鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
黑之破曉換網址了喔!這裡是1-5章存放處!
https://www.gamez.com.tw/thread-447636-1-1.html     <   這個

今日更新(+6) +人物介紹2p
-----------------------------------------------
不 好 意 思 阿 . . . 鐵 傲 的 朋 友 們 ! !
又即將死當(21 ?!)的主題   被我茍延殘喘得救活...
而且還延了好幾天....
畫的速度遠遠比傳的速度更快...
我不敢說自己是一個好漫畫家
或許沉溺在繪畫的世界裡較快樂吧
在電腦前傳檔的速度實在慢到不行...
或許少了那一點鼓勵
少了背後支持的力量
我很慶幸家人都支持我走漫畫家這條路
這種機會許多人都難擁有
最近月考...早到晚都在讀書
當個繁忙的國中生
還要忙優良學生的事(我只負責表演...我不是優良學生)
一個人當兩個人用  平常自己信心十足的科目居然也只有60...

可是漫畫中就是我靈魂的來源....
我 不會放棄
也 不曾放棄
我很快樂擁有一雙手
和一股熱血
我和上帝約定...永遠永遠也不能放棄這兩樣東西!!
再一次和鐵眾抱歉!

為了怕被盜用...
(我叫做盧景弘   13歲國中生)

MARK  ↓

設定:
所謂的靈子就是靈魂的分子
大腦控制的思考區域不到10%
剩下的部分就是控制靈子
陣可以有效引出靈子  化成能量
一般的術只能使用可以回復的部分
寄靈的術使用的是"魂"   就是生存的必要
當魂用完   就是死路一條
而寄靈的術  只有遺傳的人才可以用
不只有一種

12/1"更新
----------------------------------------------
類似火x的血x限界設定-寄靈
所謂的靈子就是靈魂的分子
大腦控制的思考區域不到10%
剩下的部分就是控制靈子
陣可以有效引出靈子  化成能量
一般的術只能使用可以回復的部分
寄靈的術使用的是"魂"   就是生存的必要
當魂用完   就是死路一條
而寄靈的術  只有遺傳的人才可以用
不只有一種

11/16"更新
----------------------------------------------
戶外教學好棒棒~

至少少一天念書咩      國2還很混的菇

而且老師有請客....

車上還在玩爆蛋器(對朋友)(好謎好糟糕阿...)

11/23

買會板嚕.....
但是只用在狀聲字上.....很浪費

12/8

下載
無顏色
色彩對換
水彩著色
都是1152*864上列圖有縮

真田之子  安岩陣則:
十年前.....
真田幸村因為六玉中的"碇"
來到這個世界
在仙沼湖看到了一個小孩-安岩陣則
安岩落寞的蹲在湖邊啜泣
真田走到他身旁:怎麼了?
安岩:我爸爸死掉了.....
真田:是怎麼死的?
安岩:是戰死....
真田:那是很光榮的死法喔!
安言:光榮?
真田:恩! 如果你想替父親報仇的話....就讓自己變強吧!
安言:是!
真田家臣:我們不必方法回到那個世界嗎?
真田:再等等吧
五年之後....
真田:死小鬼(兩人很熟了)....我要走了喔....
安言:臭老頭....快滾吧!
真田家臣:走吧....
真田:死小鬼!....不要丟我面子   把那個殺害你父親的人....給打垮吧!
(留下真田家甲+十字槍)
真田(淚滴):死小鬼....
安言(淚滴):臭老頭....
同時不同地:再見了....

暫時設定

無言之天下!    KUSO勇者
(死漫.......)(?)

今天畫的bd"-肌肉兄貴獸(心)(?)

[ 本文最後由 魔菇-* 於 08-2-15 06:36 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 27   檢視全部評分
狸子  13歲@@(驚)照這樣的努力繼續下去,一定很可觀 ...  發表於 08-1-31 01:30 聲望 + 3 枚
BOS  越畫越進步哦~~~加油!!!  發表於 08-1-13 02:49 聲望 + 2 枚
燎原星火  VERY GOOD^^  發表於 07-12-8 13:55 聲望 + 1 枚
v020245  辛苦了... 跟火O忍者有些神似.. 畫的不錯喔~  發表於 07-12-5 23:26 聲望 + 2 枚
soking  真是有魄力,期待持續  發表於 07-12-3 11:57 聲望 + 3 枚
Oo餛飩小豬oO  很棒優~~請繼續加油吧!!XD  發表於 07-11-20 00:30 聲望 + 1 枚
dghylkop  很有魄力呢^^"  發表於 07-11-19 07:42 聲望 + 3 枚
believesan3    發表於 07-11-18 22:27 聲望 + 1 枚
楓葉森林  有幾幕都很有魄力(笑)  發表於 07-11-17 20:09 聲望 + 3 枚
oi2425  熱血之作!!  發表於 07-11-10 16:00 聲望 + 2 枚
雷因那斯  火影忍者和死神兩部作品O很大的感覺...  發表於 07-11-9 19:59 聲望 + 2 枚
Enis  恭喜你也走上重開這條路(炸))))  發表於 07-8-30 23:22 聲望 + 2 枚
achan  水上打鬥好帥氣!  發表於 07-8-22 07:39 聲望 + 1 枚
kenleungxp    發表於 07-8-21 02:24 聲望 + 1 枚

TO"貍大大回應

13歲...  老實說...已經過年14歲了(炸)

會很可觀嗎?= =?

是說像建築物還是自然形成(大炸)

小弟手殘...

請多見諒(汗)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
kenleungxp  14歲.能那麼早發現自己喜歡繪畫真好阿-3- ...  發表於 08-1-31 21:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

TO大大悶的回應:
很白阿...報欠....以前不會用掃瞄機...
-----------------------------------
畫風很相岸本老師吧....每個人都醬說阿...
這是個先出道後出道的問題阿(茶)(炸飛)
朋友...當然OK的啦"~
-----------------------------------
扉頁嘛...需要修煉(炸)
PS(老實說...已經快第10章了....只是懶得掃圖= =")
交朋友....是指和肌肉兄貴獸嘛(?)(炸)

回覆 使用道具 檢舉

喔喔好棒的打鬥畫面
13歲就能畫出那麼多張真的很不錯呢
而且分鏡也很順暢,可以在這方面多做變化(像是出血分鏡等等
不過有些地方人體比例會怪怪的
除了漫畫之外,也要多多注意這方面的問題唷
還有就是扉頁的部份可以畫得精緻一點
不要只是一個人物一個標題
可以去參考少年漫畫單行本的扉頁,看看大家是怎麼表現的

喔喔下面的肌肉獸(?!)好帥啊XDDD
可以的話做個朋友吧^^"

[ 本文最後由 KIRAMO 於 08-1-30 01:48 PM 編輯 ]

€ 奇樂毛---YAM天空

回覆 使用道具 檢舉

不錯喔!

我也在畫漫畫(我是高中生不是專業畫家),雖然跟你的不一樣(我是畫校園之類的....),但依你的故事情節還需整理一下(找一個人幫你寫劇情,我就是這樣),畫風還需練習(已經很不錯了)......,背景要精緻一點...。
原本我已前是像你這樣畫,但由於同班同學叫我要畫好看一點,所以目前正在改進中....=_=

對了!可不可以交朋友(可以互相觀摩...>-<)

回覆 使用道具 檢舉

畫的不錯
但是太白太亮了

不知道是不是掃描器的問題
你應該要在掃描的時候把顏色調深一點
(我家掃描器有這種功能)
不然我看到前幾篇我就眼睛全花了= =
看不錯去啦>"<    sor

回覆 使用道具 檢舉

1/27)
--------------------------
更新完畢

KUSO勇士死漫....
第2P出來就死漫= =?"

不是BD死漫喔!!

BD活很好"=   V   ="

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
Peropero  目前一眼注意到的只有分鏡問題..加油囉  發表於 08-1-28 03:37 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

話說....我剛剛看到瞬步...就想到死神的瞬步...(被打

回覆 使用道具 檢舉

1/11   更新完畢+
---------------------------------
TO巴奈大大的回復
謝2"
分鏡和骨架嗎
我會好好練習的XD
---------------------------------
KUSO....
不知道怎孵出來的....別問我....

太X了阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

恩..首先我要說
其實你畫的很不錯
而且你才13歲還有很多很多的空間可以學習和進步
以下是我小小的建議啦!!
1.是分鏡的問題,除了前面個位提到的問題外,其實你的分鏡還可以在活潑一點,不必每一個分鏡都是正正方方,在看漫畫的同時可以稍微注意一下漫畫中分境的運用及呈現方式唷!
2.我知道以你的年紀來說要畫出完美無缺的骨架是有點困難啦!但是你可以在日常生活中多多觀察人體的骨架,因為這是畫漫畫最最最基本的基石,因此對人體熟悉度是很重要。
加油!!未來的日子還很長,只要勤於練習,夢想會離你越來越近唷!!

我=巴奈

這一切都是有關聯性的!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 03:04 , Processed in 0.028080 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部