鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海月修

原文由海月修 於 07-8-20 07:58 PM 發表

歌月的主線劇情就是志貴在馬路上和某貓打招呼,然後被車撞到

進入了昏迷狀況(當然有不是人類們的人幫手),最後送往醫院,

某貓為了增加志貴的生存慾望而派蓮進入志貴的夢中

因此志貴唯有在無盡的夢境中找尋黑貓,然後攻略了她(?)

原文由O仔的世界 於 07-8-20 08:11 PM 發表

你絕對不是一個月姬迷= =

其他我己經沒話好說了。

嘛,這確是我失言了M(._.)M

[ 本文最後由 大道寺知世 於 07-8-21 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-21 11:47 AM 發表

你的引用怎麼變了XDDD

我只是覺得他說的事情錯誤點和疑問點太多而且有些沒有根據性...(七夜志貴  遠野志貴是親兄弟這段...)

不改他名字的話不知為何糸統總是說有注音文要我改文

這證明是大宇宙的意志叫我去改字(?)

---

嘛嘛嘛

就某夜和志貴是兄弟那兩段來說

我己經連吐糟的心情也沒有了= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由ya仔的世界 於 07-8-21 03:06 PM 發表
別把動話遷來!別把動話遷來!別把動話遷來!別把動話遷來!
不要 ...

動畫?

那裡有出現動畫了= =?

是你不懂還是別人不懂?

請說清楚一點好不好= =?

回覆 使用道具 檢舉

原文由ya仔的世界 於 07-8-21 03:16 PM 發表
還有連作者都還沒畫出來時你就知道啦!
請﹝華沙之舞﹞提供一下!
為何連作者都還沒畫出來你就知道了!
請你提供資料,別說你是聽人說的。
竟然回答的理直氣壯,那應該有資料!smile
讓小的心服口服!
沒有資料的話,就不要說的那麼理直 ...

好吧,你激起了我的熱血了!

作者還沒說出來?

你真的說作者還沒說出來?

那我玩的歌月難道是假的?

沒有資料?聽別人說?

請你自量一下

也請你玩過原遊戲之後才來這裡炮嘴

我說動畫?

老實說我最討厭就是那部根本是同人作的動畫了

我覺得你這樣做根本就是在侮辱我了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由海月修 於 07-8-21 03:16 PM 發表
經過幾位大大的說明

加上看過歌月的部份翻譯

在下大約知曉了劇情

感謝指導(不過能否在問一下有關黑姬的事呢~不甚感激)

P.S 請諸位不要那麼激動,以閒聊的態度好好的討論吧~

黑姬是指那隻吸血羅莉嗎= =?

黑狗的主人?

回覆 使用道具 檢舉

原文由海月修 於 07-8-21 04:07 PM 發表
謝謝各位熱心的解答
因為在下還沒看完歌月
誤以為黑姬會出現在裡面(不好意思)

歌月老實說真的很難玩完XD

每一次都在最後隨機給我一些資料也是滿受不了的事情之一......

我也忘了是怎樣令志貴醒來的了(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-21 04:15 PM 發表

+1  TM作品唯一我要看流程的一款...|||

不過歌月的七夜好像比MB裡面的老化了一點?

歌月中的七夜不是被紅摩把頭拿了下來就是在超遠的距離....

我一直看不清楚他的樣子說= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由華沙之舞 於 07-8-21 06:51 PM 發表

.....(汗
我想我有點搞錯了一一

下面那張是殺人鬼 吧ˊ.ˋ?
那是七夜志貴嗎囧|||

我一直以為他是七夜志貴到現在...

這個就是名叫七夜的殺人鬼唷。

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪長門 於 07-8-23 05:07 PM 發表

該怎麼說呢?
雖然資料沒查清楚就在這裡大放厥詞固然不對
不過在下也沒玩過月姬的原遊戲啊(還要等兩個月)
有人有錯誤的地方就心平氣和的指正
不必動怒吧= =
還是說該立個版規
一定要玩過原遊戲 爬過所有文
才准討論
...

其實因為我是壞人(認真

要是不懂說不懂我覺得沒問題

要是不小心說錯然後說我錯了我也覺得沒問題

可是不懂裝懂還要炮嘴我就會無名火升三千尺

因此我的壞人本性就會表露出來

因此請記著我絕不是個好人,也不要和隨便我說話

不然被罵了也不知道發生了什麼事。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:22 , Processed in 0.020294 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部