鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

花園(?)方面

幽香:這節日一到就會有許多人來到這兒採花呢(腳下滿滿屍體。)
梅蒂欣:小鈴不喜歡~
幽香:據說外頭的人們都改送巧克力了。
梅蒂欣:那是什麼?小鈴不曉得~
幽香:是一種甜食,很好吃的樣子,詳細我也不曉得。
梅蒂欣:我也想吃~(黏上
幽香:哎?人偶也吃那種東西啊?
梅蒂欣:哪裡才有呢?
幽香:去人里吧,一起去?
梅蒂欣:一起、一起~

幽香:迢迢牽牛星,皎皎河漢女;纖纖擢素手,扎扎弄機杼。
終日不成章,泣涕零如雨;河漢清且淺,相去復幾許?
盈盈一水間,脈脈不得語。

梅蒂欣:?
幽香:沒什麼呦。

ps.

那首好像是《迢迢牽牛星》
本來要查花的資料,發現很難掰
就直接用了這個替代A_A"

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-19 05:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-20 21:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Raven0409    發表於 07-8-19 17:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lok631352    發表於 07-8-19 16:55 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
鈴木克雷    發表於 07-8-19 16:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

幽香:打擾了,請問有人...天狗也在啊?

文:您好,風見小姐,我正要離開呢。那麼再見。
幽香:慢走。

霖之助:歡迎光臨。

文臉上掛著笑意、手捧著巧克力離開。
隨後跟上的梅蒂則跟在幽香後頭走了進來。

幽香:這裡有賣吧?本來是要去人里的,可是總覺得來這一定買的到。
霖之助:您也是要來買巧克力的嗎?這東西最近可是大賣呢。
梅蒂:我也想買~

梅蒂從幽香背後探出頭來說。

霖之助:嘛~這架上都是,任君挑選。

霖之助指了指右邊的大櫃子,那裡原本擺的都是些過時的科技產品,現在則堆滿了巧克力,樣式齊全的不知從何而來。

看了架上滿滿的商品,梅蒂露出了煩惱的表情。

幽香:真多呢,話說我也不曉得買來做什麼好。
梅蒂:哇~

霖之助:有什麼喜歡的人嗎?或是認識的人?
幽香:...

被問到這個問題,幽香難得的把微笑卸下,換上了深思的表情。

幽香:那~就這樣吧,挑個跟三色堇有關的巧克力吧。
霖之助:了解。

梅蒂:白色的巧克力,跟小鈴很像呢,我要這個!
霖之助:好的,稍等。
幽香:他的那份也一起算在我的帳上吧。

接著,幽香拿了巧克力後付了雙人份的錢,離開了香霖堂。

霖之助:歡迎再次光臨啊。
然後,內心慶幸著自己遇到了個會付錢的客人。

過了不久--
叮咚,又有客人上門了,這次進來的是--

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-21 18:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
koosolanc    發表於 07-8-20 04:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
Raven0409    發表於 07-8-19 21:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
鈴木克雷    發表於 07-8-19 16:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
lok631352  一ˇ一...  發表於 07-8-19 16:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

幽香:不曉得今天那個傢伙會到哪裡去,一直以來都不曉得他的住所呢。

跟梅蒂分別後,完全不曉得自己跟心裡想的人錯身而過,幽香來到了神社。

幽香:今天怎麼沒見到那個黑白色的老鼠呢?
靈夢:他剛離開了,找他有事情嗎?
幽香:不,我在等人。
靈夢:真難得,今天吹了什麼風啊?

擅自的坐到靈夢身旁,幽香手裡拿著巧克力望著遠方。

靈夢:給我的?
幽香:不是。
靈夢:喔~喔,那麼這茶妳也不能呵。
幽香:還真過份呢。

接著幽香不知從哪裡變出一朵花放到了靈夢的茶杯裡。

靈夢:喂!
幽香:這樣就立場相等了。
靈夢:...

然後,靈夢便拿著茶杯,一邊碎碎唸著"好麻煩"一邊進房去換杯茶,留下幽香一人。

幽香:...應該等的到你吧,紫。

這時,遠方走來了一個頭上長個角的孩童,那正是這幻想鄉裡唯一的鬼--伊吹 萃香

--------------------------

本文有三條路線,一是靈夢、二是幽香、三是西瓜
另外,前面有魔女組路線、紅魔組路線、妖妖夢&彼岸組路線、文文路線...

整理至此XD(你玩的很爽嘛)

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-19 09:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

霖之助:好多人呢。
紫:是好多妖怪喔。

一手環著幽香的腰,一手拿著酒杯的紫對著霖之助說。
原來如此,已經兩情相悅了啊,霖之助心想。

霖之助:靈夢,這個給你。
靈夢:巧克力?
霖之助:不想要嗎?
靈夢:要、要、要,當然要!

靈夢高興的收下巧克力,萃香則有點寂寞的看著這情景。

萃香:文文呢?
霖之助:喔?我請他幫我發巧克力去了。

這麼一說,靈夢就有些不高興了。

霖之助:但是我給靈夢的是特別的喔。

接著這句,就讓靈夢又收回了不悅。
察覺到的紫則是笑笑,接著說。

紫:那麼我就帶著戰利品回去了。

聽到這句,幽香馬上紅著臉
表現出與平常的樣子完全不同的態度接著說。

幽香:我不會跟著走的。

嘴裡這麼說,但是手卻老老實實的被紫遷著走。
就這樣,兩個妖怪離去了,剩下靈夢、霖之助與萃香。

--------------------------------------

紅白後宮開起希望<(_ _)>
(拖走

回覆 使用道具 檢舉

萃香看著霖之助與靈夢甜甜蜜蜜後,然後又看著手中的紫給的巧克力許久。

萃香:文文,你有收到誰的巧克力嗎?
文:沒有呢(遠望
萃香:這個送你...還有...

將手中的巧克力塞給文後順勢在文的臉頰上一親。

文:!?
萃香:這是常常陪我喝酒的好朋友的謝禮。
文:...呃、嗯...

文只能害羞的低下頭。

萃香:不喜歡啊?說說感想嘛~
文:唔,這很難回答啊...
萃香:坦率些吧,我會說"我喜歡你",你呢?

文這下臉又更紅了。

文:我、我、我...也喜歡(小聲
萃香:聽不到~
文:我也喜歡!
萃香:很好!

這時候,萃香得了便宜,便乾脆的朝著文唇吻了過去。

文:唔!
萃香:好,接著還有誰呢~

-----------------------------------------------------------

現在,剩下紅魔館、永遠亭的還未接...(認真
謎:雜魚呢?(毆

風神的,性格還不熟悉...
藉著這次把我2大怨念接完,我自認為自己還挺霸道的(喂

XD"

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-19 05:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

輝夜藉由永琳與鈴仙的談話,知道了今天是情人節
因此想說自己也做一個巧克力,不過由於因為自己實在沒有接觸過料理
也不曉得怎麼製作,因此他對永琳下了命令

輝夜:永琳,幫我做個巧克力。
永琳:公主也有意中人嗎?
輝夜:不,幫我在裡面放毒藥。
永琳;了解了。

原來公主想藉此去找妹紅的碴啊,永林心裡如此想。

永琳:那麼公主想做什麼樣子的巧克力呢?
輝夜:嘛~甜的,特甜的,我記得她討厭苦的東西。
永琳:是。

不久,永琳做了兩份巧克力出來,這讓輝夜產生了點疑問。

輝夜:兩個?
永琳:是兩個。
輝夜:這是?
永琳:預防萬一。
輝夜:....都有下毒?

永琳點點頭。
輝夜笑了,拿著巧克力打算去人里。

輝夜:那麼我走了,呵呵。

穿過竹林,不久就能到達人里的入口
這時湊巧就在竹林與人里間的道路遇上了妹紅與慧音。

輝夜:喔~...嗯?

看到他們兩不如往常一般保持著距離走,反而甜甜蜜蜜的牽著手
輝夜看的心裡很不是滋味。

輝夜:什麼嘛,這是怎麼回事?我的妹紅怎麼會...

心有不甘的輝夜,就這樣偷偷跟在他們後頭
原來他們也是正要去人里,而且手裡還拿著大包的巧克力。

輝夜心想,大概是要拿給村人的禮物吧。
那麼就把毒巧克力也放進去,這樣就可以...這時候,妹紅發現到她了。

妹紅:你在這做什麼?

語氣冰冷,不如以往帶著強烈恨意,這讓輝夜更不高興。

輝夜:喔,來送禮物的。

慧音注意到輝夜手中拿著兩個巧克力,但並沒有多想。

慧音:是打算給人里的村人的禮物嗎?
輝夜:喔,不不不,是給你們的。

這時候輝夜才理解永琳所說的"預防萬一"。

妹紅:還真好心啊。
輝夜:喝呵。

就這樣,慧音與妹紅拿著輝夜的巧克力朝人里走去。
輝夜在隔了段距離後,便又偷偷的跟上去。

----------------------------------------------------------------

紅魔館僅剩的姐妹。

蕾咪:芙蘭,芙蘭。
芙蘭:姊姊大人~

知道自己的姊姊在呼喚她,芙蘭率直的抱了上去。

一直以來都是這樣,總在姊姊面前才像個乖寶寶。
蕾咪自己也曉得芙蘭總是在她背後稱呼她為"那傢伙"
(參考文文新聞。)

所以不以為意,只是拿出自己的巧克力遞給芙蘭。

芙蘭:謝謝姊姊大人,不過這是咲夜做的吧。
蕾咪:當然不是,這是我自己做的。

芙蘭知道姊姊總是一付自己什麼都曉得、什麼都會的樣子
因此也不多說些什麼,只是曖昧的笑了笑。

這惹來了蕾咪的不悅。

蕾咪:吃吃看就知道啦,這絕對是我做的。
芙蘭:好吧~
蕾咪:...

芙蘭照做,打開了巧克力的包裝。

芙蘭:很細心呢,包裝紙折的很整齊喔。

這句話完全在諷刺蕾咪,不過蕾咪並不曉得。
只是覺得驕傲的說自己身為斯卡雷特家的當家又是(下刪數十字)當然細心云云。

芙蘭:打開囉~

就在打開裡面的紙盒後,芙蘭完全曉得為何姐姐會這麼自傲。
因為裡面裝的巧克力絕對是姐姐做的。

芙蘭:(沉默。)

因為這巧克力的怪異的外型,不管怎麼看都會令人覺得製作這巧克力的人的審美觀一定有問題。
至少咲夜絕對不會做出這種東西來,絕對不可能。

芙蘭:....
蕾咪:吃吧。
芙蘭:嗯。

芙蘭頓時下了很大的決心,乖乖一口咬下去。
不過這時候就發現其實味道很普通,要不是這個奇怪的外型否則應該是不會讓人懷疑的。

蕾咪:好吃吧?
芙蘭:太甜了啦。
蕾咪:人生就是要甜一些才好。

芙蘭聽了後露出微笑,往蕾咪臉上親了一下。

蕾咪:!
芙蘭:那~就一起吃吧。

芙蘭又咬了一口巧克力,接著就朝著蕾咪吻了過去。
因為本身的力量就很強,所以蕾咪就這樣被芙蘭壓倒在地。

芙蘭:很甜吧,嘻嘻~
蕾咪:喂~咲夜、咲夜!救我啊!
芙蘭:地‧下‧室可是完全禁音唷~
蕾咪:囧

就這樣,以紅魔館姐妹之間的(禁則事項)為今天(昨天?)的情人節畫下句點。

---------------------------------------------------

本來要寫毒藥跟因幡的...這樣就能大家都有伴XD

回覆 使用道具 檢舉

鈴木大已經要接新的部份了
那麼我就把之前大家扔的伏筆整理完
在之後接龍應該可以用。

------------------------------------------------

永遠亭

昨天跟著慧音與妹紅兩人後面,卻毫無所獲的輝夜
一早就氣鼓著臉,讓在一旁看著的永琳很不好受。

永琳:(或許我真的該放毒藥進去才對。)
輝夜:Orz...比不上一隻牛,一隻牛...

鈴仙帶著巧克力正要去白玉樓,可是卻因為被騷靈擋住而無功而返。

露納薩:在這日子裡,冥界禁止通行喔。

只得到這答覆。

八雲家方面

藍:昨天紫大人說要去約會就整晚沒回來,雖然已經習慣了確有些寂寞呢。
橙:有我陪直著藍大人喔!
藍:唉~

意義深遠的長嘆,八雲家的正妻...不,八雲家的式神向著遠方望著。

雜魚...呃,小朋友(?)方面。

莉格露:昨天拿到一堆叫做巧克力的東西,實在吃不完啊...
露米亞:我也想要巧克力~~(撲上
米斯蒂亞:喂!別搶啊!

9:昨晚拉了一晚的肚子,真不好受...

9正在湖邊嘆息著的時候,名無妖精出現了。

名無(?):琪魯諾~要不要吃巧克力~
9:囧!!

(雷帝在睡覺,現在不是春天...)

梅蒂:因幡~要不要吃巧克力~
因幡:啊!有毒的傢伙!
梅蒂:你說過我們是朋友吧?
因幡:嗚!嗯....
梅蒂:是朋友喔!
因幡:....
梅蒂:所以要吃喔~
因幡:囧

(因潘‧帝的憂鬱與苦惱,現正展開中!)

----------------------------------------------------------

伏筆扔完。
遺忘的部份就...(遠望

回覆 使用道具 檢舉

紫:靈夢!!我想告訴妳一件事情!!

紫突然到了神社大喊,此時靈夢家早已亂成一團。
滿滿睡屍(?)以及酒瓶還有散落的餐盤。

紫:囧!!靈夢!!!
靈夢:...嗯~紫?

剛從睡夢中起來的靈夢,一臉昏昏欲睡。

紫:我的那瓶酒呢!
靈夢:?...喝掉了...吧。
紫:囧
靈夢:怎了?
紫:我帶來的兩瓶酒,其中一瓶是我要給幽香的,可是我剛...你喝了吧!!!
靈夢:當然啊,自己記性差,現在還想做什麼?
紫:三色堇、向日葵,我怎這麼傻!

紫難得的露出煩腦的臉。

紫:靈夢你...
靈夢:我又怎了?

這時紫突然發現了那瓶酒在那個鬼手中。
空空如也,一滴不剩。

原以為拿酒給靈夢是沒問題的,因為那酒很珍貴
剛開了一瓶,可是還有一瓶是要跟幽香一起喝的,沒留神就給留下了。

剛才才想起來!

因為珍貴,所以靈夢會留著。
因為如此珍貴,所以會跟霖之助一起喝!

所以,珍貴、靈夢、霖之助。
珍貴的酒,波里斯可拿‧蘭頓。

(什麼思考邏輯啊。)

紫:該死!臭靈夢,笨蛋、笨蛋、笨蛋、笨蛋!妳這傢伙害我被白白打了一巴掌!

就這樣揪著靈夢的領口,紫失去冷靜的罵著。
但也就在這時候,幽香突然站在紫身後,但是紫沒注意到。

不過,靈夢看到了。

靈夢:幽香,把她帶回去啊,我要睡覺...
紫:!!
幽香:喔~原來如此,是想著巫女啊~
紫:呃,嘛、嗯呵呵~
幽香:喔喔~是這樣啊~

說完話,幽香正準備轉身。

紫:幽香!等等!

但紫卻迅速的開了隙間把幽香推了進去。

靈夢:慢走~呼啊~

打了個哈欠,靈夢準備倒頭就睡。

靈夢:霖之助的腿跟胸膛都太硬了啊~

說完意義不明的話,靈夢又陷入了沉睡。
然後,隙間連結的地方是...

【 甜蜜、被繩縛的、隙間妖怪 】(注‧1)

幽香:嗯?現在還想做什麼呢?八雲小姐。

變回平常沉穩又帶著冷漠的禮貌的口氣,在此時顯得不自然。
雖然會這樣也是正常的。

紫:沒什麼,繼續剛才的事情罷了。
幽香:嗯?懷念起人肉的滋味了嗎?抱歉啊,我是妖怪呢。

幽香帶著意味深遠的嘲笑表情看著紫,這表情讓紫非常不好受。

紫:那種過去早就...
幽香:找了妖怪就會心安,可是卻不能如願?

紫:不是,就算能陪我到天長地久可是這世界並沒有所謂的永遠!
幽香:喔喔,我曉得了,我不夠鹹沒加鹽?

紫:我比較喜歡甜食...嗯咳、說正經的,那種過去早就沒必要了,我愛的是什麼從來不會因為過去而束縛。
幽香:喔?你喜歡繩縛啊,我記得我一邊聽永琳先生的op一邊看著你被吊起呢。(注‧2)

紫:囉唆啦!嗯、咳,誰都會死去的,你會、我也會...所以...
幽香:是呢,只是時間長短,妖與人這樣更有悲劇意味不是嘛?話說回來,我在那個op還是成了受。

紫:拜託,我可是總攻...等,差點又離題了,嗯~靈夢對我來說就跟個孩子一樣啊。
幽香:所以你終於要承認自己是loli控了?說到這個,那種老梗演到最後通常妳都會死呢。

紫:才沒有!別一直離題啊,寶貝!通常最後我(通常)也會復活啊!啊~我又抓錯重點了~
幽香:我應該跟藍問清楚的,我長的太成熟了呢。對了,葵花油炸蜘蛛好吃嗎?

紫:喂,我只是設定上有扯到蜘蛛,我可是個....真是,老是扯開話題。

在次清了清喉嚨,紫接著說道。

紫:靈夢有自己的未來,我有我的,我託付給他的是守護這個幻想鄉...但是....
幽香:勇者王的誕生?我ipod常駐的說。(注‧3)
紫:ova好燃啊...嘖!又是這樣,嗯~愛情跟夢想是不一樣的東西!
幽香:我記得你還有自己的op。(注‧4)
紫:別提那首令人難堪的歌!
幽香:頁數不足了,要說快說。
紫:情人節快樂,我最愛妳了,我可以馬上推倒妳嗎?
幽香:嗯,可以,真乖呢~

就這樣,接著又是(禁則事項)。
原來除了吸血鬼以外,原來妖怪也喜歡如此刺激的享受。

end

對不起啊,e大,您寫的這麼感人,我卻這樣惡搞您,不介意吧?
(又要下鍋了...)

事後...

「話說,妳怎那麼執著那瓶酒?」
「嘛~先一段感人的分離以及猶豫後,品嚐起來的酒更美味啊~」

「嗯,好個理由呢,那麼這次換我外遇囉?」

「什麼?才沒有這道理,後宮是不對的!」
「h才是不對的,妳這好色妖怪。」

「說到這個,這個作者寫了幾篇都帶著情色的內容,說不定...」
「我曉得。人嘛,食色性也,紫的話呢...」

「不,別說了幽香,老實說,我不管在下在上我一直都不會是受。」
「總該換個口味的,不是嗎?老實說我前天物色到一個長的還不錯的孩子,似乎是昆蟲的妖怪...」

幽香笑著。

「什麼!那種偽正太哪裡好!」

就這樣...八雲 紫的煩悶,初始...(藍呢?)

注、1 參考.hack// ai buster 裡的「僅此唯一」任務。
注、2 http://nicopon.jp/video/player/sm870626 <=免帳號版
注、3 勇者王是一部超級系熱血蘿蔔動畫,詳細請參考辜狗或維基。
注、4 油嘎哩~油嘎、油嘎、油嘎哩<=大概是這樣的歌。

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-21 05:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-26 08:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
medy  連妳都淪陷在惡搞地獄了嗎= =  發表於 07-8-21 15:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

紫:關於這個問題呢~靈夢。

七夕隔天,紫在神社與靈夢一起喝茶談天
昨晚的滿片狼籍早已收拾乾淨。

靈夢:要酒我沒有,去跟霖之助要。
紫:不是這個,昨晚已經跟幽香和好了。
(說到這個,我都不曉得她也有再看勇者王呢(筆記、筆記)

靈夢:那是什麼問題?
紫:不覺得總是少了些什麼嗎?
靈夢:喏,這團子還有茶,給你的份一點都沒少。
紫:反正遲早都會被老鼠偷走的,算了,談正事。
靈夢:正事?
紫:沒錯,就是那年的大吟釀。(注、1)
靈夢:不是被喝掉了嗎?沒有記得很清楚,但是跟萃香有關係吧。
紫:沒錯,那我現在要去找幽幽子了,這東西還你吧。
靈夢:什麼啊?

一點也沒察覺到事情的不對,靈夢與紫的交談已經結束了。

幽幽子:今天也來給人添麻煩啊,這就是你的特長呢。
紫:抱歉,幽幽子,現在是嚴肅的話題。
幽幽子:我能理解喔,但是這跟牽牛星有什麼關係呢?(注、2)
紫:那是昨天的事情了,現在有現在的事情喔。
幽幽子:現在是跟那香味溫存的好時候不是嗎?(注、3)
紫:別講的讓我不好意思,唉~話題總會被妳們扯開,真是的...
幽幽子:鏡子。(注、4)
紫:別學我說話,說正事、正事。
幽幽子:喔喔,請告訴我吧~
紫:五色星彩,八門四道,天狗與兔子之間,重要的武器是河童。有了武器,那麼蜘蛛也就不必奔勞了。(注、5)
幽幽子:鬼?
紫:好答案,果然來找幽幽子是對的。
幽幽子:我其實在想你終於承認自己是蜘蛛了呢~

聽完這話,紫臉色複雜的又開了隙間離去了。

紫:幽香寶貝~
幽香:這麼甜蜜的稱呼,我還是第一次聽到呢。

紫只是笑笑,不做任何回答。

幽香:話說回來,又要來給我添麻煩了嗎?
紫:妳還真跟那個@一樣。(注、6)
幽香:別說一些令人搞不懂的譬喻,那麼有什麼事情嗎?
紫:早上有注意到什麼奇怪的事情嗎?妳應該很敏銳的。
幽香:待在妳身邊,不敏銳怎行呢?說到這個巫女也一樣呢。
紫:她只對糟糕的事情敏銳,也無法照顧我。妳則是全身上下都很敏銳喔,而且又勤儉持家。
幽香:好了,說正事。還有,妳別再開向日葵的玩笑,那天還是妳拉著我過去的。
紫:嗯~真是太好了,因為妳從來沒有對著我認真過,我只好這麼跟妳討巴掌了。
幽香:嗯咳,正事。
紫:妳,還記得嗎?那妖霧。
幽香:是妖夢還是吸血鬼?(注、7)
紫:把紅外線去掉,僅剩的光透著三角玻璃之後,在少去的東西。(注、8)
幽香:除了我跟紅色以外,剩下狐狸了。
紫:不是茶吉尼,是夜叉。(注、9)
幽香:黃色?那麼就是萃香。
紫:對了一半,還有一半,今天是什麼節日啊?
幽香:我了解了,不過這件事情與我無關,妳們去吧。
紫:比起花,我就這麼的無所謂嗎?真傷人。
幽香:織女與牛郎一年內也僅相會一次喔。
紫:還要再一朵三色堇嗎?(注、10)
幽香:一直是這樣,不是嗎?

說完後,幽香自行離去了,留下紫一人杵在那兒。

紫:總是這樣,僅此唯一。

到手的東西與時間相比,要是彼此都不認真就只能隔著遙遠的距離。

凝視著前方的巫女,心在何處我能看見
但是在我懷裡的花兒,心裡想什麼卻根本模糊不清。

紫:這樣的東西,可比月球上的科技更令我着迷。(注、11)

注、1 萃夢想裡紫路線,靈夢被奪的酒是大吟釀。
注、2 把七夕丟維基。
注、3 幽香用翻譯機直翻為幽香味(這啥?)
注、4 比喻映照
注、5 把五行丟維基在去推理,跟豆子有關。
注、6 @=幽幽子(常識。)
注、7 妖霧跟妖夢在日文中同音(漁場資料)或音似(霧的另一種念法是きり)感謝某妖夢控的贊助。
注、8 色光。
注、9 夜叉泛指森林中的鬼怪、精靈。
注、10 三色堇的花語為思念或想念,在情人之前。在這裡帶有貶意,意思是指幽香只想維持短暫關係。
注、11 儚月抄漫畫裡藍說的計畫,在這邊是直接拿來用,並非延伸劇情。(誰知道紫要幹麻啊(喂)

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-8-21 03:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
0ㄚ偉0    發表於 07-8-27 10:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我的那段可以去掉了...
本來就是打算讓萃香搗亂的...

比如萃香誤會了節日的意思而大鬧什麼的
這樣我丟的伏筆白丟了(任性

XD"

算了把~
這樣就結束了呢...(遠望

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 17:31 , Processed in 0.027647 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部