鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Bug Fixes
Made stability improvements to replay saving code.
Fixed a bug where the map download progress was not shown.
Pressing alt-f4 while in Starcraft and logged into a league now logs you out of the league.
Updated some of the localization for the league page.
Fixed an exploit that allowed nukes to fall anywhere on the map.

http://ftp.blizzard.com/pub/broodwar/patches/PC/BW-1151.exe

[ 本文最後由 cashman543 於 07-9-2 10:32 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
訪客一個  0.,0  發表於 07-9-4 14:39 聲望 + 2 枚
moonface741852  有硬碟板嗎???  發表於 07-9-3 16:58 聲望 + 1 枚
v020245    發表於 07-8-22 21:47 聲望 + 2 枚

恩..
翻譯一下~"~

大意是說
將儲存RP檔的功能加強改善     (之前的版本..常常會盪掉
下載地圖時,本來應該會看到在跑的0-100 數字又回來囉     (之前的版本根本不知道有沒有在下載= =
當你登錄星海的 LEAGUE (聯盟)時按 ALT+F4 會將你退出聯盟     (本人沒聯盟無法測試..
更新一些當地(本土)的聯盟頁面     (恩..我也不是很懂...
核彈可以亂發的BUG修正     (之前的版本.. 人類可以在自己家核撣全地圖! ps. 外掛

回覆 使用道具 檢舉

謝謝你的翻譯
但是我沒辦法更新耶:困惑 :困惑

回覆 使用道具 檢舉

到底怎麼升級???
完全沒說...

「限界など知らない、意味ない」

回覆 使用道具 檢舉

怎麼升級= ="
這問題問的真好...
進入遊戲...
連上battle.net..就會自動升級了.... (這..還要說明嗎= =?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
msvs8455  我是白痴 需要說明XD  發表於 07-9-3 10:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

放上載點更新

回覆 使用道具 檢舉

有硬碟版的嗎?
應為我是用硬碟版的
都找不到1.15.1的更新

請看示範,這是正確抓起小夏娜的方法,但嚴禁隨手亂丟或隨意遺棄,以免危險。

回覆 使用道具 檢舉

如果你下載至頂那篇的話..
可以正常更新..
其他地方下載的硬碟版..
我就不保證了...

回覆 使用道具 檢舉

我在GGC找到了
這真冷...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:15 , Processed in 0.022685 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部