠

(誠徵服務人員)

回覆 使用道具 檢舉

原文由S.W. 於 07-8-27 05:10 AM 發表
很簡單
下圍65 胸圍95 所以是I罩杯(流口水

樓下的  你覺得現在的娜美可以打倒那隻臭鯊魚混蛋嗎?

從娜美拿到棒子以後就可以了
-----------------------------------------
樓下的
你覺得草帽海賊團還會有新夥伴加入嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由火爆無敵王 於 07-8-27 02:04 PM 發表

從娜美拿到棒子以後就可以了
-----------------------------------------
樓下的
你覺得草帽海賊團還會有新夥伴加入嗎?

當然會啊~魯夫還想要一位音樂家呢~ 布魯克應該最有可能

- - - - -

樓下的: 妳覺得艾斯還活者嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由三代鬼轍 於 07-8-27 02:42 PM 發表

當然會啊~魯夫還想要一位音樂家呢~ 布魯克應該最有可能

- - - - -

樓下的: 妳覺得艾斯還活者嗎?

不可能

為了劇情

這是必要的

------------------------

樓下的:

嗯   革命家    去侵略  阿拉巴斯坦的可能性?

這種形式的問答

感覺很像點名文

盡量避免點名類型的問題吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 只是心賞 的文章

本上將批准繼續此主題

很有意思  輕鬆就好

-------------------------
回樓上的

不知道 我新手(毆

------------------------

樓下的:

魯夫是天然呆還是故意的?

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 06:16 , Processed in 0.021129 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部