鐵之狂傲

取回密碼
樓主: mayd17

原文由挖勒隨便啦 於 07-11-13 02:11 PM 發表
無敵鐵金剛吧...(改過+翅膀的娜的 忘了名子)
不管哪一代都是純暴血的機體

之前玩J 和大魔神和擊 隨便都2 3萬 (王的血大部分都不超過10萬)

EVA-01暴走看起來就很痛 可是每一代的強弱都不太一樣 ...

魔神z啊.....alpha就弱的不像話(外傳也是)
凱薩就另當別論  但是當他們遇上alpha或F的大魔王你就知道他們多弱
我倒覺得ALPHA的托爾吉斯III比凱薩強很多
至少不會被魷魚絲一擊必殺
還有ALPHA的SRX也是很棒的機體XDDDD
F的EVA  凡是玩過的人就知道他有多暴力XDDDD

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

其實這篇可以把為什麼強的根據打出來來評價是不是這樣呢
雖然我不熟機戰
不過我滿好奇傳說中的前三名一一:

..................................................................待續!?

回覆 使用道具 檢舉

為什麼沒有人提到驚爆危機的宗介呢

ARX-7的ラムダ ドライバ在駕駛員氣力170的時候攻擊力是1.5左右倍的說

要不是機戰W的SIZE差無視有BUG的話  我絕得ARX-7不會比主角機還要弱~

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由........ 於 07-11-17 11:54 AM 發表
為什麼沒有人提到驚爆危機的宗介呢

ARX-7的ラムダ ドライバ在駕駛員氣力170的時候攻擊力是1.5左右倍的說

要不是機戰W的SIZE差無視有BUG的話  我絕得ARX-7不會比主角機還要弱~ ...

問題就是那一代敵人實在太弱
黑天使用ALPHA的數值在W登場 我不認為有誰壓得過
更遑論新格蘭森 他就算用第4次機戰的數值也能秒殺一堆人
(等等...這樣他不就有間接無效了@@")
IM的艾爾菲蜜也是....用IM的數值下來W玩也是很恐怖

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-11-15 08:54 PM 發表

魔神z啊.....alpha就弱的不像話(外傳也是)
凱薩就另當別論  但是當他們遇上alpha或F的大魔王你就知道他們多弱
我倒覺得ALPHA的托爾吉斯III比凱薩強很多
至少不會被魷魚絲一擊必殺
還有ALPHA的SRX也是很棒的機體XDD ...

F沒話說,廢物
ALPHA有改有練該裝的裝一樣被打十滴(BOSS例外)

F的爆走初號機在後面好爛Orz

回覆 使用道具 檢舉

我對暴力機的看法是
就算不改造 不用精神 不裝該裝的
對上大BOSS也能挺住的機體(不會被大BOSS秒的機體)
還有攻擊力極高的機體(通常我軍不放精神對上都是等著被秒的)
綜合以上兩點
我個人認為最猛的就是黑天使
(HP回大 EN回大 外加分身 在ALPHA裡被魷魚絲與4位士師的圍攻下還能屹立不搖)
接著是新格蘭森(縮退砲的威力不是鬧著玩的)
再來就是三式變異機(挺得住縮退砲的裝甲+斬艦刀的威力真不是蓋的)
第4名是伊甸王(這不用多說吧 但是伊甸力還未發動時有點勉強 所以把他放在第4名)
第5名是阿爾菲蜜的ペルゼイン・リヒカイト(IM就靠她陪最後魔王單挑)

[ 本文最後由 JACKLIN 於 07-11-18 10:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由JACKLIN 於 07-11-18 09:46 PM 發表
我對暴力機的看法是
就算不改造 不用精神 不裝該裝的
對上大BOSS也能挺住至少一擊的機體
還有攻擊力極高的機體(通常我軍不放精神對上都是等著被秒的)
綜合以上兩點
我個人認為最猛的就是黑天使
(HP回大 EN回大 外加 ...

那種BUG就別出來討論了(迷:別逃避現實

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-11-18 10:01 PM 發表

那種BUG就別出來討論了(迷:別逃避現實

那麼就第3次ALPHA的ディス・アストラナガン吧
那一隻也不錯 在我心中是第6名

回覆 使用道具 檢舉

:無辜 在下現在只能想到
勇者王-我王凱牙和福音戰士
還有古蘭森!!古蘭森!!

[ 本文最後由 william05023 於 07-11-24 11:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

A
l
p
h
a
!!

!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 16:49 , Processed in 0.021346 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部