鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mayd17

原文由ガゼット 於 07-8-28 01:31 PM 發表
ZZ好阿~只要是正史都好看~
之前還有人在跟我嗆說SEED比Z好看~
我直接回他Z的收視率比SEED高XD~

其實很多人罵那些人叫"種白"......:困惑
其實只是只是個人的偏見霸了!像我的話幾乎是每個作品都有看,而每個作品都有它的優點(當然,劇情......):酷

回覆 使用道具 檢舉

片頭曲很猛..最讓我記憶深刻(這不是動畫...)

回覆 使用道具 檢舉

另外請問一下有大大知道普露是哪話出現和正式加入傑特他們是哪話嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由傑爾斯 於 07-8-25 08:30 PM 發表

劇場版的結局跟鋼彈VSZ鋼彈的完美結局很像
卡蜜兒守住了世界
幽谷獲勝
----------------
Z的結尾
卡蜜兒去撞西羅克
本來以為會跟TV一樣的結局
但在爆炸以前卡蜜兒彈了出去機體沒被爆炸傷到
而他也沒跟TV一樣變植物人(?
然後結局就是快快樂樂
只是艾瑪他們也死了

除了結局的不同外
就是鳳在運輸機上已經被槍打死
所以沒出現冰雪島上替Z擋傑利特光束劍跟擊破精神感應鋼彈2(沒記錯的話ZZ中普露2號所駕駛的那架大鋼彈就是從宇宙中回收的精神感應鋼彈2所修改的機體)

那不是冰雪島,是迪坦斯位在非洲吉力馬札羅山的基地
當時鳳駕駛的是MRX-009  腦波傳導型鋼彈的2號機 (1號機在新香港損毀)

而後來由普露二號駕駛的是MRX-010  腦波傳導型鋼彈Mk-
MRX-010  腦波傳導型鋼彈Mk-Ⅱ在Z鋼彈(TV版)的後段,由羅莎米亞‧巴達姆駕駛,最後被Z鋼彈給擊破。該機後來被阿克西斯軍給回收並修復,交給普露二號駕駛

[ 本文最後由 GERBERA 於 07-8-29 07:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這個是人家字典網上面的評語↓ 看看吧

GUNDAM ZZ策劃當時,為了回應觀眾群對Z GUNDAM「故事太過陰暗悲慘」的批評,而將故事轉向明朗快活的漫畫式的情節來發展。但是播出之後卻反而在舊作愛好者當中被斥為「胡鬧」。隨著故事的進行,中後期對MS戰鬥的細緻描寫,以及歷經新吉翁殖民地投下作戰等橋段之後,故事又轉回認真沈重的路線。其結果也開拓了一批新的愛好者。另外,由於在上映期間上層部已決定製作劇場版[[機動戰士GUNDAM 逆襲的夏亞]],所以本來預定在故事後半登場的[[夏亞·阿茲納布爾]]的劇情被刪除,只留下一些與「逆襲」連接的故事伏筆,以及在片頭動畫中登場的夏亞。

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

原文由常在我心 於 07-8-29 11:58 PM 發表

GUNDAM ZZ策劃當時,為了回應觀眾群對Z GUNDAM「故事太過陰暗悲慘」的批評,而將故事轉向明朗快活的漫畫式的情節來發展。但是播出之後卻反而在舊作愛好者當中被斥為「胡鬧」。隨著 ...

雖然是這樣,不過ZZ總概來說都是很好看的喔

又前期搞笑的到了後期變回嚴肅的(又是U.C.效應吧了 xd

給人一個另類的感覺

回覆 使用道具 檢舉

我是怎麼樣的都可以  劇情怎麼樣演

我的心情就怎麼樣動

嘻鬧我會笑  嚴肅我也會跟著嚴肅

悲劇片  之前看0080掉了些眼淚
原文由summer43266 於 07-8-28 05:45 PM 發表
片頭曲很猛..最讓我記憶深刻(這不是動畫...)

大大你說這個呀:大笑

的確是很猛

可是歌詞和片尾曲一樣  好像是在表現對"大人"的一種對抗

不是在說這部動畫不是動畫

我超愛這首歌
原文由常在我心 於 07-8-29 11:58 PM 發表

GUNDAM ZZ策劃當時,為了回應觀眾群對Z GUNDAM「故事太過陰暗悲慘」的批評,而將故事轉向明朗快活的漫畫式的情節來發展。但是播出之後卻反而在舊作愛好者當中被斥為「胡鬧」。隨著 ...

基本上我是認為做什麼都會有人批評

兩邊都要討好的話  那反而會弄得一團糟

[ 本文最後由 WYL 於 07-8-31 03:50 PM 編輯 ]

我喜歡...這裡的討論風氣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 04:37 , Processed in 0.022019 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部