鐵之狂傲

取回密碼

今日更新還不賴的說~除了那臺車= ="
跑道超好玩...目前最快2分37...努力變強中...

接下來...明天要買點數卡了= ="
改個名字~因為入車隊...
然後看要不要買個R4...最近真的覺得G3撐不住了...該R4上場了...
365天還是30天= ="煩惱中...
疾風R4配升級湘...第一次買車就要這麼猛= ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
hoy286175  最快紀錄跟在下一樣啊...2:37.68  發表於 07-8-24 21:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由小黑旺旺 於 07-8-24 09:47 PM 發表

建議你買歐都賣R4
因為歐都賣R4好像可以稱到PRO時代!

呵呵~個人不考慮兩輪的= ="
每次看到別人翻車都覺得好驚險...
歐都賣...以後出SR可能會買!!
趴車壓車~會比較爽!!

回覆 使用道具 檢舉

樓上的也算很快的說...
我目前看過最快的是2分32...
話說我上次說錯了~說成疾風...應該是夜鶯...今天買下夜鷹R4然後加上升級箱後...上場玩...
沒想到還真好開呢...想創造2分37真的不需要像開G3那嚜吃緊...

剛剛看大陸的雷霆R4跑TA跑出2分20的影片也是覺得...超快...利用連噴的技巧~太厲害了!!
真是一山有一山高呀~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓之人口 於 07-8-26 06:59 PM 發表

我還看過韓國尖峰SR06跑2:06:94
有夠快的  雖然有人說那是外掛
不過好像已被韓國列為跑最快的紀錄了?

http://www.im.tv/vlog/personal/546360/1215775

恩~這個我也看過...但是我是以同樣的R4這等級來比較的話...能比我們還要快個10多秒實在很驚人...
目前靠後追拉到2分35...算最佳紀錄= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 15:52 , Processed in 0.023364 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部