鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

我想問的是...這要怎麼弄...,我是有魔獸的程式拉T-T

回覆 使用道具 檢舉

話說...有人能提供一下某些東西的來源嗎...
ex:魔心的第一個物品哪來的=-=...
還有每個人物的玩法之類的@@"
話說我不會上xxc...

回覆 使用道具 檢舉

快點找個人物可以跟羽仔正對正硬吃的阿,每次都得搞圍毆,真得是稱不住稱不住...

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞人 於 07-9-9 09:04 PM 發表

查理飛的那招,並無傷害!!!
用到赦生的赦生道,剛好可以飛 XD

赦生道開了不知道羽仔跑不跑得掉,跑不到就可以吃了(嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞人 於 07-9-11 12:09 AM 發表

大家幾乎都只是為了那1000塊吧!!!!
可以開阿!!這樣會消除自己的負面狀態,卻消除不了赦生的狀態!!

聽說..........赦生大決跟雕刀有互衝還是赦生道  忘了 @@

所以 我都不碰那隻 @@  夠難玩 !!
(小聲說:是自己沒 ...

習慣就好...仔細摸卻感覺,血還真不是一班的少,話說如果搭配陰陽...再予在還沒非出去前暈到了,羽仔會死吧...

回覆 使用道具 檢舉

那專武....有=沒有=-=||

話說最近都沒被找...,是因為我比較嫩?(炸

[ 本文最後由 風*逆裂 於 07-9-21 11:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由燒仔 於 07-11-30 07:00 PM 發表
玩了幾天~居然現在才發現
原來玩團戰~待在某CP點的時間長.摳摳夠多才是勝負關鍵

(話說賣鬼樓鑰匙有好物?

玩單機也可以自己單挑主塔= =

我昨天很無聊玩一場 發現到 即使對方有明玥.倒乂.專武
身上沒出什麼裝就很 ...

木頭不就是殺兵量嗎?
前期尾刀撿得好木頭會艇多的

回覆 使用道具 檢舉

<=完全沒在鍛鍊的人物....,不介意的繼續找我吧XD

回覆 使用道具 檢舉

例如像在發一篇就是了=-=?

無聊想找人玩還真不知道該去哪找=-=|||,所以我都是屬於沒進步的(誤

缺人麻煩CALL我...(希望那時候人不再痲痺XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 08-2-2 11:21 PM 發表 [原文]

姆,新版推出,請到官方論壇去觀看詳細內容,

總之,白衣換成銀狐了。

...

麻...不知道好不好用,白衣我是絕得蠻好玩的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 11:01 , Processed in 0.053322 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部