鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

原文由風*逆裂 於 07-9-9 02:26 AM 發表
快點找個人物可以跟羽仔正對正硬吃的阿,每次都得搞圍毆,真得是稱不住稱不住...

狂龍跟特定的遠戰角色吧?(茶

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由闇之刃 於 07-9-15 09:42 PM 發表
  真的嗎XD

嗯,我比較擅長回合制的還有格鬥類那種不太需要思考的(炸。。。

這種遊戲因為我的個性所以玩不太來,所以我才一直強調我是守備型玩家,別人不打我我就當牧場物語玩(茶。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-9-16 09:46 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
常夜ノ闇  真的嗎XD  發表於 07-9-15 21:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原文由闇之刃 於 07-9-15 09:42 PM 發表
  真的嗎XD

嗯,我比較擅長回合制的還有格鬥類那種不太需要思考的(炸。。。

這種遊戲因為我的個性所以玩不太來,所以我才一直強調我是守備型玩家,別人不打我我就當牧場物語玩(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由小無缺 於 07-9-16 02:01 PM 發表
守備型阿= =  那暴力型寂寞怎說= =??

當初被暴力型寂寞嚇到半死

我都是被動戰鬥喔~

加上神鷹眼七那招,所以幾乎沒人殺的到我XDDD

換句話說是自然肥的(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

已修正項目:

01. 簫中劍"天赦罪"改為不會"瞬間連續"攻擊同一目標 (對同一目標的攻擊間隔為0.4秒)

這樣改的用意是讓他範圍傷害力持平, 降低只有敵人單體時的傷害力

02. 簫中劍"天之見證"傷害改為90.120.160.200

03. 簫中劍"天劍歸心"CD時間微調(120. 130. 140秒)

04. 聖佛眼改為只能使用一次, 並降低單價

因為特殊BUG的使用方式並非使用聖佛眼而是利用交換位置的方式, 故聖佛眼還是必須黏在身上

05. 修正策謀略"幽魂魔障"會增加敵方部隊移動移動速度BUG (改為減少)

06. 修正一頁書大絕名稱文字錯誤問題

07. 殷末簫第一招增加特效

08. 新增寶典靈氣系統
購買三教寶典後, 己方所有部隊將得到靈氣效果, 持續時間五分鐘

佛 --- 增加16%攻擊力

道 --- 增加10點裝甲

儒 --- 增加15%攻速和30%跑速

戒神寶典 --- 敵人在攻擊時會受到20%的反彈傷害, 並且每秒損失1%法力值

09. 赦生童子"颶狼斬"在合成專武以後攻擊方式會變為"衝刺"

10. 修正幻心甲價錢錯誤問題 (正確為3450元)

11. 新增六禍蒼龍專武"紫龍戰鱗"
合成公式: 幻心甲 + 火龍之心 + 聖屬性石
功能: 20點裝甲, 每秒回復3滴血量, 15%反彈近戰攻擊傷害, 20%機會抵擋物理傷害

12. 新增陰陽師專武"烙骨大法"
合成公式: 陰陽雙冊 + 風雲錄 + 除魔之証
功能: 35點智慧, 10點敏捷和力量, 使用後暫時增加友方部隊的移動速度(原陰陽雙冊功能)
合成後每5分鐘會提升女體50點血量, 6點攻擊力和1點裝甲

13. 一頁書"聖光初現"靈氣範圍和加成百分比微調

14. 新增物品 --- 伏曦地印 (法力回復結界)

15. 聖蹤"如意法"觸發式優化並改為只能對英雄使用(無法對變身狀態的邪影及花姬使用)

16. 五大神器改為死亡時會掉落

這次預告新增的兩個專武應該不是全部,因為兩軍數量應該會相同,

是說看到六禍加專武我高興不起來耶(汗。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-9-20 09:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

新版已經推出,更新內容同上。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由傲神狂龍 於 07-9-23 11:43 PM 發表
緋衣幫我從步入江湖的名單中移除吧。
或者改成歸隱山林....

--------------------------------------------
本人對此地圖心得、淺論(想砲轟我請愛用私信):
對一個看不到前景(純粹指人氣度增加)的地圖沒甚麼興趣,
對我而言,這張地圖剛開始吸引我的只是因為他是"霹靂",因為 ...

呵呵,也是理解你的意思,不過大部分玩的人都是憑著對霹靂的熱誠而已啦XD

至少板上有的人受到這篇主題影響才接觸的(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由天絕地滅 於 07-9-29 09:38 PM 發表
要推廣就加油吧,劍子..........

話說我的名字沒己的人認識了吧??

畢竟我出海外太久,跟蝴蝶君一樣不問世事,如今回來才發現你在推廣........

嘖嘖.....

真辛苦你。。。 ...

單用口頭不可能拉的了多少人吧XDD

目前在研究雞摸猴的玩法。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由寞人 於 07-9-30 06:48 PM 發表

它的分身加上本身 打人很痛喔!!
別小看它
曾經有人用它 殺了2X以上
攻擊直飆2XX

拷貝赦生開大決還有天策開專武的話,20秒實在很嚇人=w="

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由F2004GA 於 07-10-1 06:16 PM 發表

沒想到 火眼也有鐵傲的帳號

我嚇到了(驚)

其實是剛辦的喔(茶~

原文由火眼 於 07-10-1 02:45 PM 發表

我想說的是霹靂有他自己的遊戲生態
把三國和信長的遊戲觀念帶到霹靂來並不適用!!
魔獸自製小地圖有萬萬種~ 只要是接觸一個新遊戲 , 你就是個新手, 請不要用其他遊戲的思考方式來進行遊戲

至於你說要打團戰去打 ...

辛苦了(遞茶。。。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-10-1 09:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 21:26 , Processed in 0.025651 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部