鐵之狂傲

取回密碼

恭喜魔王上任~
眾望所歸阿~!!
嘴砲、酸文、鞭文...等等的 這邊本來就比較少,
相信加上魔王的強制執行,嘿嘿嘿,
這裡應該是不會出現只有白眼球的版眾吧!

總之,大家來這邊都會開心玩模型啦~~
(每天上網一定會來的地方...)

歡迎光臨:伊魚的模型屋

回覆 使用道具 檢舉

恭喜 大魔王上任..!!
在下這次要參加的已經整理好了!!
只差拍照上傳拉..!!
再請大家 批評指教囉..!!

http://blog.yam.com/alan0120

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-26 10:37 PM 發表

呼呼,謝謝大叔啊~

話說大叔你明天交得出來嗎....= =|||

基本上...........噗~~會被當碰友吧  T_T"
之前用的一台~~給我裂掉~~已經給我傻眼到不行了~~  -    -"

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-8-27 12:31 AM 發表

基本上...........噗~~會被當碰友吧  T_T"
之前用的一台~~給我裂掉~~已經給我傻眼到不行了~~  -    -"

裂掉...?怎麼裂的?  :震驚

回覆 使用道具 檢舉

原文由alan0120 於 07-8-27 12:16 AM 發表
恭喜 大魔王上任..!!
在下這次要參加的已經整理好了!!
只差拍照上傳拉..!!
再請大家 批評指教囉..!!

alan大這次能參加,還是我們的榮幸呢:邪惡
期待你的作品!

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!
其實個人  最近是低潮期...
偷懶到不行...
這次的 也只是基本的分件...改造沒有
筆塗完 關節 被我弄斷...慘!!
最後連水貼都沒貼...!
希望大家多多包涵....批小力一點!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-8-27 10:00 AM 發表

裂掉...?怎麼裂的?  :震驚

那邊裂歐~~因為剛好卡到電擊~~如果在用一台新的~~我覺得我會來不及~~
後來我是拿以前剛碰模型時做的第一台要來練筆塗~~
結果~~當我興衝衝的要把它拿出來時~~~~嗯?
我沒用戰爭舊化啊~~怎腳有裂痕~~手也有?~~啊~~連臉都有~~~~
這就是剛碰不知道犯的錯~~田宮的法瑯漆溶劑啦~~當時給它用太多~~  -    -"
裂了一大堆地方~~~~看到我都傻眼了~~~~

回覆 使用道具 檢舉

舊化用zipper的打火機油,比較保險點  =w=  <<<被融劑教訓過的人....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:08 , Processed in 0.024476 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部