鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

原文由巨神兵 於 07-8-22 02:15 PM 發表
TO:小貓 小F

這只是K版 無須如此規束

隨意吧

再者現在那問題尚未解決

會看到 只有特定主題 達到500

是肯定的

總之暫時這樣吧

永遠支持我可愛的小兵兵 ...ccc

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由fir1994524 於 07-8-22 02:17 PM 發表
永遠支持我可愛的小兵兵 ...ccc

阿咧?
妳不愛人家了O_Q

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

哎呀呀,要講的話被冰羽搶先了(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

啊!

那我跟後宮们要開始 深夜糟糕補完計畫了.......

(笑~

1000可能還不夠用喔=ˇ=

小蝦 謝啦XD! 1000就有的聊了=ˇ=

愛你XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原文由蒼の緋漪 於 07-8-22 02:22 PM 發表

哎呀呀,要講的話被冰羽搶先了(茶。。。

哎呀 你怎麼可以 講我筆名呢(大誤

回覆 使用道具 檢舉

1000阿....(吶是好遙遠的目標@.@!)

我發過的鐵超過100我就偷校的說ˊ ˋ~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由有流星耶 於 07-8-22 02:28 PM 發表

我發過的鐵超過100我就偷校的說ˊ ˋ~~~

上次我記得就有一個爆掉了不是(?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由有流星耶 於 07-8-22 02:28 PM 發表

我發過的超過100我就偷校的說ˊ ˋ~~~

可是在聊天版有100篇以上的回應不算難事(?)

問題是內容大多和主題無關(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由巨神兵 於 07-8-22 02:27 PM 發表

哎呀 你怎麼可以 講我筆名呢(大誤

因為叫巨神兵要三隻祭品(誤。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-8-22 02:29 PM 發表

上次我記得就有一個爆掉了不是(?

阿@@? 有嗎 吶好像是黑色喵喵的帖@.@!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 07:32 , Processed in 0.021002 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部