鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
此區為心情抒發區 若有要抱怨的地方

請都在此篇發表 勿在另開主題

禁止閒聊 (避免偏像聊天版 也不是簽到文

注意

1.勿提及ID 姓名

2.勿出現 髒話 太嗆的語氣(不要針對人)

3.勿洗文章

違反以上 通通刪文~

簡易發文格式 讓人更容易了解你的意思

1.想要抱怨請用紅色字體

2.想要報喜請用黃色字體

3.想要回文請用白色字體

還請遵守一下

[ 本文最後由 gm01111 於 07-8-24 09:40 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

打不下來就說一聲麻~

真是沒想到4本天變 那麼好用,對方叫了一堆兵(總*2 火矢*N)根本是拿來送死的說 (爽)

還好濃姬跳的時候都神裝,搞的對面3位神嘴 屢屢打不下 (爽)

就是喜歡硬撐到結束!! 結果看積分排名都還比他們高 還是只有爽能形容 (爽)

回覆 使用道具 檢舉

原文由bemyself26 於 07-12-6 01:50 PM 發表
痾 我沒甚麼好抱怨的= =

抱怨的都是我對友,因為我太弱(汗)

太弱沒關係

錯的在於弱的不謙虛承認,還在那嗆比他強的人

最近玩的越來越無力

開圖的一大堆,還死不承認,在那用什麼-mh的當藉口

又常常遇到肥料隊友還自以為是的

不得不否認未來會越改越糟

也許這個地圖正在我的遊戲之中走入歷史...

[/url]

回覆 使用道具 檢舉

痾 我沒甚麼好抱怨的= =

抱怨的都是我對友,因為我太弱(汗)

其實我也自己單機練過,也沒有變強多少

可是我好想上網玩喔

可是我的對友都一直跳喔

><信長不一定要高手才能玩吧...痛苦

每場都很痛苦

想玩阿 我也很謙虛阿

痛苦

回覆 使用道具 檢舉

沒想到在GXC玩也會碰到北爛,我方跳了3個(我本多忠盛)在這種情況下我把跳的兩個裝拿走,對面被我們反殺兩次,開始靠杯說我檢裝功力很強,我反嗆她厲害吧.你行嗎?,他又在那邊靠杯說我不行阿.我不檢裝都賺的比你快,他馬的...在這種狀況下誰會不檢裝啊?,明明知道一定會贏的東西真不知道他們在嗆啥啊,襙!!!台灣的遊戲界的品質那麼差就是有這麼一堆弱智低能兒,要不是GXC到底會有經驗我才不會人物按H放在家裡關螢幕跑去喝個水吃個點心在回來,要跳滑鼠點幾下就解決的東西(我室長),讓你們連GG我們的機會都沒有,閒著也是閒著.檢裝抵抗一下也會被靠杯,想都沒有人阻擋自己單機玩保證你破到爽啦,幹XX X你X XX娘,真不懂這些弱智低能兒在想些什麼,不過我也不想知道,天曉得知道以後會不會也變成弱智低能兒,這種東西也那麼好嗆嗎?我實在是無法理解,希望GXC高手區(10等)不要讓我那麼的失望。

回覆 使用道具 檢舉

昨天3打5不小心贏了

我方:上杉、太原、道雪(我)、風魔(V到跳掉)、昌幸(狂死不爽玩)

敵人:織田、森蘭、竹中、黑田、蜂須

前期一直被壓 三路的騎兵營也被破了

不知道為什麼中期就反壓

竹中 黑田狂死...上杉和我就肥起來了

太原狂用樹人偷拆

結果就反敗為勝...真是可喜可賀 可喜可賀

[ 本文最後由 小瑋~~^^ 於 07-11-25 09:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是夠北七的
被殺幾下就跳,然後又在那邊嗆
自己也沒說很強,還自以為神手
在那邊講隊友濫不喝抗?你一出來還不是被秒,還會有機會給你喝抗勒
真是有夠白痴,最近信長一堆低B出現阿

回覆 使用道具 檢舉

小弟有問題= =

怎麼用顏色啊@@?

小弟愚笨

請教導

感謝

回覆 使用道具 檢舉

附議..
再這樣下去.
恐怕信長就沒自己真正的特色了0.0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

我已經搞不懂現在的信長野望這地圖

特色何在 ?

論暴力 CHAOS當道

論技術跟團結 三國 OS當道

信長類似這兩者的中央

但是怎麼看都慢慢偏向了三國的方向呢(汗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 16:17 , Processed in 0.022463 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部